Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 19«1216171819»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта России, RusMap v.1.0 (Для ETS2 ver. 1.9.22)
Карта России, RusMap v.1.0
aldim@tor
Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:41 | Сообщение # 1
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта: RusMap версия 1.0
Версия игры: 1.9.22 + DLC Going East!
Автор: aldim@tor


Все не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961.
Так же огромная благодарность пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.

Добавленные города:
Россия: Смоленск, Невель, Ржев, Волоколамск, Тверь, Велиж, Вязьма. Москва не достроена, я на ней тренировался, поэтому она (мягко сказать) немного кривовата.
Беларусь: Брест.

Установка:
Скопировать карту в папку мод (Documents\Euro Truck Simulator 2\mod)
Начать новую игру.
Совместимость со сторонними модами не проверялась.

Скриншоты:


Доступно только для пользователей

Запрета на распространения нет.
О замеченных багах и не дороботках, просьба сообщать в этой теме.

Версия игры: 1.10.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.2
Автор: aldim@tor


Некоторые не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961
Огромное спасибо пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Автор новых моделей и конверта в версии 1.2 пользователь Gricko
Особая благодарность пользователю Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:


Доступно только для пользователей

Фикс, для тех, у кого не правильно отображаются деревья (Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле)
Доступно только для пользователей

Fix 1.0 для версии 1.2


Доступно только для пользователей

Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.11.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.3
Автор: aldim@tor


Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:



Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.12.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.3.5
Автор: aldim@tor

Изменения:


Доп. информация:


Установка:


Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.14.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4
Автор: aldim@tor
Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)

Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:



Доступно только для пользователей

Terrain FIX для версии 1.14 ( Важно!!! Только для TSM 5.3 + RusMap v1.4)
Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.14.2 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.5
Автор: aldim@tor

Изменения:


Установка:

Доп. информация:



Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.7
Автор: aldim@tor
Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)

Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.16.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.8

Изменения:

Доп. информация:


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал aldim@tor - Понедельник, 09.02.2015, 18:59
[ (RU) ]
ol
Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:44 | Сообщение # 511
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxx, похоже не хватает оперативки..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:16 | Сообщение # 512
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxx, у Вас ошибки с тюнингом,ошибки с салонами.Если стоит фикс на автосалоны,то отключите его в профиле.На этой карте он не нужен,а вот на Европе включайте его.Ну и память до кучи...

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:10 | Сообщение # 513
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ol ! valera13 ! Спасибо! Но у меня нет салонов . тюнинг отключил. а как добавить память? из модов стоит только трафик карго. И вообще может что то удалить надо? Подскажите пожалуйста!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:10 | Сообщение # 514
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxxЧтобы добавить память необходимо дописать -mm_pool_size XXX, где XXX будет ваше значение, например:

"C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:25 | Сообщение # 515
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 658
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxxПастор_Мальдонадо, На новых версиях память прописывать не надо, а вот если ОС х86, то просто необходимо перейти на ОС х64.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:29 | Сообщение # 516
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо!  _Ильич_ ! Спасибо ! буду пробовать !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Странствующий
Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:42 | Сообщение # 517
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, катаюсь по карте ещё с лета. Что сказать, карта очень достойная, обалденные Русские пейзажи, деревни, дороги. Очень понравилась Беларусь и северная часть карты, та что выше м9. Карта очень "живая", на ней присутствует много объектов, вплоть до разных мелочей, множество лесов, полей, нету пробелов, карта очень насыщенная. Чувствуется в ней что-то Русское, родное. Единственное что, нельзя-ли переделать трассу М9 в двухполосную, до Волоколамска, а дальше в четырёхполосную (если нужны фото с трассы, могу скинуть). Сам живу в Великих Луках, очень часто ещё с детства ездил с отцом по этой трассе в рейсы, и очень хотелось-бы увидеть её в родном виде=). Очень понравились Лукойловские заправки, ими бы ещё дефолтные заменить полностью и добавить таковых побольше вдоль трассы, неплохо было-бы ещё побольше стояночек с кафе и отелями, а так всё супер, удачи в дальнейшей работе.



Сообщение отредактировал Странствующий - Воскресенье, 22.02.2015, 17:48
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:02 | Сообщение # 518
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, по М10 в сторону Москвы под Тверью перекресток. Трафик игнорирует знак "Уступи дорогу". Связано ли это с картой или просто совпадение? Причем и правая и левая машина нарушили, что наводит на мысль, что не просто совпадение. Хотя вроде дефолтный перекресток, не скандинавский.

 

Про скандинавские сужения по той же М10 не говорю, с ними всё понятно...




Сообщение отредактировал Welder1987 - Воскресенье, 01.03.2015, 22:02
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:12 | Сообщение # 519
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, еще один вопрос. С базы Велком г. Клин нет исходящих грузов, хотя метка для просмотра списка грузов есть. Добавил в def\company\velcom папку out от другой базы, но грузы так и не появляются несколько дней. Как можно исправить?



Сообщение отредактировал Welder1987 - Вторник, 03.03.2015, 21:13
[ (RU) ]
stap
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:41 | Сообщение # 520
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, Дима, вот такой вопрос-пожелание - на твоей карте напрочь отсутствуют карьеры и стройплощадки (SANBUILDERS). Не планируешь добавить парочку таких объектов или проблема в чем-то другом?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
levabike
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:50 | Сообщение # 521
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В связи с обновлением карты Promods до версии 1.9 и появлением на ней Прибалтики не планирует ли автор немного достроить карту на запад до совмещения карт? А то туда добираться через Финляндию как-то неудобно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:46 | Сообщение # 522
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
что то наш автор совсем пропал, никак готовит мега-обнову  bohaut-166

Интересно, а сновой картой от Марио 10.2 русмап совместима? Никто не пробовал?


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Пятница, 27.03.2015, 19:11
[ (RU) ]
Art87
Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:58 | Сообщение # 523
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev,Карта Марио 10.2 идёт спокойно вместе с этой картой только какой то фикс надо ставить зыбыл где скачивал пробывал играть так.



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
ATsarev
Дата: Суббота, 28.03.2015, 17:56 | Сообщение # 524
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Art87, посмотрел на тубике видео по карте Марио, так там уже есть РФ, Беларусь и Украина, как они могут совмещаться с РусМап?

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
NORTH
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:31 | Сообщение # 525
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Art87, Здравствуйте, где взять карту Марио?



Сообщение отредактировал NORTH - Вторник, 31.03.2015, 13:02
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:08 | Сообщение # 526
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
NORTH, поиском выдает несколько мест для скачки, но у меня она почему то вылетает, лог странный не могу расшифровать:)
подключал для проверки без посторонних модов кстати, вылет все равно

есть у меня подозрение что уважаемый Art перепутал карту Марио с картой ТSМ ;)


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Вторник, 31.03.2015, 12:10
[ (RU) ]
NORTH
Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:01 | Сообщение # 527
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Какая версия игры?



Сообщение отредактировал NORTH - Вторник, 31.03.2015, 13:30
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:02 | Сообщение # 528
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
NORTH, 1.16.2

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
NORTH
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:42 | Сообщение # 529
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, DLS есть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:39 | Сообщение # 530
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
NORTH, есть

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
NORTH
Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:50 | Сообщение # 531
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, fix для карты марио ставил?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
graf_ptz
Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:40 | Сообщение # 532
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
усстоновил карту хорошая..но подъезжаю к мастерской или к магазину разу вылет...может кто подскажен в чем проблема?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Среда, 01.04.2015, 12:11 | Сообщение # 533
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
graf_ptz, какая версия игры и стоит ли что еще из карт?

NORTH, нет, не видел такого нигде, ссылочку если можно в личку


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Среда, 01.04.2015, 18:47 | Сообщение # 534
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Господа, для тех, кто использует RusMap с ProMods. У Дмитрия в комплекте поставки карты есть мод на паромы для связи с ProMods. В новом релизе ProMods (1.9.x) добавились порты в Хельсинки и Таллине. Вот тут Доступно только для пользователей тот же самый модик, но там добавлены линии Петербург-Таллин и Петербург-Хельсинки.



Сообщение отредактировал ПростоБосс - Среда, 01.04.2015, 18:47
[ (RU) ]
stap
Дата: Суббота, 04.04.2015, 01:53 | Сообщение # 535
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, отлично, большое спасибо!



Сообщение отредактировал stap - Суббота, 04.04.2015, 01:56
[ (RU) ]
Nicolaich
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:33 | Сообщение # 536
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Приветствую! Тут на днях установил на ETS v 1.16.3 карты TSM 5.4 + Rus Map 1.4.8 - работают, а при добавлении Promod 1.91  Выкидывает из игры может подскажете, что мешает?





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:31 | Сообщение # 537
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
NicolaichTSM и ProMods не "сочетаются". Там одни и те же сектора задействованы. Так что либо сочетание RusMap+ProMods, либо RusMap+TSM



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Среда, 08.04.2015, 20:31 | Сообщение # 538
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, Спасибо вам за карту, радует что вы быстро ее расширяете.
У вас в планах добавить Украину есть?


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
1nfected
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:20 | Сообщение # 539
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, не подскажешь в чем тут дело?) может кто еще сталкивался.




Успеваю проехать совсем немного по новой карте и сразу вылет. Других карт не использую.
Перепробовал разные патчи, этот лог самый чистый получился. DirectX свежий ставил(

Из-за этого возможен вылет?)





Сообщение отредактировал 1nfected - Понедельник, 20.04.2015, 23:45
[ (EE) ]
ПростоБосс
Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:08 | Сообщение # 540
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1nfectedНу, вообще-то лог нужно полный выкладывать. Сколько мозгов, какие моды и т.д.
Относительно файла *_model.scs так он просто залочен. Вылет более всего похож на недостаток оперативной памяти.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта России, RusMap v.1.0 (Для ETS2 ver. 1.9.22)
Страница 18 из 19«1216171819»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума