oq37, не бойся это просто элемент тюнинга, в плане сделать козырьки (точнее пару уже есть), трубы и бампера с кенгурятниками, ну чтобы ставили кому что захочется... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
,Sashka[ua], хорошее видео, теперь есть представление о машине в деле. Трак отличный, движки свои, звук в салоне супер, но есть, на мой взгляд, пару моментов, которые я бы изменил: например,название моторов на Caterpillar или Cummins, раму Very long сделать самой дорогой, добавить кпп Eaton Fuller и подкорректировать звук турбины снаружи ( какой-то он мультяшный).
Mik63i, расскажу тебе обо всем, поскольку всей пропиской занимаюсь я. Смотри, ты глубоко ошибся, все там от ивеко (почти)- двигателя от ивеко, звук вообще левый у Санька был, откуда он его взял не знаю, но звук я не прописывал! Поменять название и цены моторов и шасси потребует не больше 5 минут... КПП я попробую свои повписывать, но будет очень много конфликтов с другими модами... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал SeniorSancho - Понедельник, 26.11.2012, 01:16
SeniorSancho, Свое мнение я составил из видео с наложенной на нее музыкой, на ивеко не ездил, поэтому ошибся, моторы бы хорошо с реальными характеристиками.По поводу корбок, когда я себе делал связку двигатель+КПП был конфликт только с с модом Transmission Unlock & Real Gear ratio и то с одной папкой, которую заменял мод, с остальными, а у меня их больше 20, все в порядке. Ну а со звуком, думаю у тебя все получится, ведь американский трак, да с таким выхлопом, просто обязан звучать как песня!
Sashka[ua], а ты мне втирал, я делаю только легонькие модели, ничего не умею... Ляпота из твоего ничего получается! Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
SeniorSancho, Пришлось попотеть, около 4-рёх часов ушло, теперь текстуры приборов, вот только где что, хз Если у кого то есть хорошие фотки приборки или же хоть какое то представление где какие датчики расположены, выкладывайте, только под спойлер или же в личку, буду благодарен.
Денис54, oq37, Фемида, Всем большое спасибо за помощь, oq37, очень полезный сайт, буду черпать знания оттуда, попутно постараюсь выкладывать скрины, если что не так поправите, а то признаюсь, не очень разбираюсь в траках, особенно Америка, вообще темный лес для меня.
Sashka[ua], тёмный лес говоришь...думаю многие со мной согласятся, если я возражу тебе)) потихоньку тёмный лес становится светлым) Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе, Будь верен друзьям и любимой семье!
SeniorSancho, И в правду, нет. Значит популярности программа не имеет, чтобы ее ломали. Выход один-купить(если другой похожей бесплатной программы нет)
Сообщение отредактировал громила_63 - Воскресенье, 02.12.2012, 15:20