Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 43«1233343536374243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
Medved2525
Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:30 | Сообщение # 1021
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни подскажите как установить карту!(там файл формата .mbd)куда кидать??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:59 | Сообщение # 1022
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, во многих местах встречается полностью голая земля. Очень хотелось бы, чтобы там была трава.
А также, часто встречаются деревья низкого качества, те которые в основном ставят на задний план. А тут они за место качественных.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:07 | Сообщение # 1023
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Medved2525, идёшь по ходу "Мой компьютер"-"Локальный диск С"-"Пользователи"-"Имя пользователя"-"Мои документы"-"Euro Truck Simulator 2"-"mod" - вот сюда и кидаешь эту карту. Если она запакована, то распакуй, и включи мод в профиле игры (он появляется, когда заходишь в игру)
 




Сообщение отредактировал Maco76 - Воскресенье, 21.04.2013, 03:29
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:44 | Сообщение # 1024
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, кто мне скажет что это за фикс 2.2.1?

Добавлено (20.04.2013, 22:44)
---------------------------------------------
или 2.1.1




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:53 | Сообщение # 1025
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 638
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Там не большие исправления к карте 2.2. Ставь не бойся.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:05 | Сообщение # 1026
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
micronспасибо за разъяснение. скачаем и поставим!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:26 | Сообщение # 1027
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev, я согласен с вами. Но эти места в Европе. Я не могу корректировать работу своих коллег. Это их усмотрению. Они не мешают, что я делаю в Африке. Работа в команде имеет свои минусы.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Sandrro
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:49 | Сообщение # 1028
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Что мне не нравится в tsm mod это Очень мало adr грузов,смысл прокачки этого навыка нет.А если есть то цена смешна...Я понимаю что этот вопрос скорее не к вам,а к тем кто делает модели прицепов.Но они,к сожалению сосраедоточенны на изготовлении разных дорогих не габаритов.Просто как то странно что бочка пива стоит дороже чем бочка химикатов...А в целом Очень доволен вашей работой,вот бы сами разработчики игры так же продуктивно работали!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:23 | Сообщение # 1029
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sandrro, каждый может сам установить любые цены на любой груз в def/cargo, а при желании можно вообще извести негабариты как класс, удалив их из def/cargo.sii или не прокачивая навык "дорогостоящий груз".





Сообщение отредактировал nighyowl - Воскресенье, 21.04.2013, 15:27
[ (UA) ]
Dalnobojschik
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:38 | Сообщение # 1030
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961

Карта класс, вот я в италии плачу за проезд, а трафику сзади то сколько!!!



Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Mafia5066
Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:40 | Сообщение # 1031
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, подскажите есть ли в Вашей карте сложные для подъезда места загрузок/разгрузок? Очень люблю такие сложности, но пока что есть только одна мне известная карта (медовый рай) на ней и приходится играть.Хотелось бы больше трудностей на виртуальных дорогах.

Из всех дорог, дорога домой самая лучшая.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мюллер75
Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:49 | Сообщение # 1032
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mafia5066, Нет, таких трудностей здесь нет. Просто огромная хорошая карта. Есть некоторые проблемы с вылетами в Италии, у кого-то слетает в Риме, а меня не пускают в Genova (это северо-запад Италии). А вообще карта в 2 раза (почти) больше дефолтной.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
schura
Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:15 | Сообщение # 1033
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 648  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, когда заезжаю в Братиславе на аэропорт игра вылетает. Также  на портах новых. Я езжу на Mersedes MPIV, может из за этого.

дальнобойщик Mersedes. Все, что не делается, все к лучшему.

Сообщение отредактировал schura - Вторник, 23.04.2013, 19:16
[ (RU) ]
Мюллер75
Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:31 | Сообщение # 1034
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
schura, Марио занимается Африкой, это вопрос не к нему.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:01 | Сообщение # 1035
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мюллер75
Цитата (Мюллер75)
Марио занимается Африкой, это вопрос не к нему.
Это он на новой версии занимается Африкой, а данная версия его.
schura
Цитата (schura)
Я езжу на Mersedes MPIV, может из за этого.
Скорее всего, он вроде как под 1.2.5 сделан




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:30 | Сообщение # 1036
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Скорее всего, он вроде как под 1.2.5 сделан

я знаю который в трафике прописан, есть вылет из за него




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Среда, 24.04.2013, 17:50 | Сообщение # 1037
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, на версии 2.1 африка преобразилась.спасибо за улучшения.я давно небыл на сайте и мне трудно охватить все новости сразу,что это за версия карты 2.2 о которой пишут в теме?я такую нигде не видел.и вопрос,в городе Batna стоит прицеп с яхтойэто для общего фона,или планируется в дальнейшем его использование в перевозках?спасибо за ваш труд.буду ждать новых обновлений вашей карты.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Strainger
Дата: Среда, 24.04.2013, 18:17 | Сообщение # 1038
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, в 862 сообщении этой темы есть ссылка на 2.2 версию. Ссылку на пак прицепов в которых гарантированно есть яхта отправлю в личку




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Среда, 24.04.2013, 18:24 | Сообщение # 1039
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, спасибо,сейчас посмотрим,если прицепы залочены,то они мне не интересны,так как нет возможности изменить что либо.
всё залочено,как и паки к этой карте на нашем сайте, а возить по космическим ценам авиатурбину с euroacres на euroacres нет никакого желания.перенаправить грузы нельзя,все папки на замке.это не есть хорошо.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал GOGA - Среда, 24.04.2013, 21:05
[ (BY) ]
schura
Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:50 | Сообщение # 1040
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 648  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, M_B_Actros_MPIV_by_DANZ_TRailblazer у меня установлен. Работает прекрасно. И моды для него тоже отлично работают. Проблему нашел. Виноват мод на Бонус за парковку и грузы.

Добавлено (25.04.2013, 01:50)
---------------------------------------------
Cdma7, Тоже не отображалась Африка. Сделал как ты написал, все стало нормально. Спасибо огромное


дальнобойщик Mersedes. Все, что не делается, все к лучшему.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasil1973
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:27 | Сообщение # 1041
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 2401  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ползовател vasil1973  болшое спасиба  за карту  оченнь харошая и болшая  многа работы.

Добавлено (25.04.2013, 18:27)
---------------------------------------------
Goba6372. скажыте как можно заполучить вашу карту Truckers map by.goba6372.финал и шаси  и колеса болшые. болшое спасиба.




Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
alextai
Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:37 | Сообщение # 1042
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasil1973, прочтите пепрвый пост Сергея, Goba6372 карты.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
vasil1973
Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:46 | Сообщение # 1043
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 2401  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai. извените но я незнаю как прочитать  писмо Сергея, gobы на первом посте и как туда зайти. спасиба.



Сообщение отредактировал
[ (ES) ]
ZeroGrand
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:27 | Сообщение # 1044
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте! Установил ваш мод - идёт нормально, только 1 всего лишь проблемка появилась: Устанавливаю после вашего мода, мод на скорость до 200 км/ч , проблема вот в чем: африку на карте не показывает, но добраться до нее можно - просто сложно без груза ездить не видишь куда - если там не все открыто. Скажите как можно исправить? Заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:49 | Сообщение # 1045
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZeroGrand, Скачай в первом сообщении "No speed limit mod",лежит под спойлером "кроме того" и поменяй на свой мод на скорость



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:52 | Сообщение # 1046
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZeroGrand, мод, о котором говорит vitalik062, если не найдёшь под спойлером - пост №995.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AlexBrtn
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:02 | Сообщение # 1047
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, Спасибо - TSM_Map_2.2 перезалил на Rusfolder и отредактировал лимит скорости до 110 (больше ничего не менял)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Qeday
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 02:07 | Сообщение # 1048
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сделайте пожалуста ограничение для этой карты 160км/ч ,или есле можна поскажите как сделать или где взять,обычное ставлю не видно африку,конфликт у всех ТСМ на моды скорости,зарание спасибо



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
AlexBrtn
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 03:11 | Сообщение # 1049
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday
 У меня тоже был конфликт с "ets2_speed_limit_120" с "TSM_Map" (карты не было видно). Методом тыка (распаковав ets2_speed_limit_120) нашёл параметр в "game_data.sii" - "truck_speed_limit:" после этого распаковал "TSM_Map_2.2", изменил там и запаковал без сжатия с переименованием расширения в ".scs" (спасибо за понятие структуры паковки Polygalov)

Вот, с лимитом 160, как и просил: TSM_Map_2.2.(speed_limit_160).7z




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 03:21 | Сообщение # 1050
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AlexBrtn, Во первых ссылки убираются под hide(скрытый текст-последняя кнопка),во вторых в первом посту под спойлером лежит мод "No speed limit mod"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 35 из 43«1233343536374243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума