Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 20«1214151617181920»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта России, RusMap v.1.0 (Для ETS2 ver. 1.9.22)
Карта России, RusMap v.1.0
aldim@tor
Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:41 | Сообщение # 1
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта: RusMap версия 1.0
Версия игры: 1.9.22 + DLC Going East!
Автор: aldim@tor


Все не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961.
Так же огромная благодарность пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.

Добавленные города:
Россия: Смоленск, Невель, Ржев, Волоколамск, Тверь, Велиж, Вязьма. Москва не достроена, я на ней тренировался, поэтому она (мягко сказать) немного кривовата.
Беларусь: Брест.

Установка:
Скопировать карту в папку мод (Documents\Euro Truck Simulator 2\mod)
Начать новую игру.
Совместимость со сторонними модами не проверялась.

Скриншоты:


Доступно только для пользователей

Запрета на распространения нет.
О замеченных багах и не дороботках, просьба сообщать в этой теме.

Версия игры: 1.10.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.2
Автор: aldim@tor


Некоторые не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961
Огромное спасибо пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Автор новых моделей и конверта в версии 1.2 пользователь Gricko
Особая благодарность пользователю Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:


Доступно только для пользователей

Фикс, для тех, у кого не правильно отображаются деревья (Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле)
Доступно только для пользователей

Fix 1.0 для версии 1.2


Доступно только для пользователей

Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.11.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.3
Автор: aldim@tor


Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:



Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.12.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.3.5
Автор: aldim@tor

Изменения:


Доп. информация:


Установка:


Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.14.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4
Автор: aldim@tor
Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)

Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:



Доступно только для пользователей

Terrain FIX для версии 1.14 ( Важно!!! Только для TSM 5.3 + RusMap v1.4)
Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.14.2 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.5
Автор: aldim@tor

Изменения:


Установка:

Доп. информация:



Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.7
Автор: aldim@tor
Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)

Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.16.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.8

Изменения:

Доп. информация:


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал aldim@tor - Понедельник, 09.02.2015, 18:59
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Среда, 28.01.2015, 20:21 | Сообщение # 451
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, стоит пак прицепов от Jazzycat, вот теперь бы разобраться где смотреть что заменяет "аэродинамик"?.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:05 | Сообщение # 452
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, самое правильное написать этот вопрос Денису в личку, мы долго гадать будем:)
пак то хоть свежий для 1.15 версии? лог ругался на старый формат моделей если я правильно понял


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Четверг, 29.01.2015, 07:57 | Сообщение # 453
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата volvo7807828 ()
вот теперь бы разобраться где смотреть что заменяет "аэродинамик"?
Так вроде у Дениса всегда указывается что 
Цитата
Все прописано отдельно, ничего не заменяет.


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Четверг, 29.01.2015, 08:00
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:13 | Сообщение # 454
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman, похоже прав, тогда ждем более продвинутых пользователей)

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:18 | Сообщение # 455
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, выложи весь лог.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:14 | Сообщение # 456
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, мой пак к этой ошибке не имеет ни малейшего отношения. Ни одна дефолтная модель прицепа в моем паке не затронута, не говоря уже о полной замене. Судя по ошибке, у Вас есть еще минимум два мода с прицепами. В одном лежат и lod1.pmd и lod1.pmg. Во втором только lod1.pmg. Отсюда и проблема. Ищите в модах папку /vehicle/trailer_eu/aero_dynamic/ И не используйте древние моды на новых версиях игры. Ни к чему хорошему это не приводит.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Шнурок
Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:09 | Сообщение # 457
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, мне тут говорили что есть вроде какой то фикс для того чтобы текстуры моста не были красными. Не подскажите где найти?

бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:29 | Сообщение # 458
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шнурок, это не фикс нужен, это нужно убрать какой то мод, который вызывает этот конфликт.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Шнурок
Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:55 | Сообщение # 459
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, спасибо, буду искать)

бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Вторник, 03.02.2015, 02:07 | Сообщение # 460
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шнурок, не найдёшь :) это мой мод и мой косяк. когда я делал мод мне тот мост просто не попался. 
из дефолта возьми /prefab/bridge/a96_bridge_landmark.tobj и положи по пути /model/railing/bridge




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Myau
Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:02 | Сообщение # 461
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, не подскажете когда приблизительно планируется версия карты для 1.16?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:16 | Сообщение # 462
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, огромное спасибо, разобрался, было пара прицепов сторонних, я и забыл про них.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:56 | Сообщение # 463
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myauпоследняя карта очень хорошо идёт под 1.16 Абсолютно нет никаких проблем.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:00 | Сообщение # 464
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, у меня при проезде через Витебск вылетает, как я поняла, из-за новых салонов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Пятница, 06.02.2015, 04:06 | Сообщение # 465
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, если честно, она уже давно готова, я просто решил сделать еще один маленький городок с дорогой. В принципе осталось не много, да и может к этому времени выйдет какая нибудь очередная бета от SCS, а то последнее время чего то зачастили )



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:26 | Сообщение # 466
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, скачайте фикс из 447 поста в этой теме, страница 15, вылеты у больших автосалонов прекратятся и даже можно в них заходить и покупать

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:14 | Сообщение # 467
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1523
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата valera13 ()
последняя карта очень хорошо идёт под 1.16 Абсолютно нет никаких проблем.
Валера,это точно.у меня вместе с MHAPro map EU 1.7- ver 1.16.x спокойно идёт.и с модами на грузы от trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v3.0




Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:17 | Сообщение # 468
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1523
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо,Денис за фикс.



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
_Ильич_
Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:30 | Сообщение # 469
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor,  promods 1.84 + rusmap 1.4.7  вылет в Варшаве  при подъезде к автосалону, фикс не помогает.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:57 | Сообщение # 470
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Ильич_,  нужно ждать обновленную версию Promods 1.9. Сейчас же лучше объезжать стороной большие салоны в городах DLC GE, Варшава как раз входит в этот DLC.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 07.02.2015, 02:03 | Сообщение # 471
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Ильич_, фикс помогает только для старых салонов на самодельных картах, включая переделанный дефолт. А Варшава - это территория DLC Going East с новыми салонами. Просто не подъезжайте вплотную к салонам в этих местах.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nighyowl
Дата: Суббота, 07.02.2015, 04:59 | Сообщение # 472
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Ильич_, ещё как вариант после покидания этой карты фикс на салоны отключать.  единственное неудобство.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:22 | Сообщение # 473
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Ильич_раньше я ездил с фиксом,вылетов не было.Потом,уже не помню что ставил,был груз через Варшаву.Поехал через город и бах...у салона Мерседеса вылет!Ставлю чисто карты,новый профиль в Варшаве,проезжаю нормально.Доставляю все стоящие ранее моды и...снова проезжаю отлично.Только в этот раз я не ставил фикс,без него проехал!Вот и думай почему такая ерунда была.В связке карты Алекса+Прибалтики+Димина.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:38 | Сообщение # 474
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 631
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Пробовал с фиксом и без него, всё равно вылет. Пришлось объехать а/салон по другой дороге.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:42 | Сообщение # 475
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, а что за карта Прибалтики такая?

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:17 | Сообщение # 476
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, по Прибалтике всего 4 города,EU Map.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 03:26 | Сообщение # 477
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата valera13 ()
связке карты Алекса+Прибалтики+Димина.
из той же eu map дания ещё работает, а  вот словения и румыния нет.




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
aldim@tor
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:01 | Сообщение # 478
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта обновлена до версии 1.4.8. Ссылка в шапке темы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BoBaH
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:12 | Сообщение # 479
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, спасибо за обновление карты bohaut-99



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:42 | Сообщение # 480
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@torчудеса, не могу скачать. не с одного браузера, мало того с другого файлообменика даже. останавливается загрузка и все тут. пробовал другие файлы ради интереса, качаются на ура! а твоя карта останавливает загрузгу



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта России, RusMap v.1.0 (Для ETS2 ver. 1.9.22)
Страница 16 из 20«1214151617181920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума