Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 43«1229303132334243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
magaris
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:44 | Сообщение # 901
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не нашёл на сайтах автора карты 2.2.Похожа на пиратку.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Cdma7
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:13 | Сообщение # 902
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
magaris, плохо искал. Именно на авторском сайте и есть 2.2
Напомню. Автор у карты не один!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Малышаня
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:15 | Сообщение # 903
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите после удаления just мод перестала игра запускаться!вылет в выбор профиля !Как -то решить возможно или только заново начинать или ставить just mod?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Leha85ets
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:29 | Сообщение # 904
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Малышаня, вероятно у вас стоят детали какие-либо из этого мода. Нужно поставить мод, снять все детали с него (или продать авто), потом можно удалять.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:37 | Сообщение # 905
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, нет ничего не ставил точно!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Leha85ets
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:44 | Сообщение # 906
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Малышаня, сейчас посмотрел, очень многое меняет этот мод, поэтому и вылет в меню после удаления. Так что наверно придется или начинать новую игру или возвращать его на место.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:45 | Сообщение # 907
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята тут такое дело остановился я значит покушать и вдруг вижу летит сперва думал самолет )) а потом пригляделся оказывается Н.Л.О.


Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
qss
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:02 | Сообщение # 908
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, что добавилось в новой версии?
трейлер пак добавляет новые груза или просто меняет облик старых грузов?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:19 | Сообщение # 909
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bober61)
Martin1677, я тоже не стал начинать, хотя и поставил вместе с картой трейлерпаки, и как оказалось напрасно... Ничего нового, кроме одного прицепа я не увидел, начал новую игру и тут же появилась куча новых прицепов плюс 2 тягача. Прицепов довольно много интересных, но вот ЭЛЕКТРОВОЗ на платформе,,,, явно перебор.
qss, а почитать не судьба????


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:44 | Сообщение # 910
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, спасибо(!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
magaris
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:16 | Сообщение # 911
Группа: Гости
Сообщений: 362
Награды: 48  +
Репутация: 111  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7Полазил по сайтам,нашёл авторов.
 
Авторы: TSM-Team (Harry Piel, merlinta, Mario1962, Zeppelin3, LKWaner, Streetsurferr1962, Mercedes Fahrer)




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
nighyowl
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:53 | Сообщение # 912
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, это рабочая версия новой карты, возможно украденная.
судя по файлам внутри должна появится испания (наконец-то :): мадрид, валенсия, барселона и сарагоса.
в игре они есть? вот то-то и оно.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Leha85ets
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:15 | Сообщение # 913
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, какая она украденная? Ссылка взята с сайта разработчиков это раз, Испания будет в версии 3.0, это два.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:45 | Сообщение # 914
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, в таком случае прописка испанских городов в 2.2 мне, мягко говоря, не очень понятна.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Leha85ets
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:56 | Сообщение # 915
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, ну это уже вопрос не ко мне, к авторам.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:01 | Сообщение # 916
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, да это ясно. карта по всему инету уже разлетелась.
думаю, что не один я жду комментарии от mario1961.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Leha85ets
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:38 | Сообщение # 917
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, почитал форум разработчиков, в 2.2 всего лишь исправлены ошибки предыдущих версий, поэтому комментировать тут особо нечего. Сейчас команда работает над версией 3.0 в которой будет очень много нового.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shciva
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:25 | Сообщение # 918
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите пожайлуста что может быть,установил ище 2гб оперативки переустановил виндовс и начались вылеты из игры до етого играл нормально на средних настройках на TSM 2.1 теперь вылет там ина новой карте 2.2 ? вот что пишет в конце лога                                                                                                   00:07:36.622 : <ERROR> .\m_manager.cpp(1226): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem]unable to get an empty memory block...



Сообщение отредактировал shciva - Понедельник, 08.04.2013, 21:40
[ (UA) ]
Supric
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:10 | Сообщение # 919
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (shciva)
Ребята подскажите пожайлуста что может быть,установил ище 2гб оперативки переустановил виндовс и начались вылеты из игры до етого играл нормально на средних настройках на TSM 2.1 теперь вылет там ина новой карте 2.2 ? вот что пишет в конце лога 00:07:36.622 : <ERROR> .\m_manager.cpp(1226): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem]unable to get an empty memory block...

В параметры запуска игры пропиши -mm_pool_size 400/600/800/1000/1200
(пробуй по очереди значения по возрастанию).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shciva
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:55 | Сообщение # 920
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, спасибо, ето только для етих карт тоесть карт от марио или вобщем для игры?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Leha85ets
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:58 | Сообщение # 921
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
shciva, это добавление игре используемой памяти в общем.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:03 | Сообщение # 922
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (shciva)
Supric, спасибо, ето только для етих карт тоесть карт от марио или вобщем для игры?

Вобщем.

Добавлено (09.04.2013, 01:03)
---------------------------------------------

Цитата (Leha85ets)
shciva, это добавление игре используемой памяти в общем.

Не совсем. Игра использует и память вне этого пула. Если переборщить с размером этого пула и поставить слишком много - начнутся аналогичные вылеты по нехватке памяти dx/gl и видюхи.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kzn_TIM
Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:14 | Сообщение # 923
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня карта TSM_Map_2.2 так и не хочет дружить с модом zjust. Удалил все сохранки, все моды, начал новый профиль и всё равно через 7 - 10 минут игры зависает и аварийно закрывается.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:23 | Сообщение # 924
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, память вы не прописали в ярлык, вот и вылетает. В 919 сообщении написано как это сделать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:42 | Сообщение # 925
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, все нормально вокруг версии 2.2. Но в ее нет ничего нового с исключением некоторых незначительных ремонтов и только в Европе. Так что вам не предлагаю это. Я работаю на 3.0 и не заморачиваюс с этой версией. Тот, кто хочет, пусть ее скачать с официального сайта.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
sergey789
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:12 | Сообщение # 926
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Доброго дня Марио.Вы бы не могли скинуть мне в личку адрес Вашего официального сайта-зарание благодарю.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Strainger
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:19 | Сообщение # 927
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergey789, в личку кинул.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:26 | Сообщение # 928
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, ну и мне кинь пож-ста.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Legis196705
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:12 | Сообщение # 929
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста код к прицепам just.спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
qss
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:13 | Сообщение # 930
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
и мне можно адрес сайта можно 
а вообще можно и в шапке закрепить




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 31 из 43«1229303132334243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума