goba6372, Проехал подъём по пути Ирландия - Испания обочина свободная есть место для манёвра при приближение трафика ушёл на обочину так по ней и заполз в горку проехал около 1000 из 10230 пока не одного повреждения .Посмотрим что там в Испании. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
zonder, Засеки Вася сколько км с Малева до Браги. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
С недержанием некоторых пользователей... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну разве что только исключительно из за этого) тогда и можно потерпеть, просто просматривая форум видно, что не все пользователи получают ответ...ссылку.
Исключительно ради этого. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Vitalii, Привет, какая ссылка? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
На скачивание мод ETS2 map v.5.5 EKAD.edit.goba6372.
Я не отправлял ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
1. Я,пользователь niki25 2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.5 EKAD.edit.goba6372. 3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен. Спасибо. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал goba6372 - Среда, 16.01.2013, 08:02
goba6372, поехал из Малоу в Лондон,10100 км почти-168 часов.Попробую за ночь доехать!Если сил хватит.О затраченном реальном времени в поездке,напишу.Перекуры и кофе в счёт не идут. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
goba6372, Стартовал в Малоу доехал вот до сюда киллометраж составил 1844км . Кстати груз пока не повредил,тягач не в счёт его ремонтировал,зацепил пару раз машины при обгоне по обочине.Во многих местах хорошая возможность обходить трафик по обочине в том числе и в гору,посмотрим что будет дальше.Да Сергей заправок ты от души наставил между Малоу и Брагой от нехватки горючки точно не пострадаешь. Правда у меня баки на Scania на 800 литров но заправок много радует есть возможность где поспать. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
1. Я, пользователь kirik 2. Желаю приобрести mod ETS2 map V5.5 EKAD.edit.goba6372. 3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. 5.Спасибо !
goba6372, Начну по порядку:1)Начало игры выбрал город BRAGA 2)Взял задание Braga-Munhen 3)Повреждения при крутом спуске и крутом подъёме!!! 4)Доехал пока до Merida затрачено реального времени ровно один час,игрового сутки с копейками,ехал по правилам по сплошной не обгонял!!! Повреждения груза при подъёме!!! Крепче за баранку держись шофёр!!!