Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 43«1235363738394243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
Qeday
Дата: Среда, 08.05.2013, 09:24 | Сообщение # 1081
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Basurman0226, спасибо большое ,скорость как скорость и с модом можна ,а вот громкость внутри салона это круто ,завтра подкоректирую

Добавлено (08.05.2013, 00:23)
---------------------------------------------
Обращаюсь ко всем,подскажите пожалуста ,есть мод на зиму , котороя совместима с этой картой?Есле таковая есть,идет в этом моде снег и заносит ли там машину?

Добавлено (08.05.2013, 00:29)
---------------------------------------------
Я бы сам протестил все зимние моды ,но с моим инэтом на это уйдет неделя наверно,есле не больше,а такбы неплохо было ,зима котороя действует только на европейском пространстве

Добавлено (08.05.2013, 03:22)
---------------------------------------------
Обоащаюсь ко всем,зимний мод нашел

Добавлено (08.05.2013, 09:24)
---------------------------------------------
Basurman0226, какая програма открывает sii файлы?




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Strainger
Дата: Среда, 08.05.2013, 10:32 | Сообщение # 1082
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday
Цитата (Qeday)
какая програма открывает sii файлы?

блокнот




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Basurman0226
Дата: Среда, 08.05.2013, 17:53 | Сообщение # 1083
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, Если с  «модом на снятие ограничения скорости» + мод «Фикс управления с клавиатуры для ETS-2», то у меня на этой карте не отображается Африка. Поэтому корректировал game_data.sii самой карты TSM_Map_2.1

Qeday,Strainger, кроме стандартного Notepad, который может убить кодировку при пересохранении, ещё есть AkelPad, Notepad++ и др. :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kuzemko
Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:04 | Сообщение # 1084
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, скажи пожалуйста, а какой зимний мод ты нашел? Как называется, от кого?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Qeday
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:35 | Сообщение # 1085
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, спасибо

Добавлено (09.05.2013, 11:21)
---------------------------------------------
Basurman0226, спасибо

Добавлено (09.05.2013, 11:30)
---------------------------------------------
kuzemko, зимний мод от ImAl1ve он слил две зимы в одну

Добавлено (09.05.2013, 11:35)
---------------------------------------------
тоесть не слил ,а взял за основу . Извеняюсь перед автором зимнего мода




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Vit2796
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:04 | Сообщение # 1086
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,а как удалить карту оставаясь на старом профиле.Просто начальная база в Тунисе.Удаляю карту ,профиль не грузится.Есть варианты?
p.s. с праздником Победы всех.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Petruha01
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:16 | Сообщение # 1087
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796, А вариантов никаких, потому что в карте прописанна вся экономика. С новой картой, только новую игру начинать.

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vit2796
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:22 | Сообщение # 1088
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Petruha01, спасибо.печально однако.бывает жутко лагает игра.на дефолте такого не было.8гб оперативки и всё же zlost-171
даже это не сильно выручает -mm_pool_size 1200




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kzn_TIM
Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:27 | Сообщение # 1089
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796, А масштаб у тебя какой выставлен в игре ? У меня тоже 8гб оперативки, -mm_pool_size 600, качество видео на максимуме, а масштаб карты 125%. и всё идёт нормально. Вот если ставлю масштаб 150%, то начинает подлагивать. На дефолтной карте и 200% нормально идёт.



Сообщение отредактировал Kzn_TIM - Пятница, 10.05.2013, 00:33
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Пятница, 10.05.2013, 01:22 | Сообщение # 1090
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796, да -mm_pool_size попробуй 600 прописать. и папку mod почисть. выкини всякую фигню. чем больше модов напихано, тем больше тормозит.

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vit2796
Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:23 | Сообщение # 1091
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kzn_TIM, у меня на дефолте 400% отлично всё было.
Petruha01, попробую 600 прописать.модов не так  и много штук шесть не более.
Спасибо ребята за участие,буду мудрить.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
nadir
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:49 | Сообщение # 1092
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 Хорошая карта, но уже надоела она )



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 11.05.2013, 15:19
[ (RU) ]
Dima19071
Дата: Суббота, 11.05.2013, 03:00 | Сообщение # 1093
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 Спасибо за карту



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 11.05.2013, 15:21
[ (RU) ]
nadir
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:12 | Сообщение # 1094
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сейчас попробуем, вроде нормальная карта. Надеюсь вылеть не будет

Добавлено (12.05.2013, 20:12)
---------------------------------------------
Не могу купить авто почему то, вылеть при покупке. В чем фишка люди?!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vit2796
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:45 | Сообщение # 1095
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые как с этим бороться,есть какие соображения.

Опять пошли глуки с текстурами.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:47 | Сообщение # 1096
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nadir, Может ты для начала определишься с картой; хорошая или плохая, надоела или нет??? По поводу вылетов, этот вопрос уйму раз в данной теме обсуждался, прочти повнимательней и найдёшь решение.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:15 | Сообщение # 1097
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bober61)
По поводу вылетов, этот вопрос уйму раз в данной теме обсуждался, прочти повнимательней и найдёшь решение.

Как же,это же целых 1000+ сообщений,он лучше спросит




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
prohor
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:43 | Сообщение # 1098
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо mario1961 отличная карта понравились езда на большие расстояния



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
яхтсмен
Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:00 | Сообщение # 1099
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Класная карта,спосибо создателям. Раньше пользовался версией 1,5



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Allxumuk
Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:39 | Сообщение # 1100
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, большое спасибо за карту, очень понравилась! Всем советую!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:09 | Сообщение # 1101
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1520
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
  просто скрины грузов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
windows
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:39 | Сообщение # 1102
Группа: Гости
Сообщений: 41
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov, скажи какой пак на грузы у тебя стоит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalius
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:12 | Сообщение # 1103
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
почему не могу видеть целую карты,только европу и Англию вижу slezi-44



Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
Олегович
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 07:42 | Сообщение # 1104
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Давно уже играю на этой карте,но такую тусовку увидел в первый раз da-29 :
vitalius, Поставь карту в списке модов самой последней,и тогда будет отображаться и Африка.




Сообщение отредактировал Олегович - Понедельник, 20.05.2013, 07:43
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:01 | Сообщение # 1105
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1520
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подборка грузов




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Colt0192
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:21 | Сообщение # 1106
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, где именно?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:53 | Сообщение # 1107
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Colt0192,
Уважаемый,Вы вроде взрослый,рассудительный человек.Ну почему же такие детские вопросы задаете?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Colt0192
Дата: Вторник, 21.05.2013, 03:37 | Сообщение # 1108
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BIG-EDS)
Colt0192, Уважаемый,Вы вроде взрослый,рассудительный человек.Ну почему же такие детские вопросы задаете?

Честно говоря, я не понял, почему мой вопрос Вам показался детским... Товарищ Олегович поделился фичей из карты Марио, меня это заинтересовало и естественно я поинтересовался "где именно", т.е. где на карте такая фишка находиться, вот и всё.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Олегович
Дата: Вторник, 21.05.2013, 07:42 | Сообщение # 1109
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Colt0192, Вот это место:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:04 | Сообщение # 1110
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1520
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
такие грузы возить тяжело,зато интересно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 37 из 43«1235363738394243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума