Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 43«1224252627284243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
Джекичян
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:15 | Сообщение # 751
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85etsigorka1972, спасибо)) а чет затупил, думал, что города новые есть, паниковать начал))

Добавлено (17.03.2013, 22:15)
---------------------------------------------
тогда другой вопрос. почему у меня после установки этой карты столько ошибок?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:38 | Сообщение # 752
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
В описанию к какому то моду читал, что бы появились грузы нужно раз или два переспать (я так понимаю чтобы все наёмники свои доставки закончили или ещё для чего). Это не отсюда, но может поможет. Возможно конфликт с каким то модом на грузы. Попробуйте в профиле отключить карту, поставить её последней в списке модов (добавить ZZZZ......), снова включить и запустить
да спал я там, только толку нет, тем более, что и наемных водил не имею, нафига они? кроме карты никаких модов нет, попробую создать новый профиль и начать сначала...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:21 | Сообщение # 753
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, Похожая проблема здесь пост 1058 и ниже



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cdma7
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:38 | Сообщение # 754
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (bobr1609)
да спал я там, только толку нет, тем более,
Экстренный способ вернуть все грузы - пост 64 от butters.
Проверено. da-29




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
nighyowl
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:47 | Сообщение # 755
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
заталкивают вусмерть в африке на подъёмах.
фикс, который выложил mario1961 проблему не решает. остаётся только редактировать def\game_data.sii. как африку покинете - можно вернуть всё обратно.
удачи на дорогах!

Добавлено (18.03.2013, 19:47)
---------------------------------------------
да, это полностью отключает повреждения трака и трейлера. по-другому никак, увы.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:46 | Сообщение # 756
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, А немного поближе к обочине подниматься не пробовал,трафик спокойно объезжает и ничего прописывать не надо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:44 | Сообщение # 757
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
bobr1609, Похожая проблема здесь пост 1058 и ниже
короче, начал все сначала, Африка появилась... только стали вылеты случаться, приходится сохраняться часто...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:46 | Сообщение # 758
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nighyowl)
заталкивают вусмерть в африке на подъёмах.

Снижайте скорость перед подъемом плавно, и от сзади едущей машины резко не отрывайтесь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
IVAN6687
Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:15 | Сообщение # 759
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Нашёл причину зависания на 15-20 секунд.
При прокладывании дорог с трафиком,на конечном участке Вы ставите NO_TRAFFIC.Это недопустимо.(но не смертельно) просто игра начинает думать что с трафиком делать ,вроде дорога дальше есть, а ехать нельзя.
Удачи.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:10 | Сообщение # 760
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
IVAN6687, спасибо, но для какой участок это такое? Мы обсуждали пути к югу от Кале. Все это оригинальное. Кроме того, я проверил. В этом разделе нигде нет установлена эта опция. 6



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
_Ильич_
Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:15 | Сообщение # 761
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как решить пробему со снятием огорниченее скорости ,когда ставиш мод на снятее огорничее проподает африка но ездить можно по навигатору. Сама карта очень хорошая спасибо Вам большое.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:26 | Сообщение # 762
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (micron)
когда ставишь мод на снятие ограничение пропадает Африка,но ездить можно по навигатору.
Самому ручками подправить файл game_data.sii в моде TSM_Map_2
или скачать из шапки темы этот мод (только для этой карты!!) на снятие ограничения.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
PanzerIV
Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:35 | Сообщение # 763
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уже версия 2.1 есть жаль  ток  как добавить я не знаю а ссылки на сайты кидать можно за это не банят

Добавлено (19.03.2013, 18:35)
---------------------------------------------
Короче вот ссылка кому интересно...................




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 19.03.2013, 18:39
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:41 | Сообщение # 764
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PanzerIV, ссылки на сторонние ресурсы запрещены. За это группа нарушитель светит вам. На первый раз устное предупреждение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:46 | Сообщение # 765
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PanzerIVЕсли Вы, внимательно прочитаете первый пост этой темы, то не нужно будет опубликование сторонних ресурсов. ;-)

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
IVAN6687
Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:22 | Сообщение # 766
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, извени,но я не запоминал,сам правлю и еду дальше.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fqhfn
Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:40 | Сообщение # 767
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, помогите пожалуйста! После того как закидываю мод с картой, то у меня игра через 5 сек вылетает, не выдает профили. Что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Среда, 20.03.2013, 01:21 | Сообщение # 768
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, Прошу меня простить но в моде TSM_MAP_2.1 я такой строки не нашол потрати часа 2 пока листал. Я был бы Вам очень прзнателен еслибы Вы написали номер этой сроки ''111111''   game_gata. У Вас молдых это быстро получается в отличии от стариков. мод на скорость который Вы мне посоветывали с это картой не работает

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
IVAN6687
Дата: Среда, 20.03.2013, 01:54 | Сообщение # 769
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (micron)
мод на скорость который Вы мне посоветывали с это картой не работает
micron, скачай Доступно только для пользователей и кинь в папку mod(ограничение 110) в профиле не забудь поставить галку




Сообщение отредактировал IVAN6687 - Среда, 20.03.2013, 01:56
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 20.03.2013, 02:13 | Сообщение # 770
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron
Цитата (micron)
в моде TSM_MAP_2.1 я такой строки не нашол
25 страница, пост 724, 725




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Ильич_
Дата: Среда, 20.03.2013, 02:32 | Сообщение # 771
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо канечно но у меня она и стоит с огорничением 110 вопрос в том как убрать огорничение что бы африка не проподала.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Среда, 20.03.2013, 03:10 | Сообщение # 772
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micron, пишите к кому обращаетесь.
Тут и тут описание,как самому убрать ограничение скорости.
Добавлю еще и картинку.)


ЗЫ.После всех правильных манипуляций,мод на снятие ограничения нужно отключить!!




Сообщение отредактировал Cdma7 - Среда, 20.03.2013, 03:11
[ (UA) ]
_Ильич_
Дата: Среда, 20.03.2013, 03:52 | Сообщение # 773
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
IVAN6687, Спасибо агромное при агромное теперь и скрость 150 для африканских просторов и африка никуда не пропала с твоим модом. Я с начала подумал что предложил карту с огорничением 110 а сунулся мод на скорость. Спасибо Вам есчо раз .Желаю Вам удачи в Вашем не лёгком труде.

Добавлено (20.03.2013, 03:25)
---------------------------------------------
igorka1972, Спасибо за участие проблемма решена агромное Вам спасибо.

Добавлено (20.03.2013, 03:52)
---------------------------------------------
Cdma7, Я прекрасно понял что надо исправить ,я в самом моде искал эти значения , надо наверное бы искать эту папку в архиве каторый я удалил и оставил только файл s.c.s Спасибо агромное за участие и потраченое время. Пробпему устранил благодоря моду на скорость для TSM-2.1. Скачаю кату есчо раз не распаковывая посмотрю содержимое.


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
isa87
Дата: Среда, 20.03.2013, 08:23 | Сообщение # 774
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаймые пользоватили и автор карты Mario  при всём уважении к вашим передушим работам это просто кашмар в папке мод 2 файла а вылит через каждые 50 км я посчитал за сутки 23 вылита пожалуйста уважаемый Mario зделайте что  то с проблемами в карте зарание спасибо

skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал isa87 - Среда, 20.03.2013, 08:26
[ (PL) ]
Strainger
Дата: Среда, 20.03.2013, 10:24 | Сообщение # 775
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
isa87, Привет, а вы точно правильно добавили дополнительную память RAM по рекомендации под спойлером? Просто проехано уже более 40000 км, кроме карты и прицепов еще несколько различных модов, вылетов нет, бывают подвисания на несколько секунд в определенных местах.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 20.03.2013, 11:07 | Сообщение # 776
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Strainger)
isa87, Привет, а вы точно правильно добавили дополнительную память RAM по рекомендации под спойлером? Просто проехано уже более 40000 км, кроме карты и прицепов еще несколько различных модов, вылетов нет, бывают подвисания на несколько секунд в определенных местах.

Добавление пула памяти само по себе может провоцировать вылеты.

Добавлено (20.03.2013, 11:07)
---------------------------------------------

Цитата (isa87)
Уважаймые пользоватили и автор карты Mario при всём уважении к вашим передушим работам это просто кашмар в папке мод 2 файла а вылит через каждые 50 км я посчитал за сутки 23 вылита пожалуйста уважаемый Mario зделайте что то с проблемами в карте зарание спасибо

Понизьте настройки графики. В карте нет проблем, другие нормально играют, проблема конкретно у вас. Что в логе пишется?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nicolaich
Дата: Среда, 20.03.2013, 12:24 | Сообщение # 777
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 - Благодарю за интересную карту!!!   bohaut-178
Вот хочу добавить свои наблюдения о тех. работе с картой, проблема с вылетами была жуткой под XP, вылечил установкой под Win7 - более корректно работает с подгрузкой и памятью. И так же столкнулся, как и многие с тараном трафика в Африке на подъемах, причем на многих, не смертельно, но немного огорчает по приезду к месту доставки -30% повреждения, хотя аппарат Reno Magnum с движком 520  не самый плохой. Или по Африке надо гонять с читерскими движками?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Среда, 20.03.2013, 12:32 | Сообщение # 778
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, тут у меня практика подъемов еще с карты Сергея (goba6372). Перед подъемом пропускаем сзади едущих и поднимаемся где возможно по обочине.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nicolaich
Дата: Среда, 20.03.2013, 12:51 | Сообщение # 779
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, спасибо за совет! Попробую.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Среда, 20.03.2013, 13:44 | Сообщение # 780
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1522
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (f wyZYQQ==typeof alert)wyZYQQ();Insert()
Самому ручками подправить файл game_data.sii в моде TSM_Map_2
 а зачем нужна карта,где я должен что-то подстраивать?это дело разработчиков.карта должна быть рабочей,или её не надо заливать вообще.кстати у меня ничего не вылетает,трафик в Африке пропускаю,двигаясь по обочине,и не 150км,час.и обкатывают её мои внуки,без всяких самостоятельных исправлений.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 26 из 43«1224252627284243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума