Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 15000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится.. Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме. Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
goba6372, видно не судьба,Серёж,поездить мне на новых картах.Постоянный вылет,после того как город выбираю и начинается загрузка!Заметил такую фигню где-то с 16-ой редакции.Вот и езжу на 12-ой.Увы.Никак не побороть это!Досадно и обидно.В папке всего-то 4 файла. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, попробуй запустить новый профиль только с картой, не активируя другие моды.Если игра запустится-активируешь все остальное... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Гриш,у меня карта,подвеска,ключ и для трейлера.Больше и нет ничего!Ведь это всё Сергея!Значит они адаптированы к карте!А пишет про HQ что-то про Поселение-2. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, Валер, завтра с Сергеем проконсультируйся по этой беде...У меня за все время- ни одной проблемы с картой не было. Но я всегда активирую только ключ и карту, затем выхожу из игры, и только потом активирую все остальные моды... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Ребята помогите пожалуста! что делать с этой zip папкой куда чего кидать там после распаковки несколько папок появляються!не знаю что с ними делать(((подскажите пожалуста очень хочеться покататься по этой карте
Без ключа-карта не запустится. Читай внимательно первый пост этой темы!
Сообщение отредактировал Lynx - Воскресенье, 10.03.2013, 03:06
Lynx, спасибо за подсказку,Гриш!И правда получилось!Карта и ключ-загрузка пошла и Поселение-2 выбрал!Теперь роодиночке буду моды свои втыкать!Ну я раньше просто карту менял,а моды оставались.Ведь по идее если на предыдущей они шли,то и на новой карте должны.Теперь буду делать как подсказал.Ещё раз спасибо большое!
Ну и славно! Удачи на Серегиных дорогах, она тебе понадобится, как и всем нам... Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Сообщение отредактировал Lynx - Воскресенье, 10.03.2013, 03:05
Вне дорожная цистерна.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
zonder, освоил я рисование скинов в фотошопе, спасибо твоим шаблонам, вот жать на сканию нет дельного шаблона Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
мой первый рейс окончен.впечатлений и эмоций масса. Сергей спасибо Вам за доверие,что дали ключ от карты.А также спасибо за эту работу.Карта отличная!!!
Сообщение отредактировал ASOT - Воскресенье, 10.03.2013, 22:08
Отличные фотографии, по ним уже выучил всю трассу (завидую белой завистью :bohaut-107:) Интересная трасса, но в БРОДУ надо указатель поставить. Удачи Вам ребята!!!
Можешь и сам покататься, если фото поставишь, фамилию и в скайпе пообщаемся.. "Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов
Сообщение отредактировал goba6372 - Воскресенье, 10.03.2013, 23:21
malish_i_karlson, нифига себе!Первый раз такой глюк вижу!Ай как не повезло легковушке! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.