Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 12«12456781112»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1 ((для 1.4.8 - 1.8.2.5))
Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1
ПростоБосс
Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:26 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1
Автор: Frank007
Для патчей 1.4.8 - 1.8.2.5
Пак прицепов и грузов от Jazzycat вполне работает, но следует осторожно работать с негабаритными грузами (особенно по высоте), т.к. достаточно много низких путепроводов. Остальные моды на грузы и прицепы не пробовал.
Установка: скопировать файл magyar.zip в папку mod. подключить и выбрать игровой модуль hungary.mbd
При желании установить фикс.
Ссылки:
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Экономика уже встроена, но тут пусть Supric посмотрит и определит - его или нет.
Скрины с моей игры:

Личное мнение таково:


******************************************************************************************************************
Экономика предоставлена пользователем нашего сайта Сергеем Supric

Стандартная скорость развития (за день игрового времени получаете столько же денег и опыта как в дефолте)
Доступно только для пользователей

Быстрая скорость развития (за реальный час игры получаете столько же опыта и денег как в дефолте)
Доступно только для пользователей

Тяжелая экономика для этой карты.
Доступно только для пользователей
Использовать надо в паре с основным модом тяжелой экономики (тут отсутствует тракшоп, доступ к двигателям по уровням и т.д.).



Версия карты: 0.9.21
Версия игры: 1.9.xxx
Автор: Frank007
Благодарности: Indian56 и Retoucher за их модели; FLD за его префабы.


Описание:

Карта содержит города:



В 0.9.21 добавлено:



Добавлена лиловая территория. Она содержит 10 городов, и также новые штучки:

- многие строения обновлены, улучшены текстуры

- в трафик добавлены новые транспортные средства (vans, buses, ambulance, police car etc.)
- в парковках заменены модели припаркованных транспортных средств
- новые Венгерские префабы - развязки дорог и путепроводы




Внимательней на кольцевых развязках - к сожалению эти префабы не адаптированы к новому трафику - возможны инциденты.

Установка:

1. Удалите все файлы прежних версий карты! (magyar.zip и def.zip)
2. Скопируйте новый файл magyar.zip в папку мод!
3. Когда активируете мод в вашем профиле игрока не забудьте выбрать игровой модуль "hungary.mbd" !

Доступно только для пользователей







Сообщение отредактировал Мишанька - Воскресенье, 04.05.2014, 18:10
[ (RU) ]
Myau
Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:33 | Сообщение # 151
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ПростоБосс ()
Э! А чем тебе программисты не наравятся!?
Да сложно у них все ;/)
В общем, даже после фиксов у меня грузы актуальны примерно 5 минут всего. Я их физически не успеваю брать.
В экономики Supric'a есть исправления на этот счет?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:47 | Сообщение # 152
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Myau ()
В экономики Supric'a есть исправления на этот счет?

Конечно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:04 | Сообщение # 153
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Myau ()
В общем, даже после фиксов у меня грузы актуальны примерно 5 минут всего. Я их физически не успеваю брать.
В экономики Supric'a есть исправления на этот счет?

Так ты без экономики Серегиной играла? Ну....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
facex
Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:45 | Сообщение # 154
Группа: Постоянный
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricПростоБосс, всё время мучился в базах крутя вокруг столбов освещения... приметил вот такой огрех разрабов:  


это поправимо?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
niki76
Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:53 | Сообщение # 155
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, если я Вас правильно понял то карту можно скачать,установить ваш фикс на игру и подключить экономику Сергея и можно тестировать ее,так? Или нужно еще что-то подключать ?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Myau
Дата: Суббота, 21.12.2013, 08:51 | Сообщение # 156
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Supric ()
Конечно.
Что-то мне не очень помогло. Да, количество грузов увеличилось, но актуальны все они менее чем на пол часа, но в основном 5 минут.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:13 | Сообщение # 157
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, У меня к тебе пару вопросов по моду на экономику.
Вот этот параметр: - simulation_avg_speed: 40.0    # km/h - с какой целью был занижен? (по дефолту он 62.0). Занижая его мы получаем большее время на доставку груза, но и наемники начинают ездить медленнее.
И вот тут еще:
    delivery_window[0]: 65        # easy
    delivery_window[1]: 40        # medium
    delivery_window[2]: 15        # hard
Ты снова занизил, тем самым уменьшил время на доставку груза. Этот параметр отвечает за "временное окно" доставки груза, увеличивая его, это окно расширяется в обе стороны. Соответственно, если его увеличить раз в 5, то получим почти не ограниченное время на доставку, и первый параметр можно будет тоже увеличить, наемники станут быстрее работать.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Myau
Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:18 | Сообщение # 158
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, не знаю что с этим кольцом не так, но при выезде мой тандем получает повреждения. Наверное, из-за пешеходного перехода...





