Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 20«1278910111920»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта России, RusMap v.1.0 (Для ETS2 ver. 1.9.22)
Карта России, RusMap v.1.0
aldim@tor
Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:41 | Сообщение # 1
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта: RusMap версия 1.0
Версия игры: 1.9.22 + DLC Going East!
Автор: aldim@tor


Все не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961.
Так же огромная благодарность пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.

Добавленные города:
Россия: Смоленск, Невель, Ржев, Волоколамск, Тверь, Велиж, Вязьма. Москва не достроена, я на ней тренировался, поэтому она (мягко сказать) немного кривовата.
Беларусь: Брест.

Установка:
Скопировать карту в папку мод (Documents\Euro Truck Simulator 2\mod)
Начать новую игру.
Совместимость со сторонними модами не проверялась.

Скриншоты:


Доступно только для пользователей

Запрета на распространения нет.
О замеченных багах и не дороботках, просьба сообщать в этой теме.

Версия игры: 1.10.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.2
Автор: aldim@tor


Некоторые не оригинальные модели используемые в карте, взяты из карты TSM Map с разрешения автора mario1961
Огромное спасибо пользователю klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Автор новых моделей и конверта в версии 1.2 пользователь Gricko
Особая благодарность пользователю Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:


Доступно только для пользователей

Фикс, для тех, у кого не правильно отображаются деревья (Архив, поместить в папку Mod, после карты и подключить в профиле)
Доступно только для пользователей

Fix 1.0 для версии 1.2


Доступно только для пользователей

Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.11.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.3
Автор: aldim@tor


Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:



Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.12.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.3.5
Автор: aldim@tor

Изменения:


Доп. информация:


Установка:


Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.14.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4
Автор: aldim@tor
Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)

Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Скриншоты:



Доступно только для пользователей

Terrain FIX для версии 1.14 ( Важно!!! Только для TSM 5.3 + RusMap v1.4)
Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.14.2 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.5
Автор: aldim@tor

Изменения:


Установка:

Доп. информация:



Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.7
Автор: aldim@tor
Авторы моделей: Gricko, mario1961, klipstoeun8839, Jazzycat. ( К сожалению всех авторов не знаю. Если кого забыл, то с удовольствием добавлю.)

Особая благодарность пользователю Gricko, за неоценимую помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты для карты, которые делают игру атмосфернее.

Изменения:


Установка:


Доп. информация:


Доступно только для пользователей
Запрета на распространение нет.

Версия игры: 1.16.1 + DLC Going East!
Версия карты: 1.4.8

Изменения:

Доп. информация:


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал aldim@tor - Понедельник, 09.02.2015, 18:59
[ (RU) ]
Repin
Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:59 | Сообщение # 241
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, большой спасиб за карту, в заказе невидно Российские города, приходится на каждую базу заезжать.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:02 | Сообщение # 242
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, Где то в постах пользователей когда то прочитал и вовремя скопировал в текстовый файл универсальный масштаб подходящий для всех карт. Использую до сих пор. Вношу параметры в файл game_data.sii(если он есть) мода который стоит ниже других (например IWR)
Параметры вношу такие:



Точно так же сделал и здесь. Стоят MHAPro map EU 1.5.1. + ниже стоит RusMap 1.3. а ниже всех модов стоит IWR.(вот в его (IWR) файл game_data.sii эти параметры и занес.


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Вторник, 05.08.2014, 23:15
[ (RU) ]
Repin
Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:33 | Сообщение # 243
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturmanспасиб за совет, все получилось, возле города Ржев чуть пьяного тракториста не задавил.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Среда, 06.08.2014, 03:16 | Сообщение # 244
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, да, с расстоянием есть косяк. Это из за того, что я изначально сделал не правильный масштаб. Теперь об этом поздно говорить, уже ничего не сделаешь, да может это и к лучшему. Если бы я в самом начале сделал все правильно, то не было бы таких городов как Волоколамск или Обнинск, да и скорее всего и Вязьмы не было бы. Исправить это можно и сейчас, это не трудно, да вот только я не знаю, как это будет работать с другими картами, поэтому лучше не экспериментировать.
По поводу промодс, ничего не могу сказать, может она с ним и работать не будет, у меня не было возможности проверить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Среда, 06.08.2014, 11:10 | Сообщение # 245
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1524
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
карта России соеденина с картой Алекса 1.5.1 стоят моды на грузы и на трафик от Jazzycat всё работает,в русских городах есть выбор грузов.ничего не менял,ничего дополнительно не ставил.всё итак работает.

Добавлено (06.08.2014, 11:10)
---------------------------------------------





Сообщение отредактировал rudenkov - Среда, 06.08.2014, 09:02
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:09 | Сообщение # 246
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, еще не большая погрешность. в витибске когда въезжаешь в город, туннель есть . в нем дождь идет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:21 | Сообщение # 247
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, забавный баг, хорошо смотрится =). Большое спасибо, исправил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:45 | Сообщение # 248
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем. Маленький фикс, убирающий наиболее часто появляющиеся в логе сообщения об устаревшем формате моделей.
Положить ниже карты.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:47 | Сообщение # 249
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1524
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Спасибо,Денис.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:13 | Сообщение # 250
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, планируешь расшрить карту на восток, Нижний Новгород, Казань и близлежашие к ним города.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Repin - Пятница, 08.08.2014, 19:17
[ (RU) ]
long_truck_driver
Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:23 | Сообщение # 251
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, давно не следил за обновлениями... Что скачать нужно чтобы на 1.11 поиграть? А то ссылок каких-то много, не хочется качать несколько раз...

Так понимаю RusMap_v1.3 нужно?


Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал long_truck_driver - Пятница, 08.08.2014, 23:33
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:42 | Сообщение # 252
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
long_truck_driver, да качай 1.3



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:37 | Сообщение # 253
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, не знаю пока, до этого еще долго, не будем загадывать. Нужно здесь еще все до ума довести.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sakha
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:00 | Сообщение # 254
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 6  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, столкнулся с проблемой вылета игры с данной картой. Выдает ошибку на Visual C++? C чем это может быть связанно. Модов ни каких не стоит кроме карты

У меня родился сын

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:46 | Сообщение # 255
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sakha, не знаю с чем это связано. Попробуй установить Visual C++ , ну или переустановить его, с официального сайта мелкософта.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergej4640
Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:18 | Сообщение # 256
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor
Играю на твоей карте + карта MHAPro 1.5.1. Столкнулся с огромной нехваткой грузов из Европы в Россию. Т.е. их практически нету. Пока-что видел пару тройку из Польши и всё. Это глюк соединения двух карт или это у тебя так задумано?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aldim@tor
Дата: Среда, 13.08.2014, 00:11 | Сообщение # 257
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergej4640, ну, так санкции же ввели, скоро совсем не будет da-29
Ну а если серьезно, такое иногда бывает. Не знаю с чем это связано, но потом само по себе проходит и грузы появляются.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dman
Дата: Среда, 13.08.2014, 09:03 | Сообщение # 258
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergej4640  по прибытии в населенный пункт нужно дремануть (раза 2 ,если после первого сна  не появились)  вроде помогает и ехать на базу за грузом,иакое тоже бывает каогда ставишь мод на экономику



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
long_truck_driver
Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:07 | Сообщение # 259
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor, в общем поиграл на новой версии. Понравилось, достойно. Полёт нормальный, косяков не замечено. 

Ждем продолжение.


Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
bogdan_ukraine
Дата: Пятница, 15.08.2014, 03:55 | Сообщение # 260
Надежный "Нач.Гаража VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 191
Награды: 4  +
Репутация: 1676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor,  приветствую. Буквально пару часов назад вышла новая версия карты ProMods 1.70. Еще' не проверял совместимость с твоей картой. Планируется ли совместимость (фикс) для работы с ProMods 1.70?

==============================================

Ребята, всё проверено, RusMap v1.3+ProMods 1.70 работает отлично.




Сообщение отредактировал bogdan_ukraine - Пятница, 15.08.2014, 13:24
[ (GB) ]
Scania90
Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:04 | Сообщение # 261
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bogdan_ukraine, хорошо спасибо

17.05.1990 город Worms

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
aldim@tor
Дата: Суббота, 16.08.2014, 04:29 | Сообщение # 262
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bogdan_ukraine, осталось дождаться только Польшу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dman
Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:17 | Сообщение # 263
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor
автор переделки польши вчера писал на офф.форуме что тестирует и релизнет ее сегодня по его времени и создаст новую тему форума  Poland Rebuilding для версии Promod 1.70 .




Сообщение отредактировал Dman - Суббота, 16.08.2014, 10:50
[ (RU) ]
Артём2580
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:01 | Сообщение # 264
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aldim@tor,  отличная карта!!!

Предупреждение. Правило




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 19.08.2014, 17:24
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:56 | Сообщение # 265
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кому интересно, польша, промодс и русмап пошли вместе! осталась автору дорогу до питера сделать. крюк в финляндию приличный



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:26 | Сообщение # 266
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Приветствую. Не подскажешь, при такой связке
Цитата Пастор_Мальдонадо ()
польша, промодс и русмап
сильно лог разноцветит? Мне не трудно поставить, проверить, но просто нужно тогда везде по территориям проехаться. А ты вроде уже ездишь. Я к чему спрашиваю: заметил что самая "чистологовая" связка это MHAPro map+RusMap. Совсем мало строк разноцветных в логе. Их в принципе можно сказать почти нет. Вот и интересно как сейчас дела обстоят с новыми Poland и Рromods при добавлении RusMap. Просто если там ошибок полно я тогда так и останусь на "чистологовых" картах MHAPro map+RusMap.)))


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Воскресенье, 17.08.2014, 14:29
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:34 | Сообщение # 267
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturmanда лог красный, но вылетов нет. из москвы в финляндию сгонял  без проблем. дорога шла россия, беллорусия, польша, паром до стогольма и сраза же в этом же месте паром в финляндию. русмап ниже всех карт, потом польша и промодс стоит

Добавлено (18.08.2014, 00:34)
---------------------------------------------
Shturmanкстати на карте в польше ошибки нашли в двух городах, карта заново преиздадут




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dman
Дата: Вторник, 19.08.2014, 17:05 | Сообщение # 268
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Пастор_Мальдонадо ()
Пастор_Мальдонадо

Пастор_Мальдонадо исправление на польшу вышло

Нарушение пункта 4. Замечание.




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 19.08.2014, 17:21
[ (RU) ]
Шофёр1
Дата: Среда, 20.08.2014, 01:48 | Сообщение # 269
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, если бы ты убрал свои моды покатался по карте без лишних модов и посмотрел лог то он оказался бы белым ну переодически желтел.у меня стоят 3 карты promods 1.70/poland rebuild.1.70.rusmap1.3 и у меня лог белый!

skype lchidori

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
aldim@tor
Дата: Среда, 20.08.2014, 17:03 | Сообщение # 270
Автор "RusMap"
Группа: Модостроитель
Сообщений: 102
Награды: 8  +
Репутация: 104  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, не большое обновление карты до версии 1.3.5. Ссылка в шапке темы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » Карта России, RusMap v.1.0 (Для ETS2 ver. 1.9.22)
Страница 9 из 20«1278910111920»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума