Ребят, я пользуюсь только 3й занозой, она стоит не дешево и к тому же из за учебы пока не могу разбрасываться деньгами.... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Интересный петербилт будет авторы молодцы что взялись за такую сложную работы респект вам ребята и удачи в модостроении ! [size=6]Не ищите путь, который избавит от проблем, — ищите путь, который поможет их решить.[/size]
Сообщение отредактировал nikon2011 - Среда, 13.02.2013, 19:43
nikon2011, спасибо конечно, но проект пока находится в замороженном состоянии. У меня просто нету времени на моделирование! Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Maco76, decster, трубы - кастомные! Грузовик сам, идет как кастомный, в нем так и должно быть! Кстати благодаря одному хорошему человеку, я не много продвинулся к завершению мода, но сколько еще потребуется для полного завершения не знаю, поскольку вопрос с лицензией занозы, так и не решен, что очень важно... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Ну что же, возобновил работу над этим грузовиком, сейчас работаю над пропиской отдельным траком, поскольку Санек (Sashka[ua]) не выходит на связь, то работать придется одному, да и сделать все что хотелось тоже не получится (не будет оригинального салона, множества тюнинга и скинов).
Добавлено (30.08.2013, 08:11) --------------------------------------------- Вот отличный запуск после переписки на отдельный трак и переделки на версии 1.4.х:
Добавлено (08.09.2013, 15:49) --------------------------------------------- Все ребят, работа закончена!!! Ищите мод на форуме=) Приятной игры!
Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал Koral - Пятница, 30.08.2013, 18:49