Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 47 из 48«1245464748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
Zetart
Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:39 | Сообщение # 1381
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
(обращение ко всем) разве есть TSM Map 4.1, я знаю что есть 4.0.3



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serzhik777
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:15 | Сообщение # 1382
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Zetart, пост 1359



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:23 | Сообщение # 1383
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, скачал обновление 4.03, там два архива Map и Model2,
в самой карте 4.* идет 4 архива с картой и прочими файлами,
если с архивом карты всё понятно - нужно заменить, то что нужно делать с архивом Model2?
Заменить какой-то архив из карты (если так, то какой?) или подключить в профиле к остальным архивам карты?


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Zetart
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:26 | Сообщение # 1384
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serzhik777, я читал этот пост, но я не понял в каком журнале смотреть

Добавлено (07.09.2013, 22:26)
---------------------------------------------
Serzhik777, все разобрался
спасибо за инфу)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serzhik777
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:28 | Сообщение # 1385
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, я подключал



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:32 | Сообщение # 1386
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serzhik777, Хорошо, спасибо)

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
favorit1982
Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:15 | Сообщение # 1387
Группа: Заблокированные
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
byes в каком посте обсуждалась тема про половину карты? А то убрал все моды и всё равно работает пол карты



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:36 | Сообщение # 1388
Группа: Постоянный
Сообщений: 1602
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

первый рейс на своем грузовике


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Italiano@Gente
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 01:32 | Сообщение # 1389
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, ко всем вопрос. Хочу немного "обновить" своё железо в плане ОЗУ. Сколько памяти будет достаточно, чтобы не происходило вылетов на данной карте? В данный момент у меня 2 Гб и 32-битная ОС - часто выкидывает с ошибкой, особенно когда едешь по Швеции/Норвегии.

г.Тверь

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hrebet1
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 01:46 | Сообщение # 1390
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Italiano@Gente,  Оптимальное количество ОЗУ  для игр -- 8 Гб, неплохо  (но не принципиально) -- 16 Гб, а 32 Гб -- для 3D-max-ов и прочих летсплейщиков. 
Важно понимать, что планки памяти должны быть одинаковыми (по объему).  Ну и Win x64, естественно..

Добавлено (08.09.2013, 01:46)
---------------------------------------------
з.ы. У меня 16 Гб ОЗУ -- вылеты случаются только из за конфликтов модов...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DRON61
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 04:03 | Сообщение # 1391
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Italiano@Gente, 32х разрядная "видит" 4 Гб, 64х разрядная - 8 Гб. С 8 Гб вылетов нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
posartur
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 05:15 | Сообщение # 1392
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Italiano@Gente,полностью поддерживаю hrebet1.DRON61, 32х разрядная видит только 3 гига,остальное съедает система



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
yohan
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:10 | Сообщение # 1393
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Italiano@Gente, у меня тоже 2 Гб оперативки ХР 32-разрядная, но на карте TSM 4.1 ещё ни разу не вылетало. Проехал почти 20 тысяч км.

"В борьбе обретёшь ты право своё"

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:19 | Сообщение # 1394
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, да,Марио,действительно в моде на звуки и была папочка с переговорами водителей!Спасибо за подсказку,помощь!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DRON61
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:32 | Сообщение # 1395
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, заметил, что на карте 4.1 отсутствуют города, добавленные в 4.0.3. Точно не скажу, но вроде бы два города во Франции и несколько в Германии. А Скандинавия супер!!! Понравились развязки!!! Запутаешься! Навигатор врет!!! Прямо бальзам на душу! До Африки пока не доехал. Начал игру по новой с Хельсинки. Замечательная работа!!! Только в текстуру растительности в Скандинавии я бы добавил больше красок. И железных дорог не хватает.



Сообщение отредактировал DRON61 - Воскресенье, 08.09.2013, 15:32
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:48 | Сообщение # 1396
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи, в связи со сменой адреса сайта, не могу найти мод на прицепы что давал ссылку Bricklayer, если кому не сложно, дайте пожалуйста новый адрес мода на прицепы от Bricklayer, для этой карты, можно в личку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:09 | Сообщение # 1397
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_WillyДержи смотреть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Smirrnoff
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:51 | Сообщение # 1398
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, Тоже проверил на своем тягаче... Паркуется везде кроме складов Сканья...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:04 | Сообщение # 1399
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем вечер добрый, вопрос к тем, кто играет на карте,
архив я скачал, но как ее запустить?...
В профиле ее включил, старую версию удалил, но даже экран загрузки не изменился,
подскажите что нужно сделать для запуска?
И самое главное есть ли на ней африканская часть?


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Воскресенье, 08.09.2013, 21:08
[ (RU) ]
kuzovok
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:29 | Сообщение # 1400
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, распаковал? Африка есть.

Александр Владимирович

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:36 | Сообщение # 1401
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kuzovok, ну конечно, 1,5 гига карта, в профиле только ее нужно подключать,
или еще другие архивы из предыдущих версий?


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kuzovok
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:46 | Сообщение # 1402
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, нет,других архивов нет вроде,я сдуру скачал со всех трех адресов, что были и везде одно и тоже. Потом все как обычно, стер предыдущую версию, распаковал эту в папку мод .

Александр Владимирович

Сообщение отредактировал kuzovok - Воскресенье, 08.09.2013, 20:59
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:52 | Сообщение # 1403
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VersettikuzovokДженсон_Баттон, парни, без обид, но обратите внимание на пост 1381. Останемся так без его дальнейших работ.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kuzovok
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:56 | Сообщение # 1404
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, как бы тогда стереть..... редактирование не нашел что то? (волшебство какое то с браузером, сейчас есть)

Александр Владимирович

Сообщение отредактировал kuzovok - Воскресенье, 08.09.2013, 20:58
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:57 | Сообщение # 1405
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kuzovok, правый нижний угол поста, "Редактировать". У меня так.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kuzovok
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:00 | Сообщение # 1406
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, пост 1381

Александр Владимирович

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:04 | Сообщение # 1407
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, kuzovok, спасибо, буду пытать её.
Fost96, в тему редко захожу, только когда проблемы возникают,
поэтому извиняюьсь, пост подправил..


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:35 | Сообщение # 1408
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дженсон_Баттон, Читай внимательней, он не имеет прав на эту версию, отсюда и просьба не светить. Не делает человек Скандинавию...

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Воскресенье, 08.09.2013, 21:57
[ (RU) ]
Stan15rus
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:13 | Сообщение # 1409
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нарушаю правила, не знаю к кому обратиться. Такая проблема, беру груз, еду себе спокойно счасливый и он вдруг исчезает, т.е. как будто я не брал задание. Такое было и на 3.6 и на 41. повторяется



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:13 | Сообщение # 1410
Группа: Постоянный
Сообщений: 1602
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, А есть уже версия карты TSM_Map_4.3?

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал Rjbenko31 - Понедельник, 09.09.2013, 13:13
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 47 из 48«1245464748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума