Карта выдается по заявкам, проверенным на надежность пользователям.
Если первый раз заявку пишите, то выдачи не будет, только после проверки на надежность(общение в скайпе) Заявки по которым отказ, будут удаляться, после удаления третьей заявки одного пользователя, будет замечание. В личке и так же в почте, заявки не рассматриваются.
Автор материала scs Автор мода goba6372
Распространение запрещено
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность, Максимальное расстояние в данной версии - 15600км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям. Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы. Самые протяженные двухполосные дороги(по 7000км).
Карта выдается для теста, по заявкам.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы.
Следующую версию получите в зависимости от того, сольете эту или нет.
И еще, за заявки, которые вы продолжаете писать, не глядя первый пост - автоматом замечание, без предупреждения. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Серег, спасибо огромное тебе за твои труды! Я помню давно - давно увидел твои работы, я тогда еще в больнице лежал и слюни пускал и мысленно играл (: С детства фанат дальнобойщиков, тут вышел это симулятор, был счастлив, а когда это увидел так .... (: Прошу прощение за мой профиль, так и не понял как вставить аватар свой, уже как только не уменьшал размер фото, все равно не получается. ): Больше всего понравились "Куст1 - Куст2" и так далее. Спасибо! Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.
Сообщение отредактировал Darien - Вторник, 09.04.2013, 22:41
3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать.
4. С правилами ознакомлен. "...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный
Ilkovskiy, Kamaz_vlad, Блин вы что тему вообще не читаете ??? Там же ясно все написано что карта в свободном но если сольете то все фиг вам следующию версию !!! И замечания вам не избежно за вашу халатность или лень прочесть 1 ПОСТ ... Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
Ilkovskiy, Kamaz_vlad, Блин вы что тему вообще не читаете ??? Там же ясно все написано что карта в свободном но если сольете то все фиг вам следующию версию !!! И замечания вам не избежно за вашу халатность или лень прочесть 1 ПОСТ ...
Забудь! как говорят немцы: Кто может читать, у того приемущество! Youtube
Dalnobojschik, Верно подметил... но все же лучше прочесть и скачать а не ждать одобрения которого не будет !!! Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....