Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 48«123454748»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_3.0
mario1961
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TSM Team представляет вам карта 3.0 для версию 1.3.1 игры.

Новости и презентация:



Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Что надо сделать:



Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО начать новую игру! Любые дополнительные модов используйте на свой риск и ответственность!

Ссылки:



Дополнительное для карты:



Ссылки для 1.4.1 и 1.4.3


TSM Team желает вам приятной игры!
****************************************************************************************************************
Коллеги, мы опубликовали официальные версии 3.5 карта предназначена для 1.4.х игры. Новое:
- Исправлена ​​тропической растительности и многих моделей.
- Для всех новых местах сделаны новые знаки.
- Фиксированных местах государств и автомобильных номеров.
- Исправлены все найденные баги и ошибки.
Что-то только в моя версия: Изменена дорога между Барселоной и Монпелье. Уже очевидно, что пересекли Пиренеи.
В связи с многочисленными жалобами - уменьшиль повреждения грузовиков и прицепов для безопасного вождения в Африке.

Те, кто до сих пор играли на версии 3.x - продолжить из своих сейфах. Все остальные должны начать новую игру. Пак add_on_1.4.x - актуалный.

Ссылки:

Коллеги, обновил все ссылки!

Карта обновлена до версии 3.6.
- Исправлены все найденные ошибки.

Обновлен и add_on_1.4.x.
- Добавлена отсутствующая папка с файлы.
- Добавлено новое небо.
- Ночь светлее.

Ссылки для карту 3.6:



Ссылки для add_on_1.4.x:





Сообщение отредактировал alextai - Четверг, 08.08.2013, 18:36
[ (BG) ]
LVictor
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:11 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Огромное спасибо!

СССР-моя Родина

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 08.07.2013, 12:11
[ (UA) ]
sowa
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:10 | Сообщение # 62
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sharhan, Читай внимательно - Папка "mod" должна быть пустой. Только карта и мод. Из-за большого объема
"Дополнительное для карты" любые "свои" моды будут конфликтовать.

Sergey666, А зачем вам сохранение 26 уровень и уйма денег, прости за прямоту - глупо и не интересно играть будет.
Лично от себя проходил все прежние версии карт от mario1961,т.е.открывал их на 90-98%,уйма водителей и денег,
просто радуйся виду из кабины (авторы этой карты очень постарались,я в Греции уже 4 рейса делаю - только из-за
шикарного вида окрестностей)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:06 | Сообщение # 63
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, спасибо всем за отзывы! Я хочу дать некоторые разъяснения. Дания и трех городов в Испании сделал Harry. Работа в Италии является дело "merlinita". Греция сделал "lkwaner". Остальной части Испании, Португалии, связывающих города между Европой и Грецией и остальной части Африки - это мое дело. При открытии карте, если вы прокрутите на северо-западе от Англии, вы можете увидеть список всех паромах. Для дополнительный мод, кроме того что вы уже заметили, я мог бы добавить: Скорость повышается до 120 км / ч, грузовики являются более мощным и более стабильным на дороге, новые товары были на немецком языке, я перевел их на болгарский язык. Если кто-то хочет, можете сделать их на русский язык. Тут и там по компании и дороги становится проблема с длинные трейлеры, но это неизбежно. Что касается вылеты - я могу сказат, в течение всех месяцев разработки и тестирования, у меня нет ни одного. Проблемы могут возникнуть в результате использования модов, недостаточно или неправильно добавлена RAM, проблема с драйверами или ОS. Пожалуйста, все, кто находит ошибки на карте, чтобы дать мне точное описание и скриншот. Может и в личку посылать. Когда собирается больше, я дам вам фикс который их исправить. На данный момент есть два проблемы: в Ольборг и вокруг Лейпцига. Для второй - буду попросить более подробное описание, или скриншота. Я не мог найти его. Еще раз спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Altrak
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:21 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо огромное Вам и вашей команде за новую карту! Удачи!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vinodel
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:12 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо большое,ваши карты прекрасные!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey666
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:10 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sowa, у меня просто мод стоит на Сканию 2008 года, а она заколдована так, что мод на открытие тюнинга для машин не может открыть ту Сканию, для неё нужен 9 уровень, а сказал я про 26 так как не помню с какого уровня там Топлайн кабина. Пока что с помощью открытие мода на тюнинг(открыл все виды каби и т.д.) купил себе Дафа. Буду ездить на нём. Дефолт карта надоела, с самого начала игры проездил на ней с 1 до 59 уровня, хватит, нужно менять обстановку:)

Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Leshiy18rus
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:27 | Сообщение # 67
Группа: Гости
Сообщений: 53
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, огромное человеческое спасибо за карту! emocii-1544



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xPoweR
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:07 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,  Начал в Faro, гараж естественно там же, и хотел купить грузовик в гараж и водителя, так из-за невозможного масштабирования карты когда выбираешь куда доставить новый грузовик, Ничего не выходит. Так же когда выбираешь грузы от одного края карты до другого опять же из-за масштабирования не видно куда тебе его надо везти. Не доделано чутка....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OLGAW
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:13 | Сообщение # 69
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо за новую карту, успехов вам и вашей команде профессионалов!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sergey666
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:13 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, нашёл легкие баги.
1. Недалеко от Гановера в сторону Киэля возле моста - деревья висят в воздухе. По трассе их можно будет увидеть, очень заметно.
2. В городе Тунис, на одном из светлофоров(где на тротуаре стоят 2 машины) машины, которые подъезжают к светофору  - становятся боком. Их чуть-чуть разворачивает.


Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:50 | Сообщение # 71
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xPoweR, как вам не нравится масштаба, откройте карту с архиватором и удалите из архива папку "button" и "company_manager" расположенный в папку "material/ui". Все будет вернуться к умолчанию.

Sergey666, спасибо! Первая ошибка найдена и исправлена. Однако вторая, я не понимаю, что происходит. В Тунисе, ничего нового не было сделано. Если можно более подробно, или изображение....




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Сержа
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:54 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 у меня постоянно вылетает!!! Лишних модов нет,только карта и дополнение к ней.Оперативку тоже увеличил.Но всё равно вылетает.Помогите!!!



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 08.07.2013, 23:26
[ (RU) ]
Sergey666
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:59 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, вот скриншоты с багом в Тунисе. Рядом с поворотом стоит фирма "Тридеаукс"
Ссылочки на сриншоты:


Ещё вопрос, можно как-то исправить проблему с модом на цвет фар. У меня просто мод, а в нём красивый цвет, но он на данной карте не работает.
Вот про этот мод я говорю: http://akdriver-avto-ls.ru/forum/243-7504-1 тут очень красивый цвет.


Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 08.07.2013, 23:28
[ (UA) ]
artchidok
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:23 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сержа, у меня вылетала каждые 20мин, даже с увеличением оперативки, пришлось удалить доп.мод к этой карте,все стабильно заработало! Скучновато,без модов, буду пробовать отдельные.mario1961, еще раз спасибо за карту! Несколько лет жил в Греции - особенно приятно там кататься! da-29



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Сержа
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:34 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
artchidok, спасибо за совет,шас попробую



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey666
Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:02 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
artchidok, отдельные модификации работает чудесно!:) В папке с модами примерно штук 20 модов, из них не работает только 1 - на свет. Всё остальное - работает:)

Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Vadim_42rus
Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:11 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, кто знает как громкость звуков регулировать в игре? При виде из кабины (изнутри) слишком громко звучит проезжающий мимо трафик - громче шума двигателя грузовика. Нужно его тише сделать или звук двигателя грузовика повысить. Карта эта стоит, доп. мод этой карты и "мод на уменьшение блума в игре + звук (версия 2) от Мишука". Подскажите, дайте инструкцию как это исправить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
driver-vk
Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:36 | Сообщение # 78
Группа: Заблокированные
Сообщений: 58
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Vadim_42rus)
мод на уменьшение блума в игре + звук (версия 2) от Мишука"

Этот мод должен изменить звук, просто должен стоять последним в списке модов. Я тоже поставил мод звуков только другой и все нормально




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vmirko
Дата: Вторник, 09.07.2013, 01:40 | Сообщение # 79
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, У Пети устойчивость - Феноменальная!!!!!!!!

Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:14 | Сообщение # 80
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,сплошные вылеты от нехватки памяти. играть просто невозможно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey666
Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:46 | Сообщение # 81
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, память в ярлыке игры увеличили? Написано в самом первом посту под спойлером как это сделать

Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
driver-vk
Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:49 | Сообщение # 82
Группа: Заблокированные
Сообщений: 58
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, ну а как же иначе, огромная карта требует больших ресурсов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima19071
Дата: Вторник, 09.07.2013, 03:24 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Огромное спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Вторник, 09.07.2013, 04:12 | Сообщение # 84
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо большое за новое дополнение к карте!Всё как всегда-без единого вылета.Ваш модпак и моя сотня модов работают исправно!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sharhan
Дата: Вторник, 09.07.2013, 04:45 | Сообщение # 85
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 спасибо большое за карту,а есть на эту карту No_Speedlimit,а то старый мод не совместим с новой картой,скиньте пожайлуста мне в лс)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Morn
Дата: Вторник, 09.07.2013, 06:13 | Сообщение # 86
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как увеличить pool size для Steam версии игры?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maksim152rus
Дата: Вторник, 09.07.2013, 06:20 | Сообщение # 87
Группа: Гости
Сообщений: 151
Награды: 1  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте,обращаюсь ко всем.Установил мод на дополнение к карте,скажите как удалить из архива мод на MP4?

"Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 09.07.2013, 13:54
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Вторник, 09.07.2013, 08:28 | Сообщение # 88
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1519
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961  спасибо Вам и команде,работающей с Вами за,столь хорошую работу над картой 3.0 сделал скрины,нескольких рейсов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fost96
Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:15 | Сообщение # 89
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Morn, совет от Витаса
Цитата
идешь по следующему пути E:\Games\Steam\SteamApps\common\Euro Truck Simulator
2\bin\win_x86, там находится файл ETS2 который запускает игру, вот на
нем нажимаем правой кнопкой мыши, Отправить, Рабочий стол, создать ярлык
и уже на рабочес столе производим изменения.
Мне помогло.




Сообщение отредактировал Fost96 - Вторник, 09.07.2013, 09:16
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:44 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sharhan)
спасибо большое за карту,а есть на эту карту No_Speedlimit,а то старый мод не совместим с новой картой,скиньте пожайлуста мне в лс)))
Идёшь по пути  (C:\Users\Bobr\Documents\Euro Truck Simulator 2\mod\tTt_add_on_for_3.x.scs\def\), Там ищешь файл game_data и в нём строку truck_speed_limit, это и есть ограничение скорости, ставишь какое тебе надо. scs открой любым архиватором (у меня 7zip)? и редактируй внутри архива, согласившись на перезапись.


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_3.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 3 из 48«123454748»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума