Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Румынии
Карта Румынии
INMEN
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:27 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: elyxir
Тест на версии 1.3.1
Для работы нужно начать новую игру.

Карта самостоятельная





Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Для версии игры 1.4х.
Автор конверта alin2008todor.
При распространении просьба сохранять оригинальную ссылку.
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 26.07.2013, 01:56
[ (BY) ]
volvo7807828
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:29 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, не, такого не может быть, я выбираю груз и тутже приезжаю, проходят минуты, тем более еслиб груз пропал из-за времени, то остальные осталисьб, а так нет тех грузов что были, когда я выбираю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:50 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828
Цитата (volvo7807828)
приезжаю и на месте загрузки нет того прицепа что выбрал, нет и груза, совершенно другие грузы и прицеп соответственно. у вас такое было?
Бывает, что две компании рядом находятся, может не в ту заезжаешь? У меня такого не было, максимум - груз стоит отдельно от других




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:55 | Сообщение # 63
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Просьба к тем кто играет на этой карте. Сделайте пожалуйста скрин с общим видом карты. Я добавлю в первый пост.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:11 | Сообщение # 64
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, тоже думал что заезжаю не в ту, но поблизости нет других, сейчас вроде все заработало, второй раз игру начал новую.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:47 | Сообщение # 65
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, Такой пойдет ??


Перенесено в основной пост.


Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 05.04.2013, 12:50
[ (KZ) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:23 | Сообщение # 66
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[code][/code]Dima063, Может стоит в основном посту указать, что карта самостоятельная, а не дополнение к дефолту

Дописал.




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 05.04.2013, 13:31
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:49 | Сообщение # 67
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (valera13)
Если прикрутить к ней действительно дефолт,будет намного интереснее!
Масштаб не тот, румыния по размеру как вся дефолтная европа.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
adrenalin008
Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:16 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 1  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, спасибо щас попробуем

adrenalin008 - By_AdrenalinkO

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
corso
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:12 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди добрые, те кто уже скачал эту карту, пожалуйста залейте на Яндекс диск, а то с этих псевдобесплатных файлообменников нефига не качается. (т.е. качается но оооооооочень медленно и почему то обрывается на середине)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:41 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
corso,нельзя, ссылка автора должна сохранятся при распространении.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dolce
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:45 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта отличная :) немного доработать и можно уже игру перезаливать с этой картой на торрент :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:24 | Сообщение # 72
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Города практически без изменений дефолтные остались. В основном только дороги переделаны.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Среда, 10.04.2013, 14:59 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, спасибо что выложил карту теперь покатаюсь по Румынии.

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
usatij210
Дата: Среда, 10.04.2013, 15:10 | Сообщение # 74
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, Хороша карта спасибо! Ей бы медовые разгрузки!



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Begitas
Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:26 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не работает, удалил все моды и проверил еще раз, захожу, создаю новый профиль и только начинается загрузка как сразу перекидывает в список профилей(других профилей нету)



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:02 | Сообщение # 76
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Begitas
Цитата
только начинается загрузка как сразу перекидывает в список профилей(других профилей нету)
А когда профиль создаёшь, "галочку" в правой части напротив мода не забываешь ставить? Причём при создании сначала "галочка", а потом основная часть профиля. И мод у тебя случайно не запакован в архив? Скорее последнее, т.к. по идее должен загрузиться дефолт, а игра видно пытается прочитать мод и не может




Сообщение отредактировал igorka1972 - Четверг, 11.04.2013, 15:08
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:57 | Сообщение # 77
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Begitas)
не работает, удалил все моды и проверил еще раз, захожу, создаю новый профиль и только начинается загрузка как сразу перекидывает в список профилей(других профилей нету)

Лог покажите.

Я из карты убрал по возможности все, кроме самой карты. Прицепы, грузы и траффик свои.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RomaKrasnodar
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:44 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Beqitas, а какая версия игры, если 1.2.5 или 1.3.0, то карта работать не будет, обновите до 1.3.1



Сообщение отредактировал RomaKrasnodar - Четверг, 11.04.2013, 18:46
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:06 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, у тебя видать стоял мод, например из тюнинга, перед тем как удалить мод, надо продать эту запчасть, а потом мод удалять. у меня так было с модом на шторки в скании, потом мод на место поставил, все запуситлось, продал шторки и удалил мод, все заработало.

Добавлено (11.04.2013, 19:06)
---------------------------------------------
Begitas, у тебя видать стоял мод, например из тюнинга, перед тем как удалить мод, надо продать эту запчасть, а потом мод удалять. у меня так было с модом на шторки в скании, потом мод на место поставил, все запуситлось, продал шторки и удалил мод, все заработало. 
Supric, извиняюсь, не вам написал, перепутал.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:11 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, Да у Supric всё работает лучше чем у нас с тобой вместе, это он объясняет
Пока писал, ты сам понял

Добавлено (11.04.2013, 19:11)
---------------------------------------------

Цитата (volvo7807828)
у тебя видать стоял мод, например из тюнинга
У него выкидывает при создании нового профиля, выбирает только мод карты, это если бы он на старом что то удалил...




Сообщение отредактировал igorka1972 - Четверг, 11.04.2013, 19:09
[ (UA) ]
volvo7807828
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:32 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, я написал, а потом глянул. точно, прочитал невнимательно, мне показалось при загрузке выкидывает, а то что он профиль новый создает не принял вовнимание, сегодня что-то рассеяный. я забыл что у меня была проблема со старым профилем



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:34 | Сообщение # 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, Скорее либо карта в архиве, либо версия игры не подходит



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
volvo7807828
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:38 | Сообщение # 83
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, возможно, третьего варианта я лично не вижу.
я на этой карте откатал уже довольно много, дак начались проблемы, часто вылетать стала игра, в разных местах. до этого ниодного вылета.




Сообщение отредактировал volvo7807828 - Четверг, 11.04.2013, 19:39
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:42 | Сообщение # 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, Может мод какой лишний подкинул, у меня вылетало в одном районе, а так без проблем




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
volvo7807828
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:55 | Сообщение # 85
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, в этом месте у меня вылетов ниразу небыло. из модов подкинул только петю 379-о, откатал на нем более 2000 км и начались вылеты, на пете один вылет был, а вот на скамейке постоянно вылетает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:00 | Сообщение # 86
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (volvo7807828)
igorka1972, в этом месте у меня вылетов ниразу небыло. из модов подкинул только петю 379-о, откатал на нем более 2000 км и начались вылеты, на пете один вылет был, а вот на скамейке постоянно вылетает.

Лог покажете или причину нужно непременно угадать? :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:33 | Сообщение # 87
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, да я не жалуюсь на вылеты, и не особо меня напрегает это, просто на скании не езжу, езжу на мерсе или пете, один вылет был и все, сейчас на мерене полет нормальный)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:41 | Сообщение # 88
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, Спасибо за карту!Карта хороша,как будет полная будет совсем гуд!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SoRealCru
Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:20 | Сообщение # 89
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Пришел, Увидел, Нафлудил !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:15 | Сообщение # 90
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вышло обновление, версия 1.0 без приставки "бета".

Исправлены ошибки, кое-что добавлено, подробного описания автор не дал.

Нужно заменить карту на новую и начать новую игру.

Скачать Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Leha85ets - Суббота, 13.04.2013, 18:15
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Румынии
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума