Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 43«1230313233344243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
bogdan435
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:32 | Сообщение # 931
Группа: Заблокированные
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дайте пожалуйста сылку на оф сайт.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sandrro
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:33 | Сообщение # 932
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, Можно,пожалуйста тоже ссылку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
don6010
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:00 | Сообщение # 933
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я заметил,что в карте 2.2 автобусы попадаются на трассе только в Африке,в Европе автобусов нет.Вопрос: "Это только у меня так или так оно и есть?" Спасибо за оранее за ответ...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey6460
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:59 | Сообщение # 934
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
don6010, Нет,у меня автобусы везде(по всей карте катаются)!

Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:15 | Сообщение # 935
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем кто просит ссылку, а вы не пробовали пользоваться поисковыми системами? Первая ссылка по запросу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мюллер75
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:29 | Сообщение # 936
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Там на сайте все по-немецкиLeha85ets,



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:53 | Сообщение # 937
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мюллер75, Так и должно быть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Среда, 10.04.2013, 00:02 | Сообщение # 938
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мюллер75, ну а что вы хотели, используйте переводчик.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nester6515
Дата: Среда, 10.04.2013, 00:05 | Сообщение # 939
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые форумчане, в карте увеличил скорость и звук проезжающего мимо трафика, а можно ли увеличить звук двигателя(в карте или в настройках игры) или нужно ставить мод на увеличение звука двигателя? Заранее спасибо!



Сообщение отредактировал nester6515 - Среда, 10.04.2013, 00:11
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Среда, 10.04.2013, 01:37 | Сообщение # 940
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Cdma7)
Можно увеличить значок текущего положения.
 Спасибо, буду знать. Хоть лупу с собой тягай




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Среда, 10.04.2013, 14:29 | Сообщение # 941
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
don6010, у меня тоже везде ездят автобусы!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BlackRUSHavk
Дата: Среда, 10.04.2013, 15:27 | Сообщение # 942
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nester6515)
Уважаемые форумчане, в карте увеличил скорость и звук проезжающего мимо трафика, а можно ли увеличить звук двигателя(в карте или в настройках игры) или нужно ставить мод на увеличение звука двигателя? Заранее спасибо!

Не дай Бог звук двигателя будет в кабине будет увеличен в новых версиях! Лучше скачайте отдельный мод и будет Вам счастье




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kzn_TIM
Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:16 | Сообщение # 943
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Cdma7)
Можно увеличить значок текущего положения.В файле game_data.sii нужно поменять в большую сторону параметр: player_size[7]: 2200.0 (прим.дефолт)
Изменен -

player_size[7]: 4400.0
 Подскажите пожалуйста, в каком файле и какие строчки отвечают за увеличение этой карты и точек открытых городов на ней в посте 880 ?




Сообщение отредактировал Kzn_TIM - Четверг, 11.04.2013, 12:21
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:17 | Сообщение # 944
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1520
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на версию 2.2 добавил карту Румынии и моды с оф.сайта разработчиков.всё работает.немецкие города меняются на румынские.ничего доказывать не надо,просто попробуйте.уже взял кредит 400000,купил Сканию себе,и 1 грузовик,в гараж расщиренный до 3 авто, 1водитель,который уже заработал для меня 17000.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:12 | Сообщение # 945
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov
Цитата (rudenkov)
на версию 2.2 добавил карту Румынии и моды с оф.сайта разработчиков.всё работает.немецкие города меняются на румынские.ничего
А дороги Германские или Румынские?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Leha85ets
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:32 | Сообщение # 946
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, дороги Румынские тоже, как и города.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:37 | Сообщение # 947
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets
Цитата (Leha85ets)
дороги Румынские тоже, как и города.
Тогда это уже интересно, нужно попробовать, Спасибо




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:00 | Сообщение # 948
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Leha85ets)
igorka1972, дороги Румынские тоже, как и города.


Судя по тому что я вижу на скринах - дороги дефолтные, а не из карты румынии.
Карта грузится тупо из последнего мода, а вот дефолтные названия городов меняются на названия из мода Румынии.

На карте Румынии, например, в город Resita (он же Metz) только ОДИН въезд. Тимишоара (оно же Люксембург) - 2 въезда, а не 3.




Сообщение отредактировал Supric - Четверг, 11.04.2013, 16:03
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:59 | Сообщение # 949
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, дороги Румынские, кое-где есть лишние дороги, а кое-где нет наоборот если вместе ставить 2 карты.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
isa87
Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:37 | Сообщение # 950
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
уважаемый марио и участники этой темы у к вам просьба помогите разобраться в масштабе как уставить масштаб что бы видеть на карте в каком городе я нахожусь ибо я счас где то в Греции а на карте не видно открываю карту а там Европа а машина в Греции зарание спасибо за любую помощь

skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Supric
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:04 | Сообщение # 951
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Leha85ets)
Supric, дороги Румынские, кое-где есть лишние дороги, а кое-где нет наоборот если вместе ставить 2 карты.


Покажите скрины! :) Не поверю пока своими глазами не увижу. На Румынской карте играл в западной части, дефолтную карту знаю хорошо. На скринах Руденкова дефолтная карта с дефолтными дорогами. На ней только названия городов изменены.

На Румынской карте МЕСТАМИ(!!!) дороги из дефолтной карты, перекочевали без изменений. Например Льеж-Люксембург, на румынской карте Асад - Тимишоара - осталась почти без изменений. А вот автобаны почти все переделаны в двухполоски....

Я просто без навигатора всегда играю, ориентируюсь по местности и по знакам. Поэтому окрестности осматриваю очень внимательно.

Ну и самое главное, в игре чисто технически не могут появиться одновременно дороги из двух разных карт. Это факт, и его глупо отрицать и обсуждать.




Сообщение отредактировал Supric - Четверг, 11.04.2013, 18:05
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:10 | Сообщение # 952
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
isa87, По поводу масштаба здесь в 880 посту писали, сам не проверял



Сообщение отредактировал igorka1972 - Четверг, 11.04.2013, 18:12
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:11 | Сообщение # 953
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
в игре чисто технически не могут появиться одновременно дороги из двух разных карт. Это факт, и его глупо отрицать и обсуждать.
Полностью согласен, так как за это отвечает файл europe.mbd, в следствии чего, в игру корректно подгрузится только тот мод карты который будет ниже в списке модов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мюллер75
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:31 | Сообщение # 954
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
isa87, На карте нет Грнции.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:49 | Сообщение # 955
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
Полностью согласен, так как за это отвечает файл europe.mbd, в следствии чего, в игру корректно подгрузится только тот мод карты который будет ниже в списке модов.

Ну так да. Если на то пошло - карта Румынии вообще фейк, это не Румыния. На карте оставлены без изменений дефолтные города на тех же местах что в дефолтной карте, только переименованы. И измнены дороги - убраны автобаны, заменены на двухполоски. Вот и все. Но тем не менее сама идея отличная, считай дефолтная карта, качественная и сбалансированная, но без автобанов, играю с интересом, хоть и воспринимаю как выдуманную местность а не как Румынию.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
isa87
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:57 | Сообщение # 956
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мюллер75, тогда будь любезен скажи если это не в Греции то где город redeyef

Добавлено (11.04.2013, 18:57)
---------------------------------------------
igorka1972, из поста880 не помогло нет другой части карты ещё кто то даст какой совет


skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:02 | Сообщение # 957
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85etsSupricМазов, Таки не выдержал, сделал два пробных профиля. Результат: Город и подъезды-выезды - одинаково, дальше на смешаной карте дороги Германские с Румынскими указателями

Место -Смешаная карта-карта Румынии




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:21 | Сообщение # 958
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, ну все верно, как я и предполагал :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
isa87
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:47 | Сообщение # 959
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
уважаймые гости и пользователи темы нашол выход что бы появилась вторая часть карты добовляете в начале zzzz много не знаю точно сколько но много и всё без всяких дополнительных прописок этому всему меня научил уважаемый Сергей goba6372 спасибо большое

skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Мюллер75
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:47 | Сообщение # 960
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
isa87, Этот город в Тунисе (Африка). А чтобы была вся карта, я убрал все моды на экономику, физику и фикс. клавиатуры (купил руль).



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 32 из 43«1230313233344243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума