VetalMI, я в американцах не розбираюсь Alex35364, юсь, взял название, одтуда где этот мод был... sergolobnia, Alex35364, Спасибо за поддержку! Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал SeniorSancho - Среда, 21.11.2012, 15:32
SeniorSancho, Да ладно :) Все мы люди, а людям свойственно ошибаться. Надеюсь с салоном родным будет. П.С. Буду ждать релиза - люблю такие грузовики. Безумству храбрых поем мы песню
pSergio, неееее, нормально... Но вообще то в планах (моих), делать тюнинг к нему, и очень много деталей, будет по желанию... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал SeniorSancho - Среда, 21.11.2012, 16:01
Хорошенький американец получается, удачного завершения ждем. Поскорей б уже нормальных модов наделали хочется карту огромную такую "Карпатскую" как на Украине штоб весело было кататса))))
Tommy_A, к сожалению, я нигде не видел от него салона, этот был в комплекте... кстати вот новые скрины, еще не законченого салона: Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал SeniorSancho - Среда, 21.11.2012, 20:33
SeniorSancho, Классный петька получается, молодцы парни!), не совсем правда понял каким он будет в игре, на сринах это как бы стоковый конечный вариант, на который можно будет уже ставить всякие приблуды?) или это уже затюнингованная версия с некоторыми элементами тюнинга? Я американцев люблю, но честно, хотелось бы видеть в игре полностью стоковый внешне трак, т.е. заводской вариант, а уже к нему варианты внешнего тюнинга... Но всё равно, молодцы ребята! В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Versetti, так и будет, просто в таком виде грузовик был в GTS потому он такой на скринах, да и запчастями пока не занимались. Поскольку я доделываю салон, а Саня сдает сесию... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал SeniorSancho - Среда, 21.11.2012, 21:32
SeniorSancho, а.. отоночё, тогда понятно, жаль конечно, ну и ладно) , если дата релиза совпадет с выходом бразильского 387, то будет вообще отличнейший подарок американолюбам или американоводам) В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Ну моя роль преувеличена, я только выпросил трак для конверта в етс2 у Сереги goba6372 этот трак он конвертил в гтс, за что ему огромное уважение и большущее спасибо, все остальное делает SeniorSancho, я в свою очередь надеюсь все же быть полезным и в дальнейшем внести свои труды в создании этого красавца.
теперь что касается трака, это не просто Peterbilt 359, это кастом, вот почему такие трубы, в дальнейшем возможно рама будет еще длиннее, собственно что здесь рассказывать смотрим видео.
Ну вот примерно этого стиля и будем стараться придерживаться.
Пока могу пожелать от себя удачи и терпения Алексу в прописке трака!!
Сообщение отредактировал Sashka[ua] - Четверг, 22.11.2012, 00:58