denn_99, Если чесно! У меня два косяка с прицепами! Вот эта прозрачная стенка и текстуры размылись на самосвале,тот что идет вместе с каротой! В этого заметил что это конфликт! ТОли с кртой марио,толи какието другие прицепы перебивают... Skype: andrey64601
Обнаружились еще ошибки. Так как играю без навигатора GPS, для меня это очень важно.
Многие дороги переделаны, некоторые вырезаны, а указатели остались без изменений. Да, на них названия Румынских городов, но направление они указывают неправильное...
Это невозможно технически :) Две карты одновременно в этой игре работать не будут.
Цитата (Andrey6460)
Пока гон с навигаторм не заметил!
Потому и не заметил, видимо, что "скрестил" - и в итоге ездишь не по Румынии, а по дефолтной карте с названиями городов от Румынской карте :) На дефолтной карте все указатели корректные.
И гон не с нафигатором, а с знаками-указателями. С навигатором то как раз все в порядке, но я по навигатору не ездю, слишком тупо, и так дорог мало и города из двух улиц :)
Сообщение отредактировал Supric - Понедельник, 15.04.2013, 14:23
Supric, Карта TSM и карта румынии,добавились название городов руминии,дороги тоже румыния,так же остались дороги и TSM,это многие проверили!!! Я знаю,что технически не будет работать две карты,но работаю,в TSM добавились дороги румынии которых не было...Но там где дорожные работы,они пропадают... Полный тест ещё не проводил...Так как работаю на камазе,ща угля прес накопали...так время будет,посматрю что к чему. Skype: andrey64601
Supric, Карта TSM и карта румынии,добавились название городов руминии,дороги тоже румыния,так же остались дороги и TSM,это многие проверили!!!
Вы врете. Давайте проверять, выкладывайте скриншоты :) Те кто проверял - убедились что кроме названий городов ничего не изменилось, все дороги остались от дефолтной карты.
Цитата (Andrey6460)
Но там где дорожные работы,они пропадают...
Это и значит что дороги остались от дефолтной карты :)
Просто на карте Румынии переделаны не все дороги, некоторые двухполоски оставлены без изменений из дефолтной карты. Поэтому вы и впадаете в заблуждение.
Supric, Я спорить не собираюсь...работает и работает! К чему из темы бардак устраивать! Скриншот? Я не дома,это раз...сижу в машине через ноут! А ноут игру не тянет! И давайте закроем тему! Не хочу нарушать правила сайта.Так-как и многие. Skype: andrey64601
Сообщение отредактировал Andrey6460 - Вторник, 16.04.2013, 13:35
Ага, ляпнул фигню и в кусты? Быстренько закрыть тему и все?
Мне честно говоря все равно как и что там у вас "совместилось" и как вы лично играете.
Но ведь вы при этом людей дезинформируете!!! Люди прочитают и поверят что две карты можно совместить, а потом мучиться будут, пытаясь совместить несовместимое. Вопросы задавать будут...
Supric, сейчас нет возможности скачать карты и сделать скриншоты, говорю то что было у меня и то что я видел. Спорить я не собираюсь, мне ни к чему кому-то что-то доказывать. А вам можно быть и по вежливее.
Названия городов изменились. Любой мододел знает что эти названия городов хранятся не в самой карте :) А сами города? Дороги? Изменились? Посмотрите внимательней. Я даже больше скажу - на дорожных указателях будут новые названия городов. А дороги при этом останутся старые. Как и сами указатели.
Если вы осилите тему с самого начала, то найдете, что я писал выше - на карте Румынии города оставлены без изменений, только переименованы. Переделаны только дороги. Поэтому города сравнивать бесполезно. Сравните загородные дороги и все станет понятно.
Сергей, не кажется ли Вам, что за выражениями своими следить нужно?! Мы все здесь вроде не мальчики-школьники, давайте по-тактичнее...
Любопытно, что я один эту дезинформацию тут побороть пытаюсь, а модераторы-мододелы стоят в сторонке и мне замечания делают :)
Сказали бы веское слово, смотрите, как быстро и активно дезинформация распространяется... Сами же потом будете разгребать жалобы о несовместимых картах :)
Любопытно, что я один эту дезинформацию тут побороть пытаюсь
Если не верят, то пусть попробуют поставить карту Румынии ниже ТСМ и рискнут проехать в Африку. --- Господа - кто утверждает что обе карты совместно работают корректно - то, что на карте отображены города и дороги Африки не означает что они будут в игре. В модах карт, дороги, объекты и т.п. содержаться в файле europe.mbd. И если вы подключите оба мода с одинаковым файлом, то работать будет тот, что расположен ниже в списке модов. Игра не дополняет одноимённый файл информацией, а переписывает его.
nighyowl, Тут не кто не соревновался!!! Мазов, Supric, Я говорил,что я не могу за 30минут обкотать всю карту и проверить!!! Оказался не прав,признаю. Skype: andrey64601
Не было цели кого-то "рвать" надо было остановить дезинформацию :) Люди просто впадают в заблуждение из-за того что на этой карте Румынии "с секретом" города не отличаются от дефолтных и расположены в тех же местах что и на дефолтной карте, просто переименованы.
zheka32rus, молодой человек, почитайте на досуге Правила заполнения постов. Думаю, для себя вы найдёте там много полезной информации. Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Сообщение отредактировал Bober61 - Суббота, 27.04.2013, 23:04