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:42 | Сообщение # 159
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата facex ()
всё время мучился в базах крутя вокруг столбов освещения... приметил вот такой огрех разрабов

Не совсем понял: на скрине - это твой тягач так в мачту заехал?
Цитата niki76 ()
если я Вас правильно понял то карту можно скачать,установить ваш фикс на игру и подключить экономику Сергея и можно тестировать ее,так? Или нужно еще что-то подключать ?
Совершенно верно. Карта+фикс+экономика
Цитата Myau ()
не знаю что с этим кольцом не так, но при выезде мой тандем получает повреждения
Ань, сегодня гляну. С этими переходами вообще... Я когда подъезжаю к переходу такое ощущение, даже сравнить не знаю с чем. Пожалуй вот с чем: зимой в сильные морозы приходишь домой, раздеваешься, касаешься чего-то металлического и ждешь - сейчас статический разряд как клюнет! Вот и здесь так же - подъезжаешь и думаешь, вот сейчас как подбросит!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Italiano@Gente
Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:06 | Сообщение # 160
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Myau ()
не знаю что с этим кольцом не так, но при выезде мой тандем получает повреждения. Наверное, из-за пешеходного перехода...

Не знаю, почему тебя там подбрасывает, я вчера в Эстергом возил груз, всё было в порядке, и переходы и круговые движения. Сегодня ещё раз посмотрю. Ань, а у тебя моды на грузовики стоят какие-нибудь? Я просто на дефолтных езжу...


г.Тверь

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:34 | Сообщение # 161
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, да скачал,установил,все пошло пока без проблем.Если что обнаружиться писать в эту тему?
Цитата ПростоБосс ()
Моды на трафик идут без проблем, а вот на грузы - облом.

Поставил мод на грузы и фирмы идет нормально,во всяком случае пока ,а карта действительно красивая,пейзажи,извилистость дорог,города и поселки один за другим.В общем не уснешь,едешь и рассматриваешь все достопримечатальности.Можно для нее еще отдельную тему выложить на форум где показывать скрины и видео.
Как и писалось ранее она на первом месте по дефолту,а Серегина(goba6372) по экстриму.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:36 | Сообщение # 162
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата niki76 ()
Если что обнаружиться писать в эту тему?
Лучше сюда. А по поводу цитаты из первого поста - то это относилось к старому моду.

Добавлено (21.12.2013, 14:36)
---------------------------------------------

Цитата Mimilun ()
0.0    # km/h - с какой целью был занижен? (по дефолту он 62.0). Занижая его мы получаем большее время на доставку груза,
А ты на этой карте ездил? Средняя скорость при движении по однополоскам с учетом трафика, светофоров, перекрестков, резких поворотов - около 30 км/ч. Вот и думай.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:41 | Сообщение # 163
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ПростоБосс ()
Вот и здесь так же - подъезжаешь и думаешь, вот сейчас как подбросит!
Аналогичные ощущения, прямо как будто ГИБДД поработали со своими "снизьте скорость перед пешеходным переходом". Так и в жизни притормаживать наконец-то начнем ;/)

Цитата Italiano@Gente ()
Ань, а у тебя моды на грузовики стоят какие-нибудь?
Нет, только эта Scania. Багов уже значительно меньше стало, я столько грузов уже спокойно перевезла.

Supric, мне кажется, экономика слишком легкая. Слишком много денег мне суют за копеешный рейс. Тут, как мне кажется (я еще не проверяла), не 1 к 1 масштаб, потому что уж слишком быстро рейсы проезжаются. Склоняюсь к 1/2 или 1/3
Учитывай пожалуйста еще тот факт, что расходы на топливо и аммортизацию почти нулевые и то что платят за рейс - почти чистая прибыль.
Я вот помню играла с твоей экономикой на TSM карте и не могла купить себе трехосный тягач только потому что платить за эксплуатацию больше и дешевым топливом на удачных АЗС запасаешься меньше.
А тут прямо суют со всех сторон в карманы деньги.

Проверила. 1/3 соотношение. На скорости 60 км/ч я проехала километр за 20 секунд.




Сообщение отредактировал Myau - Суббота, 21.12.2013, 15:41
[ (RU) ]
facex
Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:14 | Сообщение # 164
Группа: Постоянный
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, представь себе - да. приметил это ночью, когда пятился задним ходом сдавать груз. крутился, крутился...  хотел взглянуть в правое зеркало - опа - на сидушке напарника столб сидит :):) 
потом в светлое время суток сделал скрин




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:30 | Сообщение # 165
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
facexНадо будет глянуть: есть ли у этих мачт коллизия? Только написал бы на какой базе, в каком городе? Из скрина не ясно....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:40 | Сообщение # 166
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ПростоБосс ()
facex, Надо будет глянуть: есть ли у этих мачт коллизия? Только написал бы на какой базе, в каком городе? Из скрина не ясно....
Не только у них колизии нет. Где-то в районе надписи Szob и АЗС слева от нее деревья можно проезжать насквозь. Я делала это слева от дороги, двигаясь со стороны АЗС. Другие деревья не проверяла. Может быть они все приведения Оо




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:48 | Сообщение # 167
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Myau ()
Где-то в районе надписи Szob и АЗС слева от нее деревья можно проезжать насквозь. Я делала это слева от дороги, двигаясь со стороны АЗС. Другие деревья не проверяла. Может быть они все приведения Оо

Да, но наткнулся же я на проекцию дерева вверх. Точнее - ствола дерева, т.к. коллизия выглядит зеленой призмой и идет по стволу вверх, заканчиваясь метрах в 5 над кроной. Странно все это. Но если это так, то тут я сделать ничего не смогу, т.к. коллизия прописывается для модели в pmc, кажется (сама модель - в pmd). У меня ни инструментов, ни опыта в разработке моделе, ни - главное - желания этим заниматься. tablichki-1204




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
facex
Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:02 | Сообщение # 168
Группа: Постоянный
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Это на всех базах, которые Франк делал ...пример 





Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Myau
Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:17 | Сообщение # 169
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ПростоБосс ()
о если это так, то тут я сделать ничего не смогу, т.к. коллизия прописывается для модели в pmc, кажется (сама модель - в pmd). У меня ни инструментов, ни опыта в разработке моделе, ни - главное - желания этим заниматься.
Ну и не страшно, мы же по деревьям не ездим ;/)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Шнурок
Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:33 | Сообщение # 170
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, карту я скачал,фикс тоже,теперь подскажите пожалуйста я так и не понял где и чью экономику брать?

бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:35 | Сообщение # 171
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Шнурок ()
ПростоБосс, карту я скачал,фикс тоже,теперь подскажите пожалуйста я так и не понял где и чью экономику брать?
110 сообщение на 4-й странице
вот Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Шофёр1
Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:29 | Сообщение # 172
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, добрый день!прокатал я карту не много уже на на 5 уровне конечно же изминения очень даже заметны в лучшую сторону!спасибо за труды ваши.единственное что я усложнил свою игру тем что прописал вес груза на 50%+ столо на много сложнее  добраться вовремя на базу на разгрузку.разогнать машину до 90 км/ч это уже не легко средняя скорость 52-78 км час на подъемы  очень трудновато тянет 42 тонны скания  с движком 730 л.с.вот несколько кринов с моей игры!



skype lchidori

Сообщение отредактировал Шофёр1 - Суббота, 21.12.2013, 18:30
[ (UA) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:36 | Сообщение # 173
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шофёр1А мне-то за что благодарности? Автору спасибо! Я так глянул, прикинул - да у меня терпения бы не хватило такое сделать. Так что автору, как нонешняя молодежь говорит: "респект и уважуха", по моему мнению даже не за извилистые дороги и многочисленные деревеньки, а за создание духа сельских дорог и самой местности



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:36 | Сообщение # 174
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шофёр1привет. я смотрю последний скрин где карта, я так понял где указаны города там что дорог нет или нивидимые ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Шофёр1
Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:48 | Сообщение # 175
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, как ты понял это демо версия  там где нет дорог но есть города это будушее пока есть то что видно на карте в дальнейшем вся карта с розвязкой будет увеличиваться по плану у автора 300 городов которые уже  видны на общей карте!

Добавлено (21.12.2013, 19:48)
---------------------------------------------
ПростоБосс, да согласен!Автору конечно же спасибо!но без вашей помощи карта бы на данном этапе была не рабочей за это и благодарность!с ув.влад!


skype lchidori

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dif
Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:27 | Сообщение # 176
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ПростоБосс ()
Совершенно верно. Карта+фикс+экономика
Цитата Myau ()
110 сообщение на 4-й странице
Экономику Supric'а хорошо бы тоже в шапке держать бонусом после фикса. Всеравно люди будут её искать.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TimKZ
Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:49 | Сообщение # 177
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата dif ()
Экономику Supric'а хорошо бы тоже в шапке держать бонусом
Поддерживаю!


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Supric
Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:35 | Сообщение # 178
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Myau ()
Supric, мне кажется, экономика слишком легкая.

Так это и есть легкая экономика. На ней опыт и деньги растут с той же скоростью что и на дефолтной карте. Иначе с короткими расстояниями, с 1 до 2 уровня придется недели две реального времени ездить.

Цитата Myau ()
Учитывай пожалуйста еще тот факт, что расходы на топливо и аммортизацию почти нулевые и то что платят за рейс - почти чистая прибыль.

Это будет учтено в сложной версии экономики.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Шофёр1
Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:36 | Сообщение # 179
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, Приветствую!подскажи в сложной экономике новая игра верно?второй вопрос без твоей экономики растояния в пределах 100 км с экономикой  намного меньше это изза чего?вернуть авторское растояние  есть возможность?

skype lchidori

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Myau
Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:42 | Сообщение # 180
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Supric ()
Это будет учтено в сложной версии экономики.
Поскорее бы, поскорее бы ;/)

И еще... Я, конечно, понимаю что ты многое умеешь, но как ты умудрился засунуть свою ссылку в мое сообщение (#171)? Oo
Я ее не писала и подписи о редактировании модератором нет.

Шофёр1, надо прокачивать дальние дистанции, чтобы расстояния были выше




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта Венгрии, HUNGARY_MAP v0.9.1 ((для 1.4.8 - 1.8.2.5))
Страница 6 из 12«12456781112»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума