TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
Наконец-то вышла, долгожданная карта, ну теперь, с неё мало кто слезет!))) будут только на ней играть, так как тут оооочень, много чего добавилось, путей, дорог, городов, и так далее. Спасибо Команде TSM, за проделанные труды, за их желание радовать нас простых пользователей, столь хорошими картами.
alextai, На 1.3.1s - это пиратка и стим. Лицуху купить не могу - не могу ходить. Жду советов.
Добавлено (07.07.2013, 18:36) --------------------------------------------- diod, А по-другому на новой карте и не получится. Стим можно купить через интернет, я же написал как на 1.3.1. Здесь ешёпрочитайтема 100. Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4
Сообщение отредактировал alextai - Воскресенье, 07.07.2013, 19:13
Команде карты большое спасибо! Молодцы! А для всех пользователей небольшое предупреждение: - на пути из Франкфурта в Берлин, на шоссе к подъезду в Лейпциг, разделительный блоки вынесены на половину крайней левой полосы. Будьте внимательны! Проезд по средней и крайней правой полосе.
mario1961, Марио и TruckSim группе огромное спасибо вам за харошую и интересную карту и за вашу нелёгкую работу, спасибо большое! дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
mario1961, спасибо вам и команде за проделанную работу. Первые мной замеченные баги: По дороге прямо и налево не едет. Пытался выехать но тщетно, пришлось вызывать эвакуатор.