Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 15000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится.. Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме. Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
Решил вспомнить старое,да и груз попался в Куст 3.Думал,что будет детская прогулка!Ведь Карелия почти пройдена,с её тяжёлыми подъёмами;"Задница" осталась позади с битыми машинами и испорченным грузом.Увы,оставалось до базы всего-то 29 км и пришлось отказаться от груза.Эвакуатор отволок бы в Куст 4,но всё равно в Этот сугроб я бы не влез!Пытался целый час и расцепка и вперёд-назад,бестолку.Обидно. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Baldei, мои дукоменты/euro truck simulator 2/ config/ uset g_developer "0" Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...
Jerrvan, Спасибо за подсказку, было 1 теперь 0 и чё теперь летать стало невозможно? Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.
1. Я пользователь Baldei 2. Хочу приобрести мод Truckers map ETS 2 Final by.goba6372.r 21 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать 4. С правилами ознакомлен. Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.
Парни! все,с кем я общаюсь по рации,с кем езжу по тяжёлым трассам,сделанным,нашим товарищем, Сергеем, goba6372,большое спасибо за помощь в том,о чём раньше я не имел понятия.я мало что смыслю в компьютерах,но с вашей помощью,и с помощью Сергея,стал постигать азы компьютерной грамотности.ВЫ все,хорошие дальнобойщики(в игре) и всегда помогаете советами.я рад,что у меня появились такие друзья.спасибо.
Добавлено (11.03.2013, 19:39) --------------------------------------------- под спойлером забыл поставить нужный цвет,помогите пожалуйста,поменять. дата регистрации - 02.05.2012
1. Я пользователь zummer 2. Хочу приобрести мод Truckers map ETS 2 Final by.goba6372.r 21 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать 4. С правилами ознакомлен.
Вот начинаю с НПЗ до Поселения-2,всего 91 км.Интересно,за сколько же я доеду!?Время 20:32 по Москве. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
На такой машине неизвестно Валера доедешь или нет.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я это уже понял,Серёж!Вот второй заход,на такой же "детсадовской машинке"!Еду в Медвежьегорск,навигатор врёт безбожно!Тяжело будет,но попробую! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
рейс в Турку,продолжается.со стоянки выехал в 7.20утра в среду,сейчас 1.25ночи,четверг.и пройдено всего 59км.выехал-оставалось 1778км,сейчас-1719.ОЧЕНЬ скользко!Сергей,нельзя ли пустить впереди дорожников,и немного подсыпать песочку? дата регистрации - 02.05.2012
Рейс загорск-поселение, Жесть полная, на компанейской машине, еду уже часов 6 последние 100 с чем то км, проехал изних всего 40 км доеду или нет покажет время. Сергей Спасибо тебе большое за карту, эмоций масса, ну хоть вспомнил как возил лес на урале с прицепом, кстати это была моя первая машина. Благодарю тебя Сергей, за воспоминания прошлого!
все дальше 3 брода не смог проехать Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.
Сообщение отредактировал Baldei - Вторник, 12.03.2013, 07:18
]Доброго вечера, goba6372 подскажите пожалуйста, пишу заявку на выдачу[/color] мод Truckers map ETS 2 Final by.goba6372.r23 и тишина. Может не там заявку пишу или выдача приостановлена, или что еще? Первый раз на форуме. Скайп есть и камера. Заранее благодарен. (До этого отправлял две заявки 498 и 506, они вообще удалились). hoferv206
Сообщение отредактировал hoferv206 - Вторник, 12.03.2013, 19:17