Новая дорога - goba6372 Некоторые объекты предоставлены valera_t поэтому карта запаролена.
ЕКАД версии 5.6 + города Майо и месторождение КУСТ 1, огромные терминалы из баз. C картами версий до 4.5 - не совместима. версию 5.5 удаляем. Начинаем новую игру.
распространение запрещено, если распространите, делать ни чего не буду больше.
zonder, А где покупал машину? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Покупал Сканию в Европе город не запомнил .Но только один город был с открытым автосалоном.Т.к в начале игры выбрал предпочитаемый грузовик Скания. Хотя я там не был ещё просто нажал посетить автосалон,купил и перенёсся обратно в Куст1 в свой гараж.А что за карта постом выше была? И почему в свободном доступе? Или это дополнение. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Воскресенье, 20.01.2013, 15:50
Dima063, Дим,значит опять кто-то слил в свободный полёт?Ну что же за человеки то!!!Да их и людьми то не назовёшь.Очень жаль.С Валериной картой то же самое было(так и не признался,кто слил),теперь с Сергея картой история повторилась.С... нет слов. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
уже и залезть в карту надо, ну народ... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (20.01.2013, 20:55) --------------------------------------------- водитель102rus, если-бы я это мог щас проверить то проверил бы без вопросов,но так как у меня нет возможности проверить,я спросил автора карты
Играю в эту игрушку пару месяцев, понравилось жуктко, но у игры одна проблема - это однообразие, в поисках чего нибуть интересного в виде модов попал на данный сайт, Игра понравилась еще больше, сколько всего интересного, Всем авторам за их труды огромнй поклон! Сергею (на сколько я успел понять так зовут автора данного проета) Огромная благодарнось, со своей стороны обязуюсь сохранять авторские права и не распространять данный мод! С Ув. Начинающуй игрок ETS-2!
Denis152Rus, Больше на столб похоже.Ты карту прикладывай к скринам и делай их кликабельными что бы увеличить можно было. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
у меня не хочет новую дорогу на карте показывать(как будто ограничение по перемещению по карте).
Ну это нормально, если другие моды стоят. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2