Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 15000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится.. Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме. Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
zonder, буду признателен, а то хочется как у тебя чтоб один в своём роде был Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
goba6372, От до чего дошли, уже и скайпы взламывают чтоб карту заполучить. Одно могу сказать - НЕЛЮДИ. (кстати и у меня просили перевести деньги, хорошо хоть не было)
И правильно сделали, я ни когда ни чего не прошу.
Сообщение отредактировал V2Vova - Пятница, 08.03.2013, 16:08
V2Vova, у меня 500 просили, кстати надо было бы номерок кошелька взять и ломануть, а деньги на развитие форума пустить, думаю будет справедливо Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Добавлено (08.03.2013, 17:49) --------------------------------------------- Joker324, Вы чё как дети,на разводы поддаётесь. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Пятница, 08.03.2013, 17:57
zonder, я знаю что в магазине и открыты они у меня, а когда на дядю работаешь, их не поставить, на дефолте гальмуешь
Добавлено (08.03.2013, 18:05) --------------------------------------------- Joker324, сейчас кошелёк пробьём, судя по сообщениям они от нас на 2 часа на запад, Украина или чуть дальше Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал jurokzzz - Пятница, 08.03.2013, 18:05
jurokzzz, Ко мне кстате тож добавились но ничего не просили пока если что отпищусь че и как !!! Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
zonder, да будь ты человеком, подари мне защиту бака
Добавлено (08.03.2013, 19:46) --------------------------------------------- Joker324, Украина, с того кошелька деньги уже обналичили, остальная информация через полицию и суд
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Joker324, Украина, с того кошелька деньги уже обналичили, остальная информация через полицию и суд
Бог с ним...как говорится что-то пребывает, что-то убывает ну или как говорится сколько найдёшь (своруешь), в 10 раз больше потеряешь....вобщем в этом направлении))