Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 15000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится.. Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме. Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
V2Vova, ALEXANDR64, сперва общение в скайпе с Сергеем, а дальше он решает, судьба вам или нет рвать двигатели по его лабиринтам Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
goba6372, Сергей, а можно попросить в следующих редакциях карты если возможно, сменить зимний дождь на снежинки Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
почему мою заявку удалили???Я просто новичек на сайте и увидел эту карту и захотел на ней поиграть,а мою заявку удалили,я не одного мода за всю жизнь не слил.Как мне можно получить эту карту??
goba6372, Здравствуйте Сергей. Я так понял то что написанное в 1 посте " 30+ " Это возрастное ограничение ? или я ошибся ? И если это ограничения значит люди которым нет 30 лет не могут получить данную карту ? Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
goba6372, Серёж,решил поделиться своими наблюдениями,выводами по картам и вообще об игре.ETS2 существует уже больше 5-ти месяцев.В нэте есть много иностранных сайтов и множество русских,посвящённых данной игре.Но,думаю,твой сайт стоит ОСОБНЯКОМ среди всех!Здесь моды,проверенные моды,выходят ежедневно!Ребята стараются преподнести в игру разнообразие,реальность,жизнь в конце концов!На сайте присутствует нормальная,человеческая атмосфера!Здесь как и постоянные пользователи,так есть и однодневки-все вместе!У меня прилично свободного времени,могу позволить играть сутки напролёт.Но с высокой периодичностью твоих карт,просто физически не успеваю объехать твои новые территории!Я больше провожу за тестами.Сейчас на последней редакции стоит 88 модов,ни единого глюка!У тебя сделано всё по человечески,чётко,приятно глазу!Свет такой,какой и должен быть!В отличии от карты Марио,там по ходу освещение для слепых.Да и глюков по совместимости модов( даже ихних,подогнанных под карту) у людей хватает за глаза!Меня же бог миловал,ни глюков и не вылетов.Действительно,как написал Володя,на твоей карте азарт,терпение,экстрим и куча мата на устах!Это того стоит!Всё равно возвращаюсь и возвращаюсь в Сортавалу(зацепила что-то она).Если будет Север(который разрабатываешь),дай хоть немножко успеть на этих редакциях поездить!Серёж,спасибо большое за твой труд!Только успехов в дальнейшем! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, Валера я с вами полностью согласен. Хотя я и не играю на этой карте но всегда слежу кто выкладывает видео и смотрю кто как проходит участки трассы и всегда у меня восхищение картой все очень нравится. Надеюсь что и может мне выпадет честь поездить на этой карте что конечно врятли с 30 летнем ограничением... Но все же Сергей удачи вам карта просто супер для настоящих экстрималов. По видео даже стал замечать что у каждого игрока своя техника прохождения участка Удачи вам парни как говорится " Не гвоздя вам. Не жезла " Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
борзота требует кнута уже начали клянчить карту Диматн1997 Имя:дима нет Пол:Мужчина Дата рождения:20 Мая 1997 (15, Телец) Место проживания:Москва, Российская Федерация
Добавлено (14.03.2013, 23:17) --------------------------------------------- 1. Я пользователь jurokzzz
Поняли,спасибо за инфу.Сейчас будет кнут согласно Правилу. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
goba6372, Сергей, если я правильно понял, то карту Редакция 27 beta можно наложить на 26 редакцию и не будет конфликтов, только вот почему туда грузов нет, хотя город на карте отображается и дорога к нему очень интересная Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал jurokzzz - Пятница, 15.03.2013, 00:05
Сергей, если я правильно понял, то карту Редакция 27 beta можно наложить на 26 редакцию и не будет конфликтов, только вот почему туда грузов нет, хотя город на карте отображается и дорога к нему очень интересная
мне и KOKA`е, Сергей ключ скидывал,чтобы протестить,то есть ключ от 26 карты и саму карту мы удаляли из модов.Там ещё пока всё в разработке на этой карте.Играй пока 26.
Сообщение отредактировал ASOT - Пятница, 15.03.2013, 00:38
pakshonˑ, извиняюсь,а что это агрегат такой?Что-то нигде не встречал. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.