cedric, Я видел..пока нет.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
[b][b]goba6372,[/b][/b]Пришла беда Сергей, 5000 без повреждений груза,но тут доехал до каскада из двух горок, а там обочины по обоям сторонам все в столбах ,первую гору пролетел с разгона но на второй фашисты меня достали пытался уйти на встречную обочину там тоже столбы, я и между столбов пробовал не пракатило достали они меня и сразу на 30% долбанули.Вот это страшное место. Да такие ещё затяжные подъёмы.
Добавлено (17.01.2013, 04:07) --------------------------------------------- Чё то не понял что за [b]появляются вокруг ника.
Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 17.01.2013, 04:04
zonder, Вась,я вчера тоже там летал.Прицеп прилично бъёт,это же в Испании,недалеко от More?!Несколько раз начинал по этому пути,чтобы без повреждений проехать-бестолку!Точно уж очень затяжной! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, Нет это ближе к Афинам где то примерно 4700 км от Малоу.В районе Море столбики сняты там проехал без проблем.Я же говорю почти 5000 без повреждений а тут на тебе засада. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 17.01.2013, 04:33
zonder, Я теперь сохраняюсь перед горками и спусками!!! А то верно как вы говорите эти фашисты так норовят груз попортить!!! Крепче за баранку держись шофёр!!!
Сообщение отредактировал Вячеслав1981 - Четверг, 17.01.2013, 04:43
Вячеслав1981, Есть мод на отключение повреждений,некоторые ставят а после горки отключают. но так не интересно по обочине ловчее.
Добавлено (17.01.2013, 05:15) --------------------------------------------- goba6372, А почему в перёд Море? Он же в Испании остался обратно по трассе.
заблудился немного в знаках)) Исправил. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Скрин карты.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
zonder, Да я его ставил это мод на отключения повреждения стал проверять а он почему то не работает??? У меня может конфликт с другим модом??? Да и вы правы без него интересней ездить, начинаю привыкать потихоньку уворачиваться от этих толстолобиков на трассе!!! Крепче за баранку держись шофёр!!!
goba6372, Сергей,такой вопрос-а где можно скачать эти исправления?Начал по новому,груз из Маллоу-6 заправка-автосервис-невидимая стена.Я даже снова файл перекачал.Да что греха таить,вчера тоже перекачивал,когда ребята находили баги и сообщали Вам.Который раз начинаю по новому и уже,блина,как будто во сне едешь! дорогу хорошо изучил.На сейчас 3 с небольшим тысячи и всего-то 2% авто и 0% груза!Прогресс! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, Валера, все исправления в 5.6 будут... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, понял,Сергей.Спасибо.Будем ждать! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.