Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1 Автор: Frank007 Для патчей 1.4.8 - 1.8.2.5 Пак прицепов и грузов от Jazzycat вполне работает, но следует осторожно работать с негабаритными грузами (особенно по высоте), т.к. достаточно много низких путепроводов. Остальные моды на грузы и прицепы не пробовал. Установка: скопировать файл magyar.zip в папку mod. подключить и выбрать игровой модуль hungary.mbd При желании установить фикс. Ссылки: Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Экономика уже встроена, но тут пусть Supric посмотрит и определит - его или нет. Скрины с моей игры:
Личное мнение таково:
1. Карта, конечно, явная бета. багов - выше крыши. 2. Карта не для любителей погонять, т.к. на ней особо не разгонишься. Так что тем, кто покупает движки по 5000 л.с. на ней делать нечего. Для примера: рейс протяженность в 176 км я прошел за 5 часов. т.е. средняя скорость около 35 км/час - перекрестки, трафик, много виражей по которым фуру провести очень проблематично. 3. Очень большая протяженность городов, загородные дороги в основном двухполоски, на которых постоянно встречаются деревни, селения и они очень извилистые (дороги, конечно). Много (даже слишком) перекрестков, в т.ч. регулируемых. 4. Такой реальной обстановки я не видел еще ни на одной карте. Карты Сергея - это экстремальный дальнобой, а здесь, не смотря на то, что плохих дорог нет (по крайней мере я не видел пока), груз доставить во время и без повреждений - задача еще та! 5. Если автор ее доделает, то, возможно, она будет бестселлером, но опять-таки не для всех - слишком много реального времени требуют рейсы :)
Тяжелая экономика для этой карты. Доступно только для пользователей Использовать надо в паре с основным модом тяжелой экономики (тут отсутствует тракшоп, доступ к двигателям по уровням и т.д.).
Версия карты: 0.9.21 Версия игры: 1.9.xxx Автор: Frank007 Благодарности: Indian56 и Retoucher за их модели; FLD за его префабы.
Добавлена лиловая территория. Она содержит 10 городов, и также новые штучки:
- многие строения обновлены, улучшены текстуры - в трафик добавлены новые транспортные средства (vans, buses, ambulance, police car etc.) - в парковках заменены модели припаркованных транспортных средств - новые Венгерские префабы - развязки дорог и путепроводы
Внимательней на кольцевых развязках - к сожалению эти префабы не адаптированы к новому трафику - возможны инциденты.
Установка:
1. Удалите все файлы прежних версий карты! (magyar.zip и def.zip) 2. Скопируйте новый файл magyar.zip в папку мод! 3. Когда активируете мод в вашем профиле игрока не забудьте выбрать игровой модуль "hungary.mbd" !
Олег, если честно, после перевода ситуация не намного улучшилась))) Что бы запомнить в какой город везешь груз, приходится по нескольку раз проговаривать его название, что бы запомнить Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...