Сергей ты сильно не торопись, а то люди проехать не успевают а у тебя уже новый проект готов.
Так я и так уже задержался, но еще пока не завершена, дороги протянуты, сейчас идет развитие инфраструктуры..
Цитата (Zorex)
а когда примерно ждать, стоит ли начинать новую карьеру 5.5 или с 5.4 проще разом на 5.6 будет перескочить?
Проще и с 5.1 в 5.6 или с 5.4 в 5.8.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
оно то может и проще) но хотелось бы более полностью ощутить проделанный труд, но не успеваю и 4го заказа довести как новая версия, тем не менте, спасибо за труды и исправления недочетов предыдущих версий! Удачи тебе и дальше. Буду 5.6 ждать)
слон61, Понятно Иван, Афин уже нет там.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Zorex, В скайпе пообщаемся, потом и будешь получать и пробовать, ощущать. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Доехал до финиша но не так как хотел.На 7000 км слетел с трассы заснул и в игре и в реале,пришлось брать эвакуатор доставил меня на дефолтную карту , а обратно заездов на ЕКАД нет.Так и пришлось по короткому пути в Англию добираться . Сергей а не как не сделать что бы эвакуировали на сервис на ЕКАДе ? Я конечно понимаю если сделать съезды с ЕКАД на дефолтную карту навигатор будет прокладывать кратчайший путь через эти съезды и большого километража не получится. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Пятница, 18.01.2013, 19:34
zonder, Нельзя спать за рулем Василий, нельзя, от этого все беды и в игре и в реале.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, доехал я до пункта назначения 10363км прошол, топлива израсходовал 5116литров, рейс из Mallow в Swansea, ехал реальных два дня, от себя, очень понравилось, настоящий дальнобой, ещё для себя зделал приятное открытие дело в том что мне ещё со времён GTS не нравился даф, а тут рейс попался на дафе и блин пока ехал очень даже понравилась мне эта машина, вобщем Спасибо за мод, денёк другой отдохну и дальше в рейс, буду писать заявку на Екад5,6
Сообщение отредактировал Athlon - Суббота, 19.01.2013, 22:42
Athlon, Настоящий дальнобой, молодец. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добрый день! Я извиняюсь, может не туда написал, у меня не получается установить данный мод, можете помочь с этим, а то что-то я не пойму как его установить. Играть в данное чудо начал недавно, так что сильно не пинайте.
goba6372, Спасибо за карту,ехал с Англии в Афины,4500км.Почти доехал,оставаласось 200км до Афин.И вот на крутом подъёме глохну(использую ручную К.П.) ну и конечно же качусь назад,забыл ручник! 89% повреждения груза.Ну да ладно,доехал получил гонорар,а отремонтироватся в Афинах как?Пришлось эвакуироватся в Верону.Пожалуйста добавте пункты СТО по всему ЕКАДу.Но всё равно огромное спасибо!
Нужно ставить на ручник.. не допускайте повреждений...берегите транспорт и груз, иначе банкрот..эвакуаторы какие свободны, те себе в сервис и тащат..
Цитата (PILOT82)
,а отремонтироватся в Афинах как?
станции техобслуживания есть в сторону Португалии.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сейчас с Финляндии уже не ездят в основную Европу, только редкие игроки, отчаянные...16500км ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Ну некоторым везет что у них есть репутация на форуме и они имеют доступ к контенту.У меня к сожалению нет.А так попробовал бы рвануть 16500!После 9500 + пару дней под наше радио на Скании....
Что это баг или у меня игра глючит? Других модов нет. Отъехав немного сохранился. Вызвал эвакуатор, меня забросило на сто но выехать не получилось вот результат
тут вот еще как бы
уперся в невидемую стену и дальше не едет мой ник в скайпе xbladix58 Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ
Сообщение отредактировал xbladix - Воскресенье, 02.06.2013, 16:25