Карта: RusMap версия 1.0 Версия игры: 1.9.22 + DLC Going East! Автор: aldim@tor
Все не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961. Так же огромная благодарность пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Добавленные города: Россия: Смоленск, Невель, Ржев, Волоколамск, Тверь, Велиж, Вязьма. Москва не достроена, я на ней тренировался, поэтому она (мягко сказать) немного кривовата. Беларусь: Брест.
Установка: Скопировать карту в папку мод (Documents\Euro Truck Simulator 2\mod) Начать новую игру. Совместимость со сторонними модами не проверялась.
Запрета на распространения нет. О замеченных багах и не дороботках, просьба сообщать в этой теме.
Версия игры: 1.10.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.2 Автор: aldim@tor
Некоторые не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961 Огромное спасибо пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт. Автор новых моделей и конверта в версии 1.2 пользователь Gricko Особая благодарность пользователю Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Новые города: Россия: Москва, Великие луки. Беларусь: Витебск, Орша, Могилев, Гомель, Мозырь, Пинск.
Новые дороги: Россия: М9, Р51 Беларусь: М8, М10, Р112
Исправлены ошибки предыдущей версии.
Установка:
Удалить старую версию Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Promods v.1.6.2 Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.4.1 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов. Так же карта совместима с модами: Trailers and cargo pack v.2.4 AI Traffic Pack by Jazzycat v1.1 С другими не проверялась.
Фикс, для тех, у кого не правильно отображаются деревья (Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле) Доступно только для пользователей
Fix 1.0 для версии 1.2
-Исправлен вылет Мозырь - Гомель с картой Promods v.1.6.2 -Возможность совмещения с картой Poland Rebuilding 1.62 ( Poland Rebuilding 1.63_beta064 ). Карта RusMap должна находится ниже в списке модов. -Исправлен автосалон в городе Могилев. -Другие маленькие косметические исправления.
Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле.
Исправлены ошибки предыдущей версии. Некоторые другие изменения.
Установка:
Удалить старую версию Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.5.1 Promods (???) Poland Rebuilding (???) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.12.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.3.5 Автор: aldim@tor
Изменения:
Добавлен новый город Юхнов, дорога А101. Совместимость с картой Truck Sim Map (читайте Readme) Исправлена ошибка номерных знаков в Республике Беларусь. Исправлены ошибки версии 1.3
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: MHA map EU 1.5.1 by MsHeavyAlex ProMods v.1.71 Poland Rebuilding v.1.71 Truck Sim Map 5.1.2 (читайте Readme) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Установка:
Версия игры: 1.14.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4 Автор: aldim@tor Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)
Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Новые города: Россия: Санкт - Петербург, Псков, Великий Новгород, Валдай, Вышний Волочек, Порхов.
Новые дороги: Россия: М10, М20, А116, Р57.
Морской порт: Санкт - Петербург - Кале (временно)
Установка:
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6 Promods (???) Poland Rebuilding (???) Truck Sim Map (???) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Terrain FIX для версии 1.14 ( Важно!!! Только для TSM 5.3 + RusMap v1.4) Доступно только для пользователей Запрета на распространение нет.
Версия игры: 1.14.2 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.5 Автор: aldim@tor
Изменения:
Новые города: Луга, Клин Новые дороги: Р47
Установка:
Удалить старую версию 1.4 Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6.1 Promods 1.8.1 Truck Sim Map 5.3 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.7 Автор: aldim@tor Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)
Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Полная совместимость с патчем 1.15 Исправлены ошибки предыдущей версии. Некоторые другие изменения.
Установка:
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6.2 ver.1.15 Promods v.1.83 Truck Sim Map v5.3.1 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.16.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.8
Изменения:
Новые города: Осташков, Холм. Новые дороги: А111, Р87, Р89, Р50, Р48
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.7 Promods v.1.84 Truck Sim Map v5.4 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
alex2017 Алексей,ни одного вылета не было.уже купил грузовик по кредиту.выехал из Москвы в Тверь,и оттуда взял груз на Ржев.позже скину ещё скрины. дата регистрации - 02.05.2012
aldim@tor, Спасибо за труд карта супер продолжай в том же духе!главный + тебе то что очень качественно делаешь!!!нет проблем играя а получаешь удовольствие от игры!!!удачи ждем продолжения!!!проехал почти 12000 км с Москвы начал добрался до Англии всё работает четко! skype lchidori
Сообщение отредактировал Шофёр1 - Суббота, 29.03.2014, 21:58
aldim@tor, привет.прокатился в Волоколамск,Вязьму. Пошёл на Тверь.Всё хорошо пока.Единственное,что не понравилось название российских городов латинским шрифтом и таблички при въезде и всплывающие аншлаги,хотя промежуточные нас. пункты на русском, но это не критично. А в общем очень прилично и качественно.Продолжай в том же духе и успехов тебе и удачи. Спасибо. мой скайп- sachaksana
Всем спасибо за отзывы, рад что понравилось. Работа кипит над Витебском, правда сейчас со свободным временем туговато.
AlexBud, даже не знаю что ответить, у меня вроде все нормально, попробуй настройки графики покрутить.
ALEXANDR64, у меня были какие то проблемы с кириллицей, сейчас точно уже не помню, а разбираться было лень, вот и написал на буржуйском. Да вроде и так все понятно.
mihan5367, у тебя DLC или вообще нет, или отключено. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
aldim@tor, начинал игру в Европе, добрался до Бреста. В Россию ни одного заказа. Я уж и поспал. Все равно нет. Навык дальности прокачен по полной. Что сие может быть? Роковое совпадение, или глюк какой? С уважением, Сергей
Loy, нет, это похоже не совпадение. Сейчас решил проверить, такая же проблема, но только их конечно не совсем нет, а их очень мало. Попадались из Германии в Невель, из Польши в Смоленск, и т.д, но все равно мало. Хотя точно помню что на патче 1.8.5 все работало как часы. Будем думать в чем проблема.
Loy, aldim@tor, специально решил протестировать эту ситуацию начал в польше отвез 5 грузов по европе и только на 6 груз попал на смоленск познее начал с италии после 6 -7 рейса уехал на росию! skype lchidori
aldim@tor, Спасибо за карту! Есть конечно например в Москве небольшие косяки, но они связаны с нехваткой участков карты, где река - там нет участка, но я думаю что эти проблемы будут исправлены. В целом порадовала карта, сейчас из Смоленска на ДАФе поехал в Европу, проехал как раз недавно Брест.
ALEXANDR64, у меня были какие то проблемы с кириллицей, сейчас точно уже не помню, а разбираться было лень, вот и написал на буржуйском. Да вроде и так все понятно.
aldim@tor, а вы пробовали сохранять файлы содержащие кириллицу в кодировке: UTF-8, у меня также названия грузов ерундой страдали, это помогло…
Спасибо за карту! Очень качественная… С уважением Артём
aldim@tor какрта нормальная и качественная но так как я живу в тверской области хочеться реальностей в плане той дороги какая там на самом деле) может кто то не поймет :1 вьезжая во ржев по бокам справа и с слева две заправки и протяженость ржева чуть по больше в конце с круговым движением!2 вьезжая в старицу все правильно церьковь слева но поворот чуть уходит по левей прямой там дороги нет и мост через волгу с крутым спуском и такимже подьемом!3 Вызжая на м9 напротив стоит не рабочий пост гаи и дорога без моста!Добавлю что хочеться продолжения продолжения до Великих Лук тагже Оленино Нелидово Западная Двина !!! С Великих Лук можно уйти на невель Городок и так итд до Минска!Нелидово можно уйти на Белый и на Смоленск и тагже на Минск ! С Западной Двины можно уйти на на Смоленск дорога хорошая! А так желаю успехов в строении такой более близкой к душе карте!Спасибо!
alexxxx, если авторы карт будут учитывать все эти особенности что ты написал, выстраивая каждый город, то карта будет выходить уже после следущей части игры...соответственно карта уже врядли будет кому то нужна
Сообщение отредактировал purgen87666 - Понедельник, 31.03.2014, 19:20
всем привет!и так подведем итог начинал игру 5 раз с разных уголков карты экономика работает в полном объёме.от куда не начинаешь все дороги ведут к доставке груза в Россию!Вот и сейчас взял груз на хозяина с Москвы в Плимут!aldim@tor, Дима тебе отдельное спасибо за труд и качество работы!
Заработали на машину взял рейс Варшава Москва груз рис 25 тонн
skype lchidori
Сообщение отредактировал Шофёр1 - Вторник, 01.04.2014, 16:47
aldim@tor, Нашел клюк в переезде… он не работает и поезд быстро ездит тута и обратно… по одной главное линии… Также у Бреста на карте нет значка платной дороги… И тоже иногда бывает начинает тянуть графику… Спасибо за реализм России, парковки, ямы… С уважением Артём
aldim@tor, скажите, знаки светятся очень сильно от фар и солнца, что ни чего не видно… Это от мода или так и есть? Что можно сделать? С уважением Артём
ApTeM777, ну да, скорей всего из за мода. Еще вариант отключить HDR. long_truck_driver, деревья в воздухе ??? Хм... странно, я вроде отдельно деревья там не ставил. А в каком это районе, хотя бы примерно ?
aldim@tor, Там по всем дорогам макушки деревьев подвешены и мосты красные в текстуре, может какой мод перебивает, а так атмосфера мне очень понравилась! Спасибо и удачи в работе!