Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372 (Кольцевая дорога новые города)
ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372
goba6372
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:57 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор основы карты scs

Новая дорога - goba6372
Некоторые объекты предоставлены valera_t
поэтому карта запаролена.


ЕКАД версии 5.6 + города Майо и месторождение КУСТ 1, огромные терминалы из баз.
C картами версий до 4.5 - не совместима.

версию 5.5 удаляем. Начинаем новую игру.

распространение запрещено, если распространите, делать ни чего не буду больше.



Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Дефолтные деньги при старте
Кинуть в папку мод вместе с картой.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:32 | Сообщение # 61
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, такая же история и точно там же!Взял Рено Магнум и в горку никак.Сейчас другой буду создавать,гляну что за машина будет.Я даже когда с базы выезжал,чуть чиркнул забор,дальше еле еле еле тронулся на секвентале.Снега полно,асфальт не цепляет. da-29

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:47 | Сообщение # 62
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13я кое-как на 1-ой забрался в эту горку,плелся,чувствовал,если встану-все,не тронешься...Хорошо,что коробка ручная,внатяжку по-тихонечку,но заполз...Дали мне Вольво 440...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stranger80
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:03 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Я,пользователь stranger80

2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372. 

3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать. 

4. С правилами ознакомлен.


Я вам так скажу: плохие дороги в России – не беда, а благо. Чем хуже дороги, тем с меньшей скоростью носятся по ним дураки за рулем...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:35 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bogdan645, тоже самое,ни одной нидал(

5.3 берите...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kosa6414
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:08 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 14  +
Репутация: 210  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372,Сергей, а возможно сделать такую дорогу смотреть

Добавлено (20.01.2013, 01:08)
---------------------------------------------
goba6372, Сергей сделай немного половчее сцепление с дорогой,не то правда не реально подняться



Все реально, учитесь преодолевать..


Россия талантливая страна.
Skype:kostya1924


Сообщение отредактировал goba6372 - Воскресенье, 20.01.2013, 11:47
[ (RU) ]
livepro
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:30 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Я,пользователь livepro. 

2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372. 

3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать. 

4. С правилами ознакомлен.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hays
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:35 | Сообщение # 67
Группа: Гости
Сообщений: 57
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Я,пользователь hays

2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372.

3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать.

4. С правилами ознакомлен.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
pakshonˑ
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:50 | Сообщение # 68
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (kosa6414)
сделай немного половчее сцепление с дорогой,не то правда не реально подняться
съезжайте на обочину, если не тянет... я в 51 посте показывал видео моего рейса (Kust1 - Mallow), в котором я весь отрезок зимы проехал на мерсе (510лс) с автоматической коробкой ни разу не застряв...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kosa6414
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:54 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 14  +
Репутация: 210  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Сергей, в эту гору на 420 Скании с ручной коробкой тож не смог встать 



Россия талантливая страна.
Skype:kostya1924


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:28 | Сообщение # 70
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (pakshonˑ)
съезжайте на обочину, если не тянет... я в 51 посте показывал видео моего рейса
На Скании с самым слабым мотором ты не по обочине не как не поднимешься я уже об этом писал выше.(Если ты посты читаешь)

Добавлено (20.01.2013, 02:28)
---------------------------------------------

Цитата (kosa6414)
Сергей сделай немного половчее сцепление с дорогой,не то правда не реально подняться
Вот как раз я в этом месте и встал как описывал на такой же скамейке. Пришлось игру заново начать правда потом попалась 730


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:41 | Сообщение # 71
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
По поводу Куста 1, на ручной коробке любая машина поднимается, по горке в Португалии, уменьшу..


Сделал 4 куста, как и обещал - жопа, не рекомендуется туда ездить, только если сильное желание есть, я проехал с куста 2 в куст 1, ПРОШЕЛ!! вернее прополз, то есть проехать можно, но тяжело, не говоря про 4 куст...
Постоянные пробки, аварии..



ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pakshonˑ
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:56 | Сообщение # 72
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
На Скании с самым слабым мотором ты не по обочине не как не поднимешься я уже об этом писал выше.(Если ты посты читаешь)
я то читаю и если б не пробовал туда выехать со слабым движком - не писал бы...

вот специально для вас снял видео на скании 360лс.





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Денис2
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:59 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Я,пользователь Денис2 

2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372. 

3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать. 

4. С правилами ознакомлен.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kosa6414
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 04:29 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 14  +
Репутация: 210  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
Вот как раз я в этом месте и встал как описывал на такой же скамейке. Пришлось игру заново начать правда потом попалась 730
давлением на клавишу и сходом на обочину, я всё таки штурманул эту гору


Россия талантливая страна.
Skype:kostya1924


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:12 | Сообщение # 75
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Купил грузовик но грузы взять не возможно игра вылетает. Лог чистый. Получается что можно ездить только наёмником? Гараж у меня в Куст1

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Воскресенье, 20.01.2013, 05:34
[ (RU) ]
vovka1264536
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:13 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Я,пользователь vovka1264536
2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372.

3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать.

4. С правилами ознакомлен.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboy47
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:41 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Я,пользователь Dalnoboy47
2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372. 
3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать. 
4. С правилами ознакомлен.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega_Dal
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 06:51 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Я,пользователь Serega_Dal 
2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372.
3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать.
4. С правилами ознакомлен.Видел что хотели что то проверить в скайпе. Если что, то Sregio1708




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Petrovich666
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 07:25 | Сообщение # 79
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Я,пользователь Petrovich666
2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372.
3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать.
4. С правилами ознакомлен.


Skype Petrovich666

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Medved4934
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:55 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Я,пользователь Medved4934.

2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372. 

3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать. 

4. С правилами ознакомлен




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:08 | Сообщение # 81
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (pakshonˑ)
вот специально для вас снял видео на скании 360лс.

Цитата (zonder)
Купил грузовик но грузы взять не возможно игра вылетает

Вот Парни.

Это по независимости, проблем не увидел, все работает...


Вот по горке возле первого куста, на скании 360 лошадей.

Просто опыта надо набраться прохождения гор, да и рассмотреть характеристики трансмиссии .


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:36 | Сообщение # 82
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (kosa6414)
Сергей, в эту гору на 420 Скании с ручной коробкой тож не смог встать 

Все горки больше нет..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:08 | Сообщение # 83
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372А из за чего может быть вылет ?Лог ошибки не какой не показывает.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Воскресенье, 20.01.2013, 13:10
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:15 | Сообщение # 84
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonderДаже не знаю, у меня все нормально.. попробуй еще..возьми груз, слетай(свободный полет) до магазина, купи трак, слетай сдай груз, затем появишься в своем гараже, доедь до базы и возьми куда ни будь телегу, только перед каждым этапом сохраняйся.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:32 | Сообщение # 85
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (goba6372)
слетай(свободный полет) до магазина, купи трак, слетай сдай груз, затем появишься в своем гараже,

Сергей Это как?  Я не умею в месте с машиной и грузами (в свободном полёте) по карте перемещаться. Я только камерой летать могу.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Воскресенье, 20.01.2013, 13:33
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:40 | Сообщение # 86
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
Я только камерой летать могу.

Ну вот лети куда надо, потом подлети к дороге и нажми F9, в этом месте и появится грузовик с грузом, только если постоянно летать с грузами, то уровни и очки не получишь, все зарабатывается колесами.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:45 | Сообщение # 87
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (goba6372)
все зарабатывается колесами.
Ну это понятно. Спасибо буду пробовать.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:01 | Сообщение # 88
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372Серегй, у меня похожая проблема как у Василия-сделал рейс,сдал груз,при попытке просмотра грузов(предложения агенств)-мгновенный вылет...Даже машину себе не покупал...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Wor329
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:06 | Сообщение # 89
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Я,пользователь Wor329 2. Хочу приобрести мод ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372.
3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать.
4. С правилами ознакомлен.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:01 | Сообщение # 90
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 С 3 попытки всё же удалось купить машину и взять груз пока не вылетел.Даже не пришлось перемещать грузовик в свободном полёте по карте.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » ETS2 map v.5.6 EKAD.edit.goba6372 (Кольцевая дорога новые города)
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума