Карта: RusMap версия 1.0 Версия игры: 1.9.22 + DLC Going East! Автор: aldim@tor
Все не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961. Так же огромная благодарность пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Добавленные города: Россия: Смоленск, Невель, Ржев, Волоколамск, Тверь, Велиж, Вязьма. Москва не достроена, я на ней тренировался, поэтому она (мягко сказать) немного кривовата. Беларусь: Брест.
Установка: Скопировать карту в папку мод (Documents\Euro Truck Simulator 2\mod) Начать новую игру. Совместимость со сторонними модами не проверялась.
Запрета на распространения нет. О замеченных багах и не дороботках, просьба сообщать в этой теме.
Версия игры: 1.10.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.2 Автор: aldim@tor
Некоторые не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961 Огромное спасибо пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт. Автор новых моделей и конверта в версии 1.2 пользователь Gricko Особая благодарность пользователю Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Новые города: Россия: Москва, Великие луки. Беларусь: Витебск, Орша, Могилев, Гомель, Мозырь, Пинск.
Новые дороги: Россия: М9, Р51 Беларусь: М8, М10, Р112
Исправлены ошибки предыдущей версии.
Установка:
Удалить старую версию Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Promods v.1.6.2 Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.4.1 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов. Так же карта совместима с модами: Trailers and cargo pack v.2.4 AI Traffic Pack by Jazzycat v1.1 С другими не проверялась.
Фикс, для тех, у кого не правильно отображаются деревья (Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле) Доступно только для пользователей
Fix 1.0 для версии 1.2
-Исправлен вылет Мозырь - Гомель с картой Promods v.1.6.2 -Возможность совмещения с картой Poland Rebuilding 1.62 ( Poland Rebuilding 1.63_beta064 ). Карта RusMap должна находится ниже в списке модов. -Исправлен автосалон в городе Могилев. -Другие маленькие косметические исправления.
Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле.
Исправлены ошибки предыдущей версии. Некоторые другие изменения.
Установка:
Удалить старую версию Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.5.1 Promods (???) Poland Rebuilding (???) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.12.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.3.5 Автор: aldim@tor
Изменения:
Добавлен новый город Юхнов, дорога А101. Совместимость с картой Truck Sim Map (читайте Readme) Исправлена ошибка номерных знаков в Республике Беларусь. Исправлены ошибки версии 1.3
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: MHA map EU 1.5.1 by MsHeavyAlex ProMods v.1.71 Poland Rebuilding v.1.71 Truck Sim Map 5.1.2 (читайте Readme) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Установка:
Версия игры: 1.14.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4 Автор: aldim@tor Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)
Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Новые города: Россия: Санкт - Петербург, Псков, Великий Новгород, Валдай, Вышний Волочек, Порхов.
Новые дороги: Россия: М10, М20, А116, Р57.
Морской порт: Санкт - Петербург - Кале (временно)
Установка:
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6 Promods (???) Poland Rebuilding (???) Truck Sim Map (???) Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Terrain FIX для версии 1.14 ( Важно!!! Только для TSM 5.3 + RusMap v1.4) Доступно только для пользователей Запрета на распространение нет.
Версия игры: 1.14.2 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.5 Автор: aldim@tor
Изменения:
Новые города: Луга, Клин Новые дороги: Р47
Установка:
Удалить старую версию 1.4 Скачанный архив, распаковать в папку Mod и подключить в профиле.
Доп. информация:
Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6.1 Promods 1.8.1 Truck Sim Map 5.3 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.7 Автор: aldim@tor Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)
Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.
Изменения:
Полная совместимость с патчем 1.15 Исправлены ошибки предыдущей версии. Некоторые другие изменения.
Установка:
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.6.2 ver.1.15 Promods v.1.83 Truck Sim Map v5.3.1 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
Версия игры: 1.16.1 + DLC Going East! Версия карты: 1.4.8
Изменения:
Новые города: Осташков, Холм. Новые дороги: А111, Р87, Р89, Р50, Р48
Доп. информация:
Возможность совмещения со следующими картами: Карта Европы от MsHeavyAlex v.1.7 Promods v.1.84 Truck Sim Map v5.4 Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
alex2017 Алексей,ни одного вылета не было.уже купил грузовик по кредиту.выехал из Москвы в Тверь,и оттуда взял груз на Ржев.позже скину ещё скрины. дата регистрации - 02.05.2012
aldim@tor, Спасибо за труд карта супер продолжай в том же духе!главный + тебе то что очень качественно делаешь!!!нет проблем играя а получаешь удовольствие от игры!!!удачи ждем продолжения!!!проехал почти 12000 км с Москвы начал добрался до Англии всё работает четко! skype lchidori
Сообщение отредактировал Шофёр1 - Суббота, 29.03.2014, 21:58
aldim@tor, привет.прокатился в Волоколамск,Вязьму. Пошёл на Тверь.Всё хорошо пока.Единственное,что не понравилось название российских городов латинским шрифтом и таблички при въезде и всплывающие аншлаги,хотя промежуточные нас. пункты на русском, но это не критично. А в общем очень прилично и качественно.Продолжай в том же духе и успехов тебе и удачи. Спасибо. мой скайп- sachaksana
Всем спасибо за отзывы, рад что понравилось. Работа кипит над Витебском, правда сейчас со свободным временем туговато.
AlexBud, даже не знаю что ответить, у меня вроде все нормально, попробуй настройки графики покрутить.
ALEXANDR64, у меня были какие то проблемы с кириллицей, сейчас точно уже не помню, а разбираться было лень, вот и написал на буржуйском. Да вроде и так все понятно.
mihan5367, у тебя DLC или вообще нет, или отключено. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
aldim@tor, начинал игру в Европе, добрался до Бреста. В Россию ни одного заказа. Я уж и поспал. Все равно нет. Навык дальности прокачен по полной. Что сие может быть? Роковое совпадение, или глюк какой? С уважением, Сергей
Loy, нет, это похоже не совпадение. Сейчас решил проверить, такая же проблема, но только их конечно не совсем нет, а их очень мало. Попадались из Германии в Невель, из Польши в Смоленск, и т.д, но все равно мало. Хотя точно помню что на патче 1.8.5 все работало как часы. Будем думать в чем проблема.
Loy, aldim@tor, специально решил протестировать эту ситуацию начал в польше отвез 5 грузов по европе и только на 6 груз попал на смоленск познее начал с италии после 6 -7 рейса уехал на росию! skype lchidori
aldim@tor, Спасибо за карту! Есть конечно например в Москве небольшие косяки, но они связаны с нехваткой участков карты, где река - там нет участка, но я думаю что эти проблемы будут исправлены. В целом порадовала карта, сейчас из Смоленска на ДАФе поехал в Европу, проехал как раз недавно Брест.
ALEXANDR64, у меня были какие то проблемы с кириллицей, сейчас точно уже не помню, а разбираться было лень, вот и написал на буржуйском. Да вроде и так все понятно.
aldim@tor, а вы пробовали сохранять файлы содержащие кириллицу в кодировке: UTF-8, у меня также названия грузов ерундой страдали, это помогло…
Спасибо за карту! Очень качественная… С уважением Артём
aldim@tor какрта нормальная и качественная но так как я живу в тверской области хочеться реальностей в плане той дороги какая там на самом деле) может кто то не поймет :1 вьезжая во ржев по бокам справа и с слева две заправки и протяженость ржева чуть по больше в конце с круговым движением!2 вьезжая в старицу все правильно церьковь слева но поворот чуть уходит по левей прямой там дороги нет и мост через волгу с крутым спуском и такимже подьемом!3 Вызжая на м9 напротив стоит не рабочий пост гаи и дорога без моста!Добавлю что хочеться продолжения продолжения до Великих Лук тагже Оленино Нелидово Западная Двина !!! С Великих Лук можно уйти на невель Городок и так итд до Минска!Нелидово можно уйти на Белый и на Смоленск и тагже на Минск ! С Западной Двины можно уйти на на Смоленск дорога хорошая! А так желаю успехов в строении такой более близкой к душе карте!Спасибо!
всем привет!и так подведем итог начинал игру 5 раз с разных уголков карты экономика работает в полном объёме.от куда не начинаешь все дороги ведут к доставке груза в Россию!Вот и сейчас взял груз на хозяина с Москвы в Плимут!aldim@tor, Дима тебе отдельное спасибо за труд и качество работы!
Заработали на машину взял рейс Варшава Москва груз рис 25 тонн
skype lchidori
Сообщение отредактировал Шофёр1 - Вторник, 01.04.2014, 16:47
aldim@tor, Нашел клюк в переезде… он не работает и поезд быстро ездит тута и обратно… по одной главное линии… Также у Бреста на карте нет значка платной дороги… И тоже иногда бывает начинает тянуть графику… Спасибо за реализм России, парковки, ямы… С уважением Артём
aldim@tor, скажите, знаки светятся очень сильно от фар и солнца, что ни чего не видно… Это от мода или так и есть? Что можно сделать? С уважением Артём
ApTeM777, ну да, скорей всего из за мода. Еще вариант отключить HDR. long_truck_driver, деревья в воздухе ??? Хм... странно, я вроде отдельно деревья там не ставил. А в каком это районе, хотя бы примерно ?
aldim@tor, Там по всем дорогам макушки деревьев подвешены и мосты красные в текстуре, может какой мод перебивает, а так атмосфера мне очень понравилась! Спасибо и удачи в работе!
деревья в воздухе ??? Хм... странно, я вроде отдельно деревья там не ставил. А в каком это районе, хотя бы примерно ?
Вот я ехал вдоль М1, так практически на всём протяжении от границы РБ до другой границы. Небольшие деревья такие, зеленые. Типа кустов) Всем доброго времени суток (: