Вячеслав1981, А ты в предыдущий версии почитай как надо ехать что бы не повреждаться .Для кого Сергей освободил обочину я проехал 3500 повреждений груза 0% грузовик конечно цеплял но его починить можно. Стоит указатель на заправку а заправки нет. Море--3306 км
По знаку - Исправлено Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Среда, 16.01.2013, 05:42
zonder, Спасибо большое за подсказку!!! Просто это мой первый мод- шедевр от Сергея&goba6372!!! Не судите строго нового пользователя!!! Буду больше и внимательней читать и смотреть,сразу всё не обхватишь!!! Крепче за баранку держись шофёр!!!
goba6372, Сергей,6 заправка от Маллоу,почти сразу поворот на автосервис-повернул-невидимая стена!Тыкался,тыкался-пустой номер.Исправьте,пожалуйста. Исправил Валера. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
поехал из Малоу в Лондон,10100 км почти-168 часов.Попробую за ночь доехать!Если сил хватит.О затраченном реальном времени в поездке,напишу.Перекуры и кофе в счёт не идут.
Ну ты даешь Валера, что так себя насиловать...
Цитата (fermer777)
Дай пожалуйста ссылку на скачивание,очень хочется покататся
Спроси у людей, как они получаю ссылки, все по разному пришли к этому.
Цитата (Вячеслав1981)
Повреждения при крутом спуске и крутом подъёме!!!
Описание есть Слава, как проходить подъемы..
Цитата (zonder)
Море--3306 км
Маловато... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А может сделать на подъемах расширение? Например спуск одна полоса, а на подъем две.
Это сколько же префабов надо делать Денис, не, по обочине потихоньку, как в реале пропускай поток... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Что маловато? Я до сомого Море не доезжал мне в другую сторону надо было поэтому замерил до развилки.Или километраж маловат. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Среда, 16.01.2013, 10:33
Что маловато? Я до сомого Море не доезжал мне в другую сторону надо было поэтому замерил до развилки.
Мало Вась, это я к себе обратился)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (16.01.2013, 10:40) --------------------------------------------- goba6372,Валера видимо не осилил всё проехать,я сам до 4х по Москве ехал проехал 3500 и спать лёг,сейчас путь продолжим. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Среда, 16.01.2013, 10:40
zonder, да,Вась,сил не хватило.Вырубало за монитором,ведь вторая ночь подряд в поездке.Вот чуть попозже продолжу,в порядок приведу себя.Да и не успеваешь толком проехать!За Сергеем не угнаться! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, Я 4000 проехал из 10200.Решил отдохнуть. Сергей молодец обочины подъёмов освободил груз не бьётся щас.В одном месте видел даже показан съезд на обочину( следами машин на асфальте) перед подъёмом. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
zonder, valera13,парни,ну вы монстры... я 8.5 тысяч ехал почти 3 дня-то из-за компа выгонят,то сам уже устанешь,а вы смотрю прете и прете... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
какой подвиг вы совершили что-бы получить ссылку на карту???
fermer777, я в свое время честно Родине служил в рядах Вооруженных Сил РФ... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 16.01.2013, 21:51
goba6372, я выбрал точку старта в More и груз доставляется тоже в More так 3 рейса сделал дальше увести его не возможно, скажи это так и должно быть? Россия талантливая страна. Skype:kostya1924
goba6372, ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ДАЛЬНОБОЙ, стартонул с Маллоу до Свансеа, правда я проехал пока всего 1200км, очень понравилось что дороги двух сторонние, спуски, подъёмы, этого очень нехватало в игре, Спасибо за карту, по прибытию отпишусь сколько км. прошол
Разобрался как проезжать спуски и подъёмы без повреждений!!! Да по обочине только не совсем в право а то по траве не смог забраться!!! Надо чтоб левая сторона немного цепляла асфальт !!! Тогда всё получается!!! Крепче за баранку держись шофёр!!!
Сообщение отредактировал Вячеслав1981 - Среда, 16.01.2013, 20:48
1. Я, пользователь DANY 2. Желаю приобрести mod ETS2 map V5.5 EKAD.edit.goba6372. 3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. 5.Спасибо !
kosa6414, Ну это нормально, я сейчас стартовал с месторождения(зимник Ирландии), так пару раз с базы на базу(их 6 штук на месторождении) прицепы по перетаскивал. потом дали на Францию.
Цитата (pakshonˑ)
вот у дороги скала летает...
поправил.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2