ванёк97, навигатор поставим, но позже, пока он не горит... Verwolf78, Отвечу по поводу рамы, я уже делал тест, пока есть маленькие недочеты, из за которых у Санька не запускаеться мод, потому я расскажу что с "покатушками". Если вы когда то видели кастомного американца, то должны знать что они тягают, очень большие и габаритные грузы, поворачивают медленно, а по прямой едут быстро... Этот грузовик не будет исключением, у него очень большой радиус поворота, потому сразу на нем почти никто не сможет нормально ездить... Привыкать прийдеться... Еще раз спасибо за поддержку...
Добавлено (22.11.2012, 23:57) --------------------------------------------- Вот три новых типа шасси, как и обещал...
SeniorSancho, хорошо получилось, даже очень! Трубы наверху потемнее стали вроде, более реалистично стало, баки тоже немного затемнить, наверное, надо...
громила_63, эта текстура еще будет прорабатываться.
Добавлено (23.11.2012, 03:57) --------------------------------------------- Вот еще несколько скринов, сделал пару подножек вечером и табличку присобачил=)
А когда примерно закончите работу над этиим американцем?
28 ноября 2012 года в 16.48.33 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, это вы нам даете точное время в какое мы должны вложиться?
Добавлено (23.11.2012, 19:10) --------------------------------------------- Вот, сегодня поменял капот (поставил от оригинала), добавил фильтры. Зеркала были сделаны еще вчера, но я не хотел писать... Ах да еще доделал несколько ступенек...
oq37, пока этот. если заставлю Санька, из того что в грузовике сделать куколку, то будет полностью оригинал... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Поскольку Саня пропал, а у меня завтра закончится лицензия занозы, мне придется поставить немножко другой салон, потому что в этом нужно править анимацию, а это дело нескольких дней... Так что ждите - на днях мод будет выложен, если Саня не будет доделывать его! Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
NBA, пока точно не скажу, я в раздумии... И у меня с модом некоторые проблемы, так что придется подождать... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Тогда переделай в 379го весь трак. А то у тебя внешний салон 359го( и это хорошо заметно), а внутренний 379й, старого образца. Какая то нескладуха получается.
oq37, вчера на ютубе видел в 359 всунули торпеду вообще не от петербилта, да и вообще это же кастом=) ну и с Саньком связи нету - он занимался салоном... У меня сейчас проблемы с дилером и настройкой стекла в салоне, если бы кто нибудь помог, я бы уже его выложил... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
NBA, ты о чем? Надежный, не надежный. Мне бы чтобы помогли - был бы очень благодарен...
Добавлено (25.11.2012, 18:58) --------------------------------------------- Хотел спросить, лучше чтобы грузовик был в трафике ,или чтобы небыло??? Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал SeniorSancho - Воскресенье, 25.11.2012, 19:11
Друзья хочу вас обрадовать, я постарался уговорить SeniorSancho, что бы не спешить с релизом, сегодня тестил трак, он очень хорош, но есть еще много позиций которые можно и нужно улучшить, по этому попрошу вас набраться терпения, и все таки еще немного подождать, и не доставать с вопросами когда, давай быстрее, и тд.. Господа, "терпение всегда вознаграждается" Алекс реально двое суток почти не спал, старался все подогнать, пускай человек чуток отдохнет и с новыми силами за роботу, я же, сдам последний экзамен во вторник и возьмусь за салон, тюнинг уже начал делать.
Добавлено (25.11.2012, 21:27) --------------------------------------------- Сделал в максе новый бампер и кенгуру