Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 20«1217181920»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта России, RusMap v.1.0 (Для ETS2 ver. 1.9.22)
Карта России, RusMap v.1.0
aldim@tor
Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:41 | Сообщение # 1
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта: RusMap версия 1.0
Версия игры: 1.9.22 + DLC Going East!
Автор: aldim@tor


Все не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961.
Так же огромная благодарность пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.

Добавленные города:
Россия: Смоленск, Невель, Ржев, Волоколамск, Тверь, Велиж, Вязьма. Москва не достроена, я на ней тренировался, поэтому она (мягко сказать) немного кривовата.
Беларусь: Брест.

Установка:
Скопировать карту в папку мод (Documents\Euro Truck Simulator 2\mod)
Начать новую игру.
Совместимость со сторонними модами не проверялась.

Скриншоты:


Доступно только для пользователей

Запрета на распространения нет.
О замеченных багах и не дороботках, просьба сообщать в этой теме.

Версия игры: 1.10.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.2
Автор: aldim@tor


Некоторые не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961
Огромное спасибо пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Автор новых моделей и конверта в версии 1.2 пользователь Gricko
Особая благодарность пользователю Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:


Доступно только для пользователей

Фикс, для тех, у кого не правильно отображаются деревья (Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле)
Доступно только для пользователей

Fix 1.0 для версии 1.2


Доступно только для пользователей

Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.11.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.3
Автор: aldim@tor


Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:



Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.12.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.3.5
Автор: aldim@tor

Изменения:


Доп. информация:


Установка:


Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.14.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4
Автор: aldim@tor
Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)

Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:



Доступно только для пользователей

Terrain FIX для версии 1.14 ( Важно!!! Только для TSM 5.3 + RusMap v1.4)
Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.14.2 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.5
Автор: aldim@tor

Изменения:


Установка:

Доп. информация:



Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.7
Автор: aldim@tor
Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)

Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.16.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.8

Изменения:

Доп. информация:


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал aldim@tor - Понедельник, 09.02.2015, 18:59
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:08 | Сообщение # 541
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1nfectedНу, вообще-то лог нужно полный выкладывать. Сколько мозгов, какие моды и т.д.
Относительно файла *_model.scs так он просто залочен. Вылет более всего похож на недостаток оперативной памяти.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
1nfected
Дата: Вторник, 21.04.2015, 16:22 | Сообщение # 542
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, ясно! Вот такой лог вообще получился теперь:



наверно староват мой агрегат уже стал)




Сообщение отредактировал 1nfected - Вторник, 21.04.2015, 16:24
[ (EE) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:48 | Сообщение # 543
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1nfectedа теперь у тебя с сохранением проблемы походу. а вот у меня вообще полтергейст. стояла промодс и русмап, и тут я ставлю eu-map и у меня пропали фуры в трафике. думал в карте дело, вернул промодс и проблема осталась. что делать не знаю. моды как были так и остались, нового не добавлял за исключением скина на сканию



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
1nfected
Дата: Среда, 22.04.2015, 08:13 | Сообщение # 544
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, хмм. Как будет время, попробую еще раз, может лог чего другое покажет=\



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
ПростоБосс
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:09 | Сообщение # 545
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1nfectedМеняй винду на 64-разрядную, добивай мозгов хотя бы до 8 гигов и пойдет.
Пастор_МальдонадоЭто как - фуры пропали?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:27 | Сообщение # 546
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБоссну как, в трафике одини леговые и автобусы ездиют. а из фур по трассе один я еду



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:34 | Сообщение # 547
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_МальдонадоНу, ты крут! Я даже и не знаю, что сделать такое нужно, чтобы такого эффекта добиться... А паки на трафик ставить пробовал?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:35 | Сообщение # 548
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБоссвот их опустил ниже карты русмап, вроде два дня пока без проблем. все равно чудеса стояли паки трафиков и все было, а при замены карты, вот такая петрушка вышла



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:44 | Сообщение # 549
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_МальдонадоНу, я, например, если так карты меняю (из набора карт - в смысле), то всегда новый профиль начинаю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:22 | Сообщение # 550
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосся не начинал. просто выбросило в москву откуда начанал. да и патч помню какой то выходил и промодс не адаптирована была, а ea-map была и все перешли на ту карту с русмапом, потом обратно и никаких проблем не было



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:21 | Сообщение # 551
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, Здравствуйте, а адаптация под новый патч уже ведется или после его релиза придется подождать еще какое-то время? После RusMap уже не хочется ездить на дефолтной или TSM карте, а патч очень интересный...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:56 | Сообщение # 552
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MyauАнь, он полностью перелопачивает карту и приводит ее к стандартному масштабу. Плюс готовит ее к новому ДЛС. Ну, а поскольку ДЛС выйдет уже под новым патчем, то, видимо, адаптирует :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Вторник, 28.04.2015, 02:30 | Сообщение # 553
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, Стандартный масштаб - это тот, что используется в дефолтной карте европы (1:19) или я неправильно Вас поняла?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:37 | Сообщение # 554
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Myau ()
Стандартный масштаб - это тот, что используется в дефолтной карте европы (1:19)
Точно так. Дмитрий говорил, что его карта малость от стандартного масштаба (дефолта) отличается, именно поэтому Питер вылез аж восточнее Ладоги




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Четверг, 14.05.2015, 02:56 | Сообщение # 555
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Запуск RusMap на 1.17 вместе с ДЛС Скандинавия успешно произведен, четвертый рейс по России - из проблем можно отметить лишь малое кол-во траффика, иногда по трассе в игровой час встретятся 4-5 машин, что нихт гут. Не знаю, официальная это адаптация, или кто то пытается "помочь" автору, но работают они (ДЛС и карта) вместе вроде неплохо. Слышал жалобы юзеров на красные стекла, красные небеса, у себя ничего такого не наблюдаю (может, потому что играю с дефолтной графикой 1.17). Есть и грузы из Скандинавии в Россию\Беларусь, и обратно. Только паромной переправы из Питера в Стокгольм нет, но думаю, будет, как когда то для ПроМодс. 
И еще раз хочу отметить, что по своей самобытности, уникальности, насыщенности и разнообразности карта RusMap ничем не уступает разрекламированному ДЛС Скандинавия, и уже сама претендует на статус ДЛС. По крайней мере, уверен, что в в виде официального дополнения она здорово бы продавалась. Хотя это уже просто мысля вслух.


Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Четверг, 14.05.2015, 12:06 | Сообщение # 556
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 629
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, На счёт трафика, так у меня его в изобилии, возможно из-за подключенной Бразилии.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:54 | Сообщение # 557
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
братцы, что делать? обновился до 1.17, игра перестала загружаться из-за промодс 1.91, в логе последние строки ссылаются на какой то "Семафор"
00:00:49.200 : <ERROR> [unit]File '/def/world/semaphore_model.promods.sii', line 232:
00:00:49.200 : <ERROR> [unit]The unit name 'tr_sem_mdl.ab_toll.s' is already taken by an existing unit (of type 'tr_semaphore_model').
00:00:49.200 : <ERROR> load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/def/world/semaphore_model.promods.sii)
00:00:49.200 : <ERROR> management\core_resource_server.cpp(601): ?init_full@core_resource_server_u@prism@@UEAAXXZ: Data error

обидно что при удалении промодс сохранка не загружается, с 0 все начинать не хочется


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Вторник, 26.05.2015, 23:58
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Среда, 27.05.2015, 01:44 | Сообщение # 558
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Промодс обновился уже 1.95 для версии 1.18.
Только надо что бы у тебя были 2 ДЛС Going  и Scandinavia
RusMap тоже обновилась до 1.4.9 для 1.18  на версии 1.17 не работает.
Обновляйся до 1.18 и ставь новые версии карт.


Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Среда, 27.05.2015, 12:38 | Сообщение # 559
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vadik553, не могу:)
скандинавию еще не купил, да и до 1.18 как обновится если у меня цифра а не стим


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ol
Дата: Среда, 27.05.2015, 18:30 | Сообщение # 560
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, посмотри в личке.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Среда, 27.05.2015, 19:44 | Сообщение # 561
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ol, да-да, видел, спасибо! все-таки решил активировать в стиме, купить длс чтоб не городить огород из модов:)

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ol
Дата: Среда, 27.05.2015, 20:04 | Сообщение # 562
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, ну это правильно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:20 | Сообщение # 563
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а вот такой вопрос всем - говорят супер карта Поланд Ребилдинг ставится в сочетании с Промодс 1.95, а с РусМап она не работает, никто не пробовал?
Или поставим вопрос так - что еще достойного добавить в сочетании с Going East + Scandinavia + RusMap 1.4.9?
Есть карта от некого MrHeavyAlex версии 2.0 вроде как базовая часть Европы но хорошо переделанная
Vadik553: а промодс 1.95 только на их сайте можно скачать?


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Четверг, 28.05.2015, 14:42
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:34 | Сообщение # 564
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 629
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Все эти карты : Бразилия+Промод+Польша+ Русмап работают в одной связяки без проблем. А карта Алекса работает с Бразил.+Русмап.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Четверг, 28.05.2015, 19:29 | Сообщение # 565
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Смотри в личке.

Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Пятница, 29.05.2015, 23:59 | Сообщение # 566
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
братцы, при попытке въехать в Осташков со стороны Зубцова вот такую ошибку выдает:
00:04:13.106 : <ERROR> f:\build_bot\ssd_win_slave\final_build_ets2_118_windows_bin_steam_x64\build\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(491): ??A?$array_t@V?$link_ptr_t@Vcore_vehicle_u@prism@@@prism@@@prism@@QEAAAEAV?$link_ptr_t@Vcore_vehicle_u@prism@@@1@_K@Z: Index outside array boundaries.

3 раза уже пробовал все одно и тоже

1.8.1, русмап 1.4.9, с обоими ДЛС


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:05 | Сообщение # 567
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта обновилась до версии 1.5 но автор почему то ее здесь не выкладывает, кому надо ищите на прибалтийском сайте, там много нового и приятного! Трасса Мск-Рига наконец приняла свой истинный облик  da-29

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vincent
Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:20 | Сообщение # 568
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, спасибо за отличную новость!



Сообщение отредактировал vincent - Вторник, 30.06.2015, 13:20
[ (BY) ]
Пашка0359
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 02:35 | Сообщение # 569
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за карту, но пока что не играбельно из-за вылетов, по ходу не может найти какой-то траффик. И, кстати, без скандинавии 1.5 не идет. Проверенно. (

Лог вылета:





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sotBIGG
Дата: Среда, 29.07.2015, 01:47 | Сообщение # 570
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 2  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пашка0359, Проблема с матами машин, именно покраска а не про трафик



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта России, RusMap v.1.0 (Для ETS2 ver. 1.9.22)
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума