Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 43«1228293031324243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
istwan8334
Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:58 | Сообщение # 871
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sonia, где взять новые прицепы?С картой их нет.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:30 | Сообщение # 872
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кому не терпится пока Марио выложит,новый пак прицепов Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ddl
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:43 | Сообщение # 873
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961:
запарка в этом месте везде ограничители (v2.2)

желтые преграды инсбург

желтые преграды инсбург




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Celdor
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:23 | Сообщение # 874
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Награды: 7  +
Репутация: 131  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем: Как отредактировать в паке прицепов выложеном vitalik062 коробки передач всех траков, нужно поменять 12 на 6 передач.
Пробовал подставлять от стандартных грузовиков, но тогда просто вылетает при попытке взять добавленые грузовики.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey6460
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:27 | Сообщение # 875
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, Значит скачал я карту! Создал новый профиль! Закинул новый just mod! А при запуски профиля снова кидает в профиль!
Что может быть???


Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:12 | Сообщение # 876
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey6460, затрудняюсь ответить, я Just mod не ставлю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:54 | Сообщение # 877
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey6460,попробуйте сделать всё в чистоте.Сперва одну карту закиньте,создайте новый профиль.Перед этим удалите или переместите сохранки в другое место.Запустите игру,свой новый профиль,выбрали город,взяли груз,чуть проедьте и выходите.Потом по одному закидывайте моды и смотрите с чем конфликт.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:18 | Сообщение # 878
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey6460, тоже скачал карту и паки трейлеров, пока добрался только до 5 уровня. Все предыдущие сохранки и моды перенёс из папки "на всякий пожарный", создал новый профиль, ни одного вылета ещё не наблюдалось. Моды, которые у меня в данный момент стоят
Кстати, в любом из салонов ДАФа можно приобрести "Петю"...


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:33 | Сообщение # 879
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, очень понравилась карта, спасибо! особенно южные территории с весенним модом очень красивые краски.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 03:26 | Сообщение # 880
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
на вашей карте искать надо

Можно увеличить значок текущего положения.
В файле game_data.sii нужно поменять в большую сторону параметр: player_size[7]: 2200.0 (прим.дефолт)
Изменен -

player_size[7]: 4400.0




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey6460
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:28 | Сообщение # 881
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61valera13, Спасибо!!! Проверим!

Добавлено (07.04.2013, 08:28)
---------------------------------------------
Все работает нормально! По причине!Забыл удалить эканомику!


Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:17 | Сообщение # 882
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Подскажите после удаления just мод перестала игра запускаться!вылет в выбор профиля !Как -то решить возможно или только заново начинать или ставить just mod?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
lvitalikv6540
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:44 | Сообщение # 883
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! А кто может дать нормальный мод на снятие ограничения скорости, а то скачал последнюю версию игры + карта TSM_Map. Кстати карта очень очень супер большое СПС спасибо Марио!

Нарушение Правила заполнения постов.Пункт 4.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 07.04.2013, 22:34
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:15 | Сообщение # 884
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lvitalikv6540, смотри пост №1, No speed limit mod, под ним ссылка.... Там есть--- "Кроме того"  (Открой первый спойлер).

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Воскресенье, 07.04.2013, 14:18
[ (RU) ]
lvitalikv6540
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:52 | Сообщение # 885
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61спасибо не досмотрел! А ище вопросик есть вылети с игры может весрия игры есть разница 1,3,1 и 1,3,1s?



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 07.04.2013, 22:37
[ (UA) ]
Sonia
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:23 | Сообщение # 886
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mario1961)
Sonia, где взять новые прицепы?С картой их нет.
извините около месяца не играл  - все ждал 3 версию карты




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Martin1677
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:33 | Сообщение # 887
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сменил карту TSM 2.1 на карту TSM 2.2 и продолжил играть, новую игру не начинал.На карте TSM 2.2 закрыт съезд с трассы А22 на 96, с Insbruck в сторону Venezia (хотя на карте TSM 2.1 его вообще не существовало).






Сообщение отредактировал Martin1677 - Воскресенье, 07.04.2013, 15:38
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:25 | Сообщение # 888
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lvitalikv6540, любую скорость можно прописать и в самой карте, я всегда так делаю.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ZenitVk
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:42 | Сообщение # 889
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel
а зачем, надо просто мод скорости поставить ниже карты )




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackRUSHavk
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:02 | Сообщение # 890
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Cdma7)
на вашей карте искать надоМожно увеличить значок текущего положения.
В файле game_data.sii нужно поменять в большую сторону параметр: player_size[7]: 2200.0 (прим.дефолт)
Изменен -

player_size[7]: 4400.0

Прошу прощения, а как Вам удалось сделать так, что бы вся карта была видна? У меня ниже Италии не опускается, соответственно Африку вообще не вижу.




Сообщение отредактировал BlackRUSHavk - Воскресенье, 07.04.2013, 18:03
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:20 | Сообщение # 891
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackRUSHavk
Цитата (BlackRUSHavk)
как Вам удалось сделать так, что бы вся карта была видна? У меня ниже Италии не опускается, соответственно Африку вообще не вижу.

моды на экономику карту перебивают только так, во всяком случае на картах от
Марио Африку можешь не увидеть. Попробуй на "рабочем" профиле для
начала оставить карту, потом добавляй




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BlackRUSHavk
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:56 | Сообщение # 892
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
моды на экономику карту перебивают только так, во всяком случае на картах от
Марио Африку можешь не увидеть. Попробуй на "рабочем" профиле для
начала оставить карту, потом добавляй

Честно говоря не совсем понял. Вы имели ввиду начать новую игру а потом уже добавить карту?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:04 | Сообщение # 893
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackRUSHavk
Цитата (BlackRUSHavk)
Честно говоря не совсем понял. Вы имели ввиду начать новую игру а потом уже добавить карту?
Сначала создать профиль только с картой в модах, если версия игры 1.3.0-1.3.1 не забыть поставить галочку, потом попробовать этот профиль, если города есть - добавляем свои моды (всякий тюнинг и звуки можно сразу добовлять) проблема в каком то моде на зкономику (скорость, грузы, деньги и т.д.)
 Создать новый профиль Обязательно!!!!!!!
Цитата
 Вы должны начать новую игру, установив новый профиль, старых сохранений или сохранений из 1.x Карта TSM не подходит




Сообщение отредактировал igorka1972 - Воскресенье, 07.04.2013, 19:07
[ (UA) ]
BlackRUSHavk
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:26 | Сообщение # 894
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, спасибо! Разобрался. Прочитав о том, что мод на скорость может влиять на карту, я просто дописал к карте Zzzzz и проблема решена)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:39 | Сообщение # 895
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lvitalikv6540, проблема с вылетами из игры тут уже не раз обсуждалась.  Там же, в презентации от Марио, посмотри рекомендации по виртуальной памяти, просто внимательно и правильно пропиши в свойствах ярлыка игры;  -mm_pool_size 600 или 1200 в зависимости от системной памяти.
Martin1677, я тоже не стал начинать, хотя и поставил вместе с картой трейлерпаки, и как оказалось напрасно...  Ничего нового, кроме одного прицепа я не увидел, начал новую игру и тут же появилась куча новых прицепов плюс 2 тягача. Прицепов довольно много интересных, но вот ЭЛЕКТРОВОЗ на платформе,,,, явно перебор.


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Воскресенье, 07.04.2013, 19:47
[ (RU) ]
Martin1677
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:07 | Сообщение # 896
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, трейлеры появляются позже в процессе игры, новую начинать необязательно. У меня с каждым днем появлялись новые (стальное кольцо, какие то  стальные детали, трактора новые, электровоза пока не видел))) )



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sonia
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:09 | Сообщение # 897
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как я понял с форума официальной карты 2,2 с дополнениями от Марио ждать не раньше мая. Кто подскажет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:40 | Сообщение # 898
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackRUSHavk
Цитата (BlackRUSHavk)
Прочитав о том, что мод на скорость может влиять на карту, я просто дописал к карте Zzzzz и проблема решена)
Не помню какая скорость прописана в карте, так что можешь оказаться на 90, но это можно решить в моде карты: папка Def, файл game_data.sii, 121 строка truck_speed_limit:

Добавлено (07.04.2013, 20:40)
---------------------------------------------
Bober61

Цитата (Bober61)
начал новую игру и тут же появилась куча новых прицепов плюс 2 тягача
Чистая игра, без трейлерпаков по 1,5Гб?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
заезжий
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:58 | Сообщение # 899
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 спасибо ..с нетерпением буду ждать новых обновлений..  мне особенно понравилось нло в тунисе



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 07.04.2013, 22:36
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:23 | Сообщение # 900
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Чистая игра, без трейлерпаков по 1,5
Карта+ 2 трейлерпака (вес паков 2.3 гига в сумме).


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 30 из 43«1228293031324243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума