Карта: RusMap версия 1.0 Версия игры: 1.9.22 + DLC Going East! Автор: aldim@tor
Все не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961. Так же огромная благодарность пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Добавленные города: Россия: Смоленск, Невель, Ржев, Волоколамск, Тверь, Велиж, Вязьма. Москва не достроена, я на ней тренировался, поэтому она (мягко сказать) немного кривовата. Беларусь: Брест.
Установка: Скопировать карту в папку мод (Documents\Euro Truck Simulator 2\mod) Начать новую игру. Совместимость со сторонними модами не проверялась.
Запрета на распространения нет. О замеченных багах и не дороботках, просьба сообщать в этой теме.
Версия игры: 1.10.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.2 Автор: aldim@tor
Некоторые не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961 Огромное спасибо пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт. Автор новых моделей и конверта в версии 1.2 пользователь Gricko Особая благодарность пользователю Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Новые города: Россия: Москва, Великие луки. Беларусь: Витебск, Орша, Могилев, Гомель, Мозырь, Пинск.
Новые дороги: Россия: М9, Р51 Беларусь: М8, М10, Р112
Исправлены ошибки предыдущей версии.
Установка:
Удалить старую версию Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Promods v.1.6.2 Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.4.1 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов. Так же карта совместима с модами: Trailers and cargo pack v.2.4 AI Traffic Pack by Jazzycat v1.1 С другими не проверялась.
Фикс, для тех, у кого не правильно отображаются деревья (Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле) Доступно только для пользователей
Fix 1.0 для версии 1.2
-Исправлен вылет Мозырь - Гомель с картой Promods v.1.6.2 -Возможность совмещения с картой Poland Rebuilding 1.62 ( Poland Rebuilding 1.63_beta064 ). Карта RusMap должна находится ниже в списке модов. -Исправлен автосалон в городе Могилев. -Другие маленькие косметические исправления.
Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле.
Исправлены ошибки предыдущей версии. Некоторые другие изменения.
Установка:
Удалить старую версию Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.5.1 Promods (???) Poland Rebuilding (???) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.12.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.3.5 Автор: aldim@tor
Изменения:
Добавлен новый город Юхнов, дорога А101. Совместимость с картой Truck Sim Map (читайте Readme) Исправлена ошибка номерных знаков в Республике Беларусь. Исправлены ошибки версии 1.3
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: MHA map EU 1.5.1 by MsHeavyAlex ProMods v.1.71 Poland Rebuilding v.1.71 Truck Sim Map 5.1.2 (читайте Readme) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Установка:
Версия игры: 1.14.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4 Автор: aldim@tor Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)
Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Новые города: Россия: Санкт - Петербург, Псков, Великий Новгород, Валдай, Вышний Волочек, Порхов.
Новые дороги: Россия: М10, М20, А116, Р57.
Морской порт: Санкт - Петербург - Кале (временно)
Установка:
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6 Promods (???) Poland Rebuilding (???) Truck Sim Map (???) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Terrain FIX для версии 1.14 ( Важно!!! Только для TSM 5.3 + RusMap v1.4) Доступно только для пользователей Запрета на распространение нет.
Версия игры: 1.14.2 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.5 Автор: aldim@tor
Изменения:
Новые города: Луга, Клин Новые дороги: Р47
Установка:
Удалить старую версию 1.4 Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6.1 Promods 1.8.1 Truck Sim Map 5.3 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.7 Автор: aldim@tor Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)
Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Полная совместимость с патчем 1.15 Исправлены ошибки предыдущей версии. Некоторые другие изменения.
Установка:
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6.2 ver.1.15 Promods v.1.83 Truck Sim Map v5.3.1 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.16.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.8
Изменения:
Новые города: Осташков, Холм. Новые дороги: А111, Р87, Р89, Р50, Р48
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.7 Promods v.1.84 Truck Sim Map v5.4 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
деревья в воздухе ??? Хм... странно, я вроде отдельно деревья там не ставил. А в каком это районе, хотя бы примерно ?
Вот я ехал вдоль М1, так практически на всём протяжении от границы РБ до другой границы. Небольшие деревья такие, зеленые. Типа кустов) Всем доброго времени суток (:
Парочка скриншотов с карты, карта очень порадовала, спасибо за труды. И еще есть такая просьба, можете делать побольше деревушек, благодаря им передается вся атмосфера России (:
long_truck_driver, да я уже знаю про эти кусты, огромный привет разработчикам. Я их еще в бета версии видел, думал что исправили. Вылечить это можно, только если поставить в настройках графики, качество растительности - высоко. Трассы..., трудно сказать, пока делаю М8 от Витебска на Гомель, но так как меня иногда уносит в сторону и я начинаю делать, то что вообще не задумывал, то сказать сложно. Так например, трассы Р133 вообще не было в планах и уж тем более городов Велиж и Невель, да и Волоколамск я как то не планировал.
aldim@tor, спасибо огромное за карту! получается очень хорошо, особенно радуют припаркованые машины на обочинах, которые затрудняют разъест со встречными. желаю дальнейших продвижений в работе.
aldim@tor, С момента публикации смотрел,смотрел на карту,казалась она мне маленькой и скучной.Затем стали попадаться отзывы,и все положительные!Все таки я ее скачал,установил,попробовал.Так я теперь от нее оторваться не могу!!!Карта действительно замечательная!!!Я понимаю что это сложно-создание карты,но если над ней продолжать работу,то она во много раз превзойдет Восточный экспресс!!! Понравились не однотипные трассы,с присутствующими на них различными фишечками (деревни,машины,люди и т.д.).Чуствуется российский колорит!!! Да,по возможности хотелось бы побольше мелких населенных пунктов,людей на обочинах,кафе и автобусные остановки у каждого села(в реале так оно и есть). Огромное спасибо за карту!!!Надеюсь на продолжение.Желаю удачи и здоровья!!!
aldim@tor, спасибо за карту огромное,работай дальше и не слушай никого,пусть карта будет для народа а не для работников АТА,хороших людей больше а те кто выложит карту под своим именем как мы видим имеются и среди вступивших в АТА
Надеюсь, Вы, молодой человек понимаете, что подобное заявление Вам придется очень крепко обосновать?!
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 08.04.2014, 13:00
purgen87666, я вот тоже не понял сути твоего язвительного монолога. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Dima063, почему желчь?я просто имел в виду то что карта восточный экспресс отныне не будет доступна обычным пользователям,якобы потому что среди нас есть такие,которые без разрешения автора выкладывают ее в сеть,считаю это не правильным,ибо у некоторых просто нет времени выполнять достаточное количество рейсов в АТА,да и просто не все желающие смогут туда попасть,просто высказал свое мнение,а по поводу "те кто выложит карту под своим именем как мы видим имеются и среди вступивших в АТА",в теме обсуждения карты Восточный экспресс 3.0 читал строки где было написано что недавно был случай когда человек успешно прошел стажировку в АТА и получил карту последней версии и слил ее в сеть,вот и все,неблагодарные люди есть везде,ничего не стоить им будет даже войти в доверие и вступить в АТА чтобы добиться своего и слить карту,самое лучший выход считаю был бы выдавать карту со страховкой(нн-ая сумма денег) как делает Администратор,если кого то обидел этой фразой прошу прощения
Сообщение отредактировал purgen87666 - Вторник, 08.04.2014, 16:49
aldim@tor, карта интересная,спасибо большое,только вот меня почему то выбивает,уже настройки на минимум сделал и немного проезжаю и вылет.Может знает кто причину,подскажите пожалуйста
purgen87666, ясно. Карта рано или поздно выйдет в свободный доступ. Это неизбежно) По поводу слива 3.0. Информация неверная, никто ее не сливал. Модератор нашего сайта не владел точной информацией. Я сам лично с разрешения автора ее поставил на сайте. И сам автор ее ставил со своими ссылками на другие ресурсы. Проблема привата карты только из-за ссылок и возникла. В редми автор четко указал. Люди не захотели читать или не умеют. Планировалось после выхода 5.0 четвертую версию "ВЭ" дать всем пользователям. Некоторые администаторы сайтов, недальновидные люди... просто тупые. Вот вам и результат.
Все последующие разговоры на данную тему в курилке "АТА Групп"
REM3186, у Вас нет платного дополнения к игре Going East (Восточный конвой). Без него эта карта работать не будет (как и большинство других карт моддеров). Игра соответственно не может найти этих городов. Вроде так. С уважением, Сергей
Сегодня катался и заметил как при въезде из Твери в Москву пешеходы идут не по надземному переходу а по воздуху))) а так карта превосходна,пока только по России и ежу с наслаждением.Спасибо автору P.S не выложил фото так как не знаю как))) летим на встречу судьбе.
Для этого у нас есть специальная тема "ПРАВИЛА ФОРУМА - ВАЖНО!!!",в которую надо было заглянуть что бы увидеть помощь по своему вопросу. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.