Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 15000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится.. Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме. Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
1. Я пользователь Валентин54 2. Хочу приобрести мод Truckers map ETS 2 Final by.goba6372.r 26 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. Skype Valentin0486 http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/
V2Vova, я на рено премиум рулю.кто-то на ивеко.у этих двух грузовиков база расширена на них полегче будет.я когда первый раз эту карту запустил,тоже на скании начал,но через полчаса начал новую игру и выбрал рено. а видео снимать программой Fraps,ей же и скриншоты делать можно.а лучше для записи видео использовать Bandicam.
Сообщение отредактировал ASOT - Суббота, 16.03.2013, 19:41
ASOT, база вроде одинаковая у всех, просто резину надо правильно выбирать на перед изад Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
goba6372, Сереж, редакция 27 - это прямо те города, которые были просто необходимы, так как ни один разработчик игр на них даже не посмотрит, а может даже и не знает о них, а ты сделал. Это то, что нужно. Низкий тебе поклон, спасибо !!! Как я уже тебе рассказывал, при общении, я родился и вырос в Норильске, просто ностальгия. Сереж, ну нет слов, одни эмоции....
goba6372, ох,Сергей,ты воплощаещь мою мечту почти в реальность!У меня крёстная в Воркуте всю жизнь живёт!Теперь точно доеду виртуально к ней!Спасибо тебе большое!!! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
goba6372 я уже даже не знаю как можно получить ссылку на скачку данной карты, что я только не делал, писал заявку, ее удалили, не знаю почему, писал тебе в скайп, ответа нету, очень хочится покататся в твоей карте, действительно толково сделана, но видно не судьба Без фото в аватаре, даже не рассматриваю профиль...
Сообщение отредактировал goba6372 - Воскресенье, 17.03.2013, 00:25
Рейс Норильск-Поселение 2 считаю оконченным. Итого: пройдено 1596 км по бортовому компьютеру,расход солярки 759 л. Потрачено 18 реальных часов. За рейс повреждение грузовика 14 пр, груза 0 пр. Рено премиум 660л.с.
Выражаю благодарность Сергею (goba6372) за создание карты (Truckers map ETS 2 Final by.goba6372). Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.
Сообщение отредактировал KOKA - Воскресенье, 17.03.2013, 13:21
Поясняю, по навигатору 3000км(как в реале), 1596км это потому, что не постоянное сцепление думиса колеса за коллизию дороги(бугры отрывают думис от дороги и километраж не считается). ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Понял Сергей, считал по борт.компьютеру так как рейс был в Европу и составлял 17500 км. Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.
Сообщение отредактировал KOKA - Воскресенье, 17.03.2013, 13:37
Парни, читаем первый пост, ни каких сливов, передач друзьям и так далее, подсказываем только где скачать. Скрины видео и обсуждение, ведется в этой теме.
НАЧИНАЕМ НОВУЮ ИГРУ!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
demihra, Только до Медвежьегорска, дальше это 3 уровень, к нему пока не готовы. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2