TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.
Новости и презентация:
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:
Выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры - Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties) - В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце: - Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200) - Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512 (Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512) - Подтверждать везде с "OK" Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!
Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!
Это набор функций, моды и набор прицепов для карту. Все в одном. Не обязательно использовать. Кто решить использовать его, я рекомендую сделать новый аккаунт и начать новую игру. Папка "mod" должна быть пустым. Только карта и мод.
TSM Team желает вам приятной игры! **************************************************************************************************************** Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое: - Исправлена тропической растительности и многих моделей. - Для всех новых местах сделаны новые знаки. - Фиксированных местах государств и автомобильных номеров. - Исправлены все найденные баги и ошибки. Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи. В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.
Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.
Всем привет, скачал обновление 4.03, там два архива Map и Model2, в самой карте 4.* идет 4 архива с картой и прочими файлами, если с архивом карты всё понятно - нужно заменить, то что нужно делать с архивом Model2? Заменить какой-то архив из карты (если так, то какой?) или подключить в профиле к остальным архивам карты? В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Ребята, ко всем вопрос. Хочу немного "обновить" своё железо в плане ОЗУ. Сколько памяти будет достаточно, чтобы не происходило вылетов на данной карте? В данный момент у меня 2 Гб и 32-битная ОС - часто выкидывает с ошибкой, особенно когда едешь по Швеции/Норвегии. г.Тверь
Italiano@Gente, Оптимальное количество ОЗУ для игр -- 8 Гб, неплохо (но не принципиально) -- 16 Гб, а 32 Гб -- для 3D-max-ов и прочих летсплейщиков. Важно понимать, что планки памяти должны быть одинаковыми (по объему). Ну и Win x64, естественно..
Добавлено (08.09.2013, 01:46) --------------------------------------------- з.ы. У меня 16 Гб ОЗУ -- вылеты случаются только из за конфликтов модов...
Italiano@Gente, у меня тоже 2 Гб оперативки ХР 32-разрядная, но на карте TSM 4.1 ещё ни разу не вылетало. Проехал почти 20 тысяч км. "В борьбе обретёшь ты право своё"
mario1961, да,Марио,действительно в моде на звуки и была папочка с переговорами водителей!Спасибо за подсказку,помощь! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
mario1961, заметил, что на карте 4.1 отсутствуют города, добавленные в 4.0.3. Точно не скажу, но вроде бы два города во Франции и несколько в Германии. А Скандинавия супер!!! Понравились развязки!!! Запутаешься! Навигатор врет!!! Прямо бальзам на душу! До Африки пока не доехал. Начал игру по новой с Хельсинки. Замечательная работа!!! Только в текстуру растительности в Скандинавии я бы добавил больше красок. И железных дорог не хватает.
Сообщение отредактировал DRON61 - Воскресенье, 08.09.2013, 15:32
Товарищи, в связи со сменой адреса сайта, не могу найти мод на прицепы что давал ссылку Bricklayer, если кому не сложно, дайте пожалуйста новый адрес мода на прицепы от Bricklayer, для этой карты, можно в личку.
Всем вечер добрый, вопрос к тем, кто играет на карте, архив я скачал, но как ее запустить?... В профиле ее включил, старую версию удалил, но даже экран загрузки не изменился, подскажите что нужно сделать для запуска? И самое главное есть ли на ней африканская часть? В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Сообщение отредактировал Versetti - Воскресенье, 08.09.2013, 21:08
kuzovok, ну конечно, 1,5 гига карта, в профиле только ее нужно подключать, или еще другие архивы из предыдущих версий? В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Versetti, нет,других архивов нет вроде,я сдуру скачал со всех трех адресов, что были и везде одно и тоже. Потом все как обычно, стер предыдущую версию, распаковал эту в папку мод . Александр Владимирович
Сообщение отредактировал kuzovok - Воскресенье, 08.09.2013, 20:59
Дженсон_Баттон,kuzovok, спасибо, буду пытать её. Fost96, в тему редко захожу, только когда проблемы возникают, поэтому извиняюьсь, пост подправил.. В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Дженсон_Баттон, Читай внимательней, он не имеет прав на эту версию, отсюда и просьба не светить. Не делает человек Скандинавию... Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Сообщение отредактировал Bober61 - Воскресенье, 08.09.2013, 21:57
Нарушаю правила, не знаю к кому обратиться. Такая проблема, беру груз, еду себе спокойно счасливый и он вдруг исчезает, т.е. как будто я не брал задание. Такое было и на 3.6 и на 41. повторяется