Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 43«1234353637384243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
AlexBrtn
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 03:39 | Сообщение # 1051
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Мод без конфликта?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 03:47 | Сообщение # 1052
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (AlexBrtn)
Мод без конфликта?

Мод специально сделан под эту карту




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AlexBrtn
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 04:14 | Сообщение # 1053
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо. По поводу спойлера - если в правилах где-то и сказано, то его явно мало кто придерживается (включая Марио в "шапке").



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:30 | Сообщение # 1054
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
QedayAlexBrtn, И наконец в "Третьих"- Вы что, читаете только последний пост темы? Сообщения 1045-1046, в них разве не об ограничении скорости говорится? Ребят, давайте в конце концов будем сначала читать тему, а уж потом задавать вопрос(если в ней нет ответа естественно).
Qeday,персонально для тебя было написано-пост №995!!!!!!!!!!!!!


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Понедельник, 29.04.2013, 11:03
[ (RU) ]
AlexBrtn
Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:15 | Сообщение # 1055
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61,
 Раз такой "холивар" разводится, объясняю свои мотивы: я прочёл страницы 4-е с обратной стороны, нашёл упоминание карты версии 2.2 с новыми грузами, перешёл на пост с ней и скачал со скоростью 50 кб/с!  Цель была перезалить на другой файлообменник, но столкнулся, что в версии 2.2 не убрано ограничение как было в 2.1. Всё остальное было связано с удобством, чтоб другим не пришлось танцевать с бубном т.к. некоторым были описаны несовместимость старого мода на лимит скорости.
 В шапке от Марио, моды описаны на английском и в частности, мод лимита скорости записан в середине, далеко не вчитывался, в силу не знания английского.
 

Всем кто участвовал в с создание карты выражаю благодарность! Правда есть небольшие ошибки. Подскажите куда их вкладывать? 


И ещё мысли вслух: 1. возможна ли реализация вида перемещения на карте своих водителей (а, то
эфемерность какая-то с ними)? 2. Есть ли смысл прокачки двигателя этим самым водителям?


P/s: Как здорово было бы перенести игру в сеть:)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:41 | Сообщение # 1056
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AlexBrtn, "Холивар"
- Сильно сказано... Но прошу заметить, я говорил конкретно о моде на снятие ограничения скорости, а не карте в целом, да и лежит данный мод на яндекс диске. К тому же особого знания для прочтения "No speed limit mod " вроде бы не нужно.


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Вторник, 30.04.2013, 19:58
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:01 | Сообщение # 1057
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не пойму, что вы так паритесь с ограничением скорости? влияния на игру нет никакого, так, для прикола?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xbladix
Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:56 | Сообщение # 1058
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо за карту

мой ник в скайпе xbladix58
Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:56 | Сообщение # 1059
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, Суть не в моде... Некоторые граждане, Qeday в частности, один и тот же вопрос задают по кругу, специально для него выложил мод, который он просил, ан нет, через полсотни постов он просит этот же. Читать тему лень, хотя если уж обратился с просьбой, просмотри хотя бы ответили ли тебе...

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kzn_TIM
Дата: Среда, 01.05.2013, 03:57 | Сообщение # 1060
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (AlexBrtn)
Есть ли смысл прокачки двигателя этим самым водителям?P/s: Как здорово было бы перенести игру в сеть:)
 AlexBrtn Смысла прокачивать им машины нет. Им это без разницы. Но я лично прокачивал машины по полной программе всем наёмным водителям, ибо всё равно деньги девать больше некуда. На счёт по сети, то на 1 июня 2013 года, намечается тест сервера от разрабов игры. Вот, как-то так.




Сообщение отредактировал Kzn_TIM - Среда, 01.05.2013, 04:04
[ (RU) ]
AlexBrtn
Дата: Среда, 01.05.2013, 09:57 | Сообщение # 1061
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Kzn_TIM)
На счёт по сети, то на 1 июня 2013 года, намечается тест сервера от разрабов игры. Вот, как-то так.

Спасибо
Нашёл
:) Прям мои мысли прочитали - 28 апреля известили... Нужно отдельную темку создать большому брату и русифицировать дальнейшие новости.  

PS: Всех МИР, ТРУД, МАЙ!)

Добавлено (01.05.2013, 09:57)
---------------------------------------------
подскажите как увеличить карту в этом меню:





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alextai
Дата: Среда, 01.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1062
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xbladixкому спасибо?
bobr1609, кому адресовано?




Сообщение отредактировал alextai - Среда, 01.05.2013, 12:39
[ (EE) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 01.05.2013, 12:43 | Сообщение # 1063
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (AlexBrtn)
подскажите как увеличить карту в этом меню

в этом меню карту увеличить нельзя




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vit2796
Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:46 | Сообщение # 1064
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите что не так.После установки мода стали появляться косяки в графике.То разделительная полоса станет черной ,то зеленой.Помогает перезагрузка игры.Мод снес скачал по новой и установил.Проблема не решилась.Скамейка должна быть черно-оранжевая.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:50 | Сообщение # 1065
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vit2796,
У Вас идет смешивание модов.Скиьнте их все в сторону и потом добавляйте по одному,так выясните конфликтный мод.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:36 | Сообщение # 1066
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AlexBrtn,
Уважаемый,а ы не сильно ли одеяло на себя передернули?Если человек делает Вам справедливое замечание,то наверное следует прислушаться.А что бы было нагляднее Вам 2 памятки в замечании.А все вопросы,которые тут Вы задали,то они не в тему и будут удалены.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AlexBrtn
Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:46 | Сообщение # 1067
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Галстучек поправьте. 
 Здесь полно постов с подобными вопросами. С такой модерацией - всего хорошего.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:04 | Сообщение # 1068
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AlexBrtn,
Не умничайте.Если вопрос задается,то он адресован конкретному лицу и в конкретной теме.И если желаете,Вам тоже всего доброго.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vmirko
Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:26 | Сообщение # 1069
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, AlexBrtn,  Ребята, не ругайтесь, будь ласка! Мы все иногда ошибаемся!!!

Добавлено (02.05.2013, 22:26)
---------------------------------------------
BIG-EDS, AlexBrtn,  Ребята, не ругайтесь, будь ласка! Мы все иногда ошибаемся!!!


Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
RefLeX
Дата: Пятница, 03.05.2013, 03:16 | Сообщение # 1070
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хорошая карта, некоторые рейсы занимает полтора часа реального времени  emocii-2170



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}{oтт@бь)ч
Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:35 | Сообщение # 1071
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот обнаружил ещё не большой баг карты..




Сообщение отредактировал }{oтт@бь)ч - Пятница, 03.05.2013, 14:37
[ (RU) ]
Famous
Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:46 | Сообщение # 1072
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
После перехода с TSM Map 2.0 на версию 2.1 карта стала выглядеть как была по умолчанию. (без новых локаций, хотя они как бы есть и туда можно поехать)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Qeday
Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:02 | Сообщение # 1073
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо за проделаную работу,карта отличная ,есть канешно вылеты в некоторых местах,и аэропорты отображаюца как подземные переправы.Как на меня эта мелоч покрывается огромным пространством в Африке.Единсивеное что для меня как кость в горле ,–это скорость 110км/ч,пожалуста сделайте для этой карты ограничение хотябы 130км/ч или подскажите как самому сделать,я в этом не разбераюсь.Есле ставить мод ограничения на любую ТСМ не видно Африки ,зарания спасибо

Добавлено (04.05.2013, 15:30)
---------------------------------------------
Famous, с модами на любое ограничение скорости точно есть конфликт на ТСМ 2.1 ,из-за них не видно африку и новые локации,отключи и все будет нормально

Добавлено (04.05.2013, 15:51)
---------------------------------------------
Bober61, Когда я задавал вопрос о скорости я не знал что такое пост,я новичек как в интэрнэте так и в компьютере ,спамибо за подсказку сейчас гляну

Добавлено (04.05.2013, 16:02)
---------------------------------------------
mario1961, Bober61, спасибо за ограничение скорости и подсказку ,извенчюсь за некдобство созданое вопросами ,,пожалуста сделайте для
этой карты ограничение хотябы
130км/ч или подскажите как
самому сделать''




Сообщение отредактировал
[ (NL) ]
Famous
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:30 | Сообщение # 1074
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, спасибо за совет! Попробую - отпишусь, но без этих модов будет скучно... Так в пределах 120-130 км/ч быстрее приезжаю, игра не успевает надоесть



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Qeday
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:30 | Сообщение # 1075
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Famous, da-29 ты прям как я ,пост №995 тоесть сообщение 995 в этой теме страница 34 снятие ограничения на эту карту,правда я еще не тестировал его,сегодня на работе,завтра в путь

Добавлено (05.05.2013, 01:30)
---------------------------------------------
Bober61, просто у меня интернет никакой ,страница загружаеца по 5 минут ,а в теме 1000+ сообщений ,читать все сутки наверно буду,еще раз спасибо за то что тыкнул носом da-29




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Bober61
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:40 | Сообщение # 1076
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, всё понял. Мод работает 100%, по Африке разгонял до 176 км., просто для пробы.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Famous
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:41 | Сообщение # 1077
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, да, взял мод на ограничение скорости с того поста - скорость в норме и карту видно) Всё как надо) Спасибо большое!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Qeday
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:54 | Сообщение # 1078
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Famous,Рад был помочь



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Sonia
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:00 | Сообщение # 1079
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Мод отличный,открыл 95% карты - жду июня,ведь новую игру надо обязательно начинать.
Вопрос общий: Есть маленькие города где 5-7 грузов (думаю достаточно 1 водителя)-10%,
средние 7-12 (2 водителя)-80%,и свыше 12 (3 водителя)-10%.
Нельзя ли исправить количество "ячеек" в гараже? (по умолчанию 3и5 мест) просто 126 водителей мало и хотелось бы сделать баланс: груз-водитель.
Как-то на ATS добавлял мод до 200 водителей и что-то не пошло - если можно подскажите мод




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 07.05.2013, 11:16
[ (RU) ]
Basurman0226
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:21 | Сообщение # 1080
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо за предоставленный мод.
QedayBober61, на тему ограничения скорости - можно сделать проще и без дополнительных модов.
По подсказанной идеи из темы «ЗЕРКАЛА» скорректировал строки из файла game_data.sii самой карты TSM_Map_2.1

Код
interior_sound_volume:    0.80 - громкость внутри салона
truck_speed_limit:    200.0 - предел  скорости




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 36 из 43«1234353637384243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума