Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Румынии
Карта Румынии
INMEN
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:27 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: elyxir
Тест на версии 1.3.1
Для работы нужно начать новую игру.

Карта самостоятельная





Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Для версии игры 1.4х.
Автор конверта alin2008todor.
При распространении просьба сохранять оригинальную ссылку.
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 26.07.2013, 01:56
[ (BY) ]
Leha85ets
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:39 | Сообщение # 31
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lcfer, автор темы извещен в личные сообщения о неработающей ссылке. И шапку сайта почитайте. Вот еще одна Доступно только для пользователей, она работает, ссылка авторская.



Сообщение отредактировал Leha85ets - Вторник, 02.04.2013, 12:40
[ (RU) ]
valera13
Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:30 | Сообщение # 32
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
isa87, у меня стоит под сотню модов и ни единого вылета!Что на этой карте,что на Сергеевой,что на других.Перетестил их полно.Единственное,только загрузка меню на несколько секунд дольше.Это что-то с Вашей системой,но не с картой.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:55 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, А как у тебя на этом участке?
В город так и не смог въехать с 4 попыток, в нём почему то лог резко требует более 4 ГБ оперативки, хотя на своих 2 Гб проехал уже немало без единого вылета. А вот на дороге, где ремонт, только в обратную сторону ночью и вылетала и просто тупо висла, лог такой, что не вмещается, вот окончание
Не помню с какого раза протиснулся




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:55 | Сообщение # 34
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, это Яси или Ляси(не знаю как по ихнему),вчера там был.В городе на светофоре авария была,действительно траффик через машины проходит.Даже скрин сделал,да потом удалил.Оставляю только те в папке,которые интересны.Въехал в него без проблем.Фик его знает,почему у тебя так.А ремонт я по встречке прошёл.Остановился,глянул на ремонт,на встречке пусто и пошёл вперёд.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:32 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Это видно не тот ремонт, там ремонт в обе стороны ( второй скрин)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SoRealCru
Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:49 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]Футболист1
[/b]


Пришел, Увидел, Нафлудил !

Сообщение отредактировал SoRealCru - Вторник, 02.04.2013, 16:49
[ (RU) ]
valera13
Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:23 | Сообщение # 37
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, я и писал про этот ремонт дороги,перед или недалеко от города.Вечером ещё раз проеду,ехал на Скании.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:37 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Смущает лог, ссылается на Англо-Итало-Германские гаражи



Сообщение отредактировал igorka1972 - Вторник, 02.04.2013, 18:48
[ (UA) ]
INMEN
Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:58 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот ещё ссылки

Доступно только для пользователей

Добавьте пожалуйста ссылки в 1 пост.




Сообщение отредактировал INMEN - Вторник, 02.04.2013, 19:12
[ (BY) ]
valera13
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:59 | Сообщение # 40
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Вот,Игорь,смотри.Всё без проблем прошёл!Так что это у тебя что-то.


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:07 | Сообщение # 41
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13igorka1972, у меня тоже в этом месте проблем нет, два раза проезжал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:11 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13Leha85etsigorka1972, да и у меня не было проблем, с этим участком.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:48 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13Leha85etsINMEN, Вот и я не понимаю, туда нормально, назад вылеты с непонятными ошибками, на всякий случай отключил один мод на хром-цистерны. Осталась карта и тюнинг Скании. Спасибо за участие. Вот только что оно хочет от дефолтных гаражей?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Leha85ets
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:06 | Сообщение # 44
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, да игра просто не может найти эти гаражи, ничего страшного тут нет...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шева2946
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:11 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN меня карта порадывала узкие дороги и так далее .ждал заполярие но не судьба значеть будем учить румынский спасибо автору elyxir.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:25 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets
Цитата (Leha85ets)
да игра просто не может найти эти гаражи, ничего страшного тут нет.
Да я, кажется, понял. В каком-то моде они прописаны, а на карте их нет (а может они в карте прописаны, карта-то залочена)




Сообщение отредактировал igorka1972 - Вторник, 02.04.2013, 22:46
[ (UA) ]
Leha85ets
Дата: Среда, 03.04.2013, 01:03 | Сообщение # 47
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот что получается если вместе с TSM подключить:





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Среда, 03.04.2013, 11:35 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, И как полет?

Добавлено (03.04.2013, 11:35)
---------------------------------------------
Тоже,запустил две карты! Города румынии отоброжаются! Но на работоспособност и грузы не смотрел! Тест покажет!


Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Среда, 03.04.2013, 19:19 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, спасибо, карта порадовала. версия игры 1.3.1s, куча модов стоит, вылетов нет, полет-нормальный.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Среда, 03.04.2013, 21:20 | Сообщение # 50
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey6460, да я не проверял особо, просто ради интереса поставил, смотрю работает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:25 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, Я проверил! В итоге! Карта Румынии заменяет только дефолтную карту,не затрагивая африку!Т.е...Те что немецкие города и прочие! Меняются названия,но к румынии добовляются и от дефолтной картиы города!! Заметил,где ремонт(Трфик презжает скозь него(Проподают работы,в некоторых участках продолжаются дороги(Где нету в румынской карте!) Больше особого пока не заметил.

Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал Andrey6460 - Среда, 03.04.2013, 22:27
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Среда, 03.04.2013, 23:52 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, А вы карту TSM всписки модов на своем месте оставляли или последней ставили?Уменя просто карта Румынии есть,а от Марио нет.И при загрузки по краям картинка от Румынии,а в середине от Марио,но в игре Румыния есть,а от Марио нет.Карту от Марио опускаю ниже,появляется только она,Румынии уже нет.Вы как то подругому ставите?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:32 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Taton-70, Карта TSM должна быть ниже карты румынии!

Добавлено (04.04.2013, 00:32)
---------------------------------------------
Но...эфекта видно не будет...Так как в TSM худ карты другой! А если присмотреться по городам,то разница будет!


Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
elyxir
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:48 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Hello dear friends!

I am the author of this map and saw that many do not you enlighten or unhappy!

I want to know exactly what problems you have so we can provide information?

I know there are still few bugs but some roads will be resolved in the next update!

We show error in the console will not affect anything so please ignore them!
Map 1.3.1 works perfectly on the new profile!

Regards elyxir from Romania !

Здравствуйте, дорогие друзья!

Я являюсь автором этой карты и увидел, что многие Tellows вы просветить или несчастны!

Я хочу точно знать, какие проблемы у вас, чтобы мы могли по электронной почте Ой информации?

Я знаю, что есть тихие несколько ошибок, но некоторые дороги будет решена в следующем обновлении!

Мы показываем ошибку в консоли никак не повлияет поэтому, пожалуйста, игнорируйте их!
Карта 1.3.1 отлично работает на новом профиле!

Elyxir привет из Румынии!




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 04.04.2013, 00:49
[ (GR) ]
Taton-70
Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:50 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey6460, Спасибо,вроде бы все появилось,пока вродебы нормально все.Единственное навигатор не показывает маршрут,но это вроде бы было и на отдельной карте Румынии.Я  еще засунул туда мод разгрузки в супермаркете,вроде работает.Посмотрим,что дальше будет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SoRealCru
Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:04 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
elyxir, Noroc


Пришел, Увидел, Нафлудил !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
elyxir
Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:39 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
this video is not bug



Сообщение отредактировал
[ (GR) ]
Dima063
Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:43 | Сообщение # 58
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
elyxirиспользуй переводчик.

use a translator.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:10 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13igorka1972, я заметил такую закномерность, неочень приятную для меня. в главном меню выбираю грузы, нажимаю на карте на город, в котором нахожусь, появляется список грузов, выбираю подходящий, навигатор показывает куда ехать, приезжаю и на месте загрузки нет того прицепа что выбрал, нет и груза, совершенно другие грузы и прицеп соответственно. у вас такое было?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:21 | Сообщение # 60
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, время актуальности груза ограниченно. Может быть когда вы доезжаете до погрузки уже заканчивается время?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Румынии
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума