Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 43«1223242526274243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
Bober61
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:25 | Сообщение # 721
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (IVAN6687)
но что же у Вас дождик под всеми мостами льёт?
Может я излишне придирчив.... Извини, если обидел.


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
IVAN6687
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:43 | Сообщение # 722
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, проверил все префабы ,4 префаба scs с дождём под мостами.
Приношу извинения .




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Felhunter
Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:50 | Сообщение # 723
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, тут был вопрос по поводу того, что карты не видно. Так вот у меня такая же проблема. Выше прочитал, что в одном из аддонов нужно удалить  game_data.sii. В общем нашёл в аддоне на снятие ограничения скорости. Но после этого аддон не работает. Пробовал добавить zjpm_tsm2.scs - карта отображается, но в нём ограничение на скорость 90 км. Можно ли как-нибудь это исправить?
Вот мои аддоны:
nospeedlimit2
transmission_unlock_&_gearbox(extreme-777-)
TSM_Map_2.1

Добавлено (15.03.2013, 00:50)
---------------------------------------------
Сорри, привык к слову аддон 8) Моды. Жаль нет редактирования...


Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:36 | Сообщение # 724
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Felhunter)
Можно ли как-нибудь это исправить?

Легко.
Открываете TSM_Map_2.1 Находим там папку \def ,в ней файл game_data.sii
В этом файле ищите строку:
truck_speed_limit: 90.0
Можно изменить хоть на полтора,два маха... )) Трак все равно столько не поедет.Хватит и 150.0 .Вот и снятие ограничения.
После редактирования game_data,не забудьте его сохранить измененным в составе мода TSM_Map_2.1.

зы. Все это реально делается быстрей,чем описание всей этой не процедуры...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:55 | Сообщение # 725
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Felhunter
Цитата (Cdma7)
Открываете TSM_Map_2.1 Находим там папку \def ,в ней файл game_data.siiВ этом файле ищите строку:
truck_speed_limit: 90.0
121 строчка, следующие две-коэффициент повреждение тягача и груза  (если нужно), а мод на скорость можно удалить
Цитата
Жаль нет редактирования...

Сообщения редактируются нажатием "редактировать" справа внизу сообщения
Цитата
привык к слову аддон
Случайно не Railworks полюбляешь?




Сообщение отредактировал igorka1972 - Пятница, 15.03.2013, 02:13
[ (UA) ]
StarT
Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:17 | Сообщение # 726
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Сообщения редактируются нажатием "редактировать" справа внизу сообщения
У меня тоже нету этого "редактировать". Только "Цитировать".




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:26 | Сообщение # 727
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StarTFelhunterгруппа у вас с ограничениями.. поэтому не видите половину форума и редактировать не можете.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Felhunter
Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:56 | Сообщение # 728
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Случайно не Railworks полюбляешь?
Было дело =) Провел махинации, но дело в том, что карту Африки всё равно не видно 8( Ограничение-то снял. Но карты нет! (в смысле сверху, и на навигаторе).

Добавлено (15.03.2013, 02:42)
---------------------------------------------
Пробовал добавить zjpm_tsm2.scs - карта отображается, но в нём ограничение на скорость 90 км. Можно ли как-нибудь это исправить?  
Вот что смщает!

Добавлено (15.03.2013, 02:55)
---------------------------------------------
Всё! Разобрался! Хз как оО Но и карту показывает и лимит 120 км! У меня ведь G27, соответсвтенно для меня самое оно! Спасибо, мужики! Выручили =)

Добавлено (15.03.2013, 02:56)
---------------------------------------------
Кстати, почему 120, а потому, что на спидометре 120 и двигло не орёт =)


Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мюллер75
Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:43 | Сообщение # 729
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Cdma7)
Открываете TSM_Map_2.1 Находим там папку \def ,в ней файл game_data.sii
Какой программой открыть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denn_99
Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:51 | Сообщение # 730
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мюллер75, карту винраром а файл game_data.sii блокнотом

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:57 | Сообщение # 731
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем, кого сильно напрягает НЛО. Ложим после карты Марио вот Доступно только для пользователей и больше фантастики у вас в игре не будет.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:05 | Сообщение # 732
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat
Цитата (Jazzycat)
кого сильно напрягает НЛО
Да они то сильно и не напрягают, вопрос в том, что эту фантастику можно было бы воплотить в какую то из реальностей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:47 | Сообщение # 733
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
можно было бы воплотить в какую то из реальностей

Это карта Марио, которую он с партнерами делает прежде всего для себя. Поэтому он делает ее такой, какой хочет и с тем контентом, какой он хочет видеть в игре. Если тебя что-то не устраивает, сделай себе карту сам по своему вкусу и наслаждайся совершенством отображения реальности в игре.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
adrenalin008
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:35 | Сообщение # 734
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 1  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, нужно начинать игру заного ?

adrenalin008 - By_AdrenalinkO

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:28 | Сообщение # 735
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat
Цитата (Jazzycat)
Это карта Марио, которую он с партнерами делает прежде всего для себя
Ну вообще то карта для симулятора и пользователей, а
Цитата (Jazzycat)
Если тебя что-то не устраивает, сделай себе карту сам по своему вкусу и наслаждайся
то это больше напоминает "Не нравится - увольняйся!"
P.s. Если над Гомелем НЛО пролетит из Чернигова видно будет? bohaut-166




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:46 | Сообщение # 736
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Мы же с Вами типа "братья славяне". А почему бы вам с командой не замахнуться на покорение России? Представляете рейс откуда нибудь из Англии в Архангельск или Владивосток.... Понимаю конечно, труд огромный, но хоть помечтать то можно....

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:29 | Сообщение # 737
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто в курсе, объясните. Попал в Африку из Братиславы самолетом. А грузов там нет, прокатился из Триполи до Туниса и обратно улетел в Европу... Это косяк или у меня руки не под то заточены?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шуркан
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:10 | Сообщение # 738
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, игру начал сначала? навык дальние перевозки 2-3 уровень?

Добавлено (17.03.2013, 00:10)
---------------------------------------------
adrenalin008, Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО! mario1961




Сообщение отредактировал шуркан - Воскресенье, 17.03.2013, 00:12
[ (US) ]
Малышаня
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:59 | Сообщение # 739
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, подскажиет где взять руководство для увеличения оперативки (в некоторых местах очень сильно виснет i5,4 гб,gtx550ti)



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Sonia
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:05 | Сообщение # 740
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Малышаня)
mario1961, подскажиет где взять руководство для увеличения оперативки (в некоторых местах очень сильно виснет i5,4 гб,gtx550ti)
С какого тега не помню,но мне помогло:

Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Я попробую объяснить это так просто. Выполните следующие действия:

- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры
- Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties)
- В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце:
- Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200
(Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200)
- Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512
(Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512)
- Подтверждать везде с "OK"
Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:39 | Сообщение # 741
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята, просмотрел все моды, нет нигде game_data.sii, а карта Африки все равно не грузится. что теперь делать? 







Сообщение отредактировал Джекичян - Воскресенье, 17.03.2013, 18:57
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:10 | Сообщение # 742
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sonia, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
bobr1609
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:40 | Сообщение # 743
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (шуркан)
bobr1609, игру начал сначала? навык дальние перевозки 2-3 уровень?
нет, новую игру не начинал, просто в папке заменил 2,0 на 2,1
навык дальних перевозок полный, 7 или 8...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:33 | Сообщение # 744
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609
Цитата (bobr1609)
А грузов там нет
В описанию к какому то моду читал, что бы появились грузы нужно раз или два переспать (я так понимаю чтобы все наёмники свои доставки закончили или ещё для чего). Это не отсюда, но может поможет. Возможно конфликт с каким то модом на грузы. Попробуйте в профиле отключить карту, поставить её последней в списке модов (добавить ZZZZ......), снова включить и запустить




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:24 | Сообщение # 745
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Джекичян,тут под вторым спойлером,в нижней части картинки что?? )



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Джекичян
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:50 | Сообщение # 746
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, скрин карты, которая у меня сейчас, с модом версии 2.1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:15 | Сообщение # 747
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Джекичян,правильно. ))) Я вот вижу там Африку.
Для




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Джекичян
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:54 | Сообщение # 748
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, да просто я чет не заметил разницы в картах между 2.0 и 2.1 версий



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:53 | Сообщение # 749
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Джекичян, там только ошибки исправили, городов новых не добавилось.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:01 | Сообщение # 750
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Джекичян
Цитата (Джекичян)
я чет не заметил разницы в картах между 2.0 и 2.1 версий
А какая должна быть разница? Карта то одна, просто некоторые баги исправлены, а если ты имеешь ввиду
Цитата (mario1961)
Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
так это просто немного местоположение городов изменено, чуть растянуто, Триполи вот на воде оказался




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 25 из 43«1223242526274243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума