Добавлю что карта полностью заменяет стандартную карту Европы. Лог чистый, без ошибок. Есть мелкие недочеты типа флажков Ivedo в автосалоне, но автор наверно следующую версию полностью адаптирует под 1.3.1, это ведь пока бета. А так карта хорошая, мне понравилась.
Вот на этом участке 2 раза идет дорога с кочками особенно возле заправки трудно заметить я так там 30 % груза оставил Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Карта хорошая, мне понравилась. Есть коварные моменты, где можно ходовку оставить и не только её) Например, в районе города Bucuresti, возле эксковатора есть куча щебня, которую вариант объехать только по лев.полосе, но впервый раз я этого не знал)) Трафик правда шпарит через ограды и ремонты по закрытым трасам. Хочется в будущем увидеть полную версию карты. Приятно ездить по ней!!!
BAKO, если модов нет, то может быть версия игры. у меня 1.3.1-полет нормальный.
Сообщение отредактировал Badlook - Понедельник, 01.04.2013, 13:33
BAKO, Делаю 7 рейс (1.3.1s) ни одного вылета. Может оперативки маловато? Попробуй на время игры отключить браузер, закачки, торренты и др. Если вылетает в одном месте, возможен баг карты (версия то "Бета")
Сообщение отредактировал igorka1972 - Понедельник, 01.04.2013, 14:29
Проехал пару раз,в перерывах между Сергеевой картой.Ну что сказать-в принципе карта хорошая!Но кажется мне,что сделана она чисто из ГТС.Одна страна и больше ничего.Сделана с душой,старались люди!Много своих строений,свои паки прицепов,названия фирм,лого фирм,заставка,всякие развязки,объезды,даже мусор на дороге(как в России!).Если прикрутить к ней действительно дефолт,будет намного интереснее!С модами конфликтов не обнаружил.Есть небольшие баги,к примеру пустые синие знаки(ну может авторы забыли написать на них!).Надеюсь в продолжении всё будет исправлено и подправлено! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
заметил что на перекрестках сквозь тракторы и горы песка катает трафик что совсем нереалистично
Он так же катается сквозь скотч, полосатые заборы-стрелки на всех картах, а здесь хоть разнообразие ввели: ремонтные работы, перекрыто машиной полиции......
INMEN, может быть и хорошая карта но не доделана до ума сплошные вылиты 4 гига рам 1 гиг карта вычестил папку мод до одново файла а вылитов не мерено у меня на Сергея карте на сколько она тяжёлая там тоже много объектов но не было столько вылитов уважаемый inmen имейте совесть выкладывать залоченый архив в катором даже поправить не чиво не возможно skype isa.isakin1
Сообщение отредактировал isa87 - Вторник, 02.04.2013, 06:01
Он так же катается сквозь скотч, полосатые заборы-стрелки на всех картах, а здесь хоть разнообразие ввели: ремонтные работы, перекрыто машиной полиции......
Одно дело бетонные полоски, которые я заменил сразу после выхода игры на прозрачные текстуры, а другое дело появляющиеся авто из кучи песка. Если уж перекрыли дорогу, то трафика там быть не должно.
isa87, Ну не знаю, я проехал на ней уже около 10 000 км, вылетов не было. Из модов карта и Volvo VNL. А по поводу залоченого архива это к автору elyxir, INMEN здесь не при чем...