Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 15000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится.. Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме. Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
Очень интересная карта хорошо проработана а самое главное это история и правда о том что происходит на наших дорогах жаль что я тока вижу это творение на видео в yuotube и я поддерживаю за нераспространения карты потому что я знаю что это для вас значит хотя я сам не знаю как выкладывать моды на сайт! Удачи вам на дрогах и берегите себя!
newgmer, здесь карта начальных редакций(rxx) если не ошибаюсь r7. В этой теме свободно скачивают, в другой теме где финальные версии выдается по заявкам надежным пользователям. Если не будете не другие ресурсы выкладывать, то когда-нибудь и другие редакции увидим, ведь это не сложно, спросили где взять карту, дайте ссылку на форум, регистрируйся и пользуйся.
Ребята хотел спросить, если я скачиваю карту то качает не более 50 мб и загрузка прерывается!В чем проблема?Еще потом когда захожу через 7zip то пишет архив поврежден!Помогите??Спасибо!
Сообщение отредактировал mishka2013 - Воскресенье, 28.04.2013, 18:06
Rjbenko31, прикрепляй лог, кто сможет - поможет ) ПыСы. Если не в курсе где он - my documents/ets2/game, txt файл Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...
Сообщение отредактировал Jerrvan - Воскресенье, 28.04.2013, 19:43
Rjbenko31, Там есть объездная дорога ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Rjbenko31, вам-же написали что лог нужен, экстрасенсов нет. Могу только предположить что памяти не хватает. Сосновка населена густо, решается пропиской -mm_pool_size 1200 в свойства ярлыка, или в библиотеке стима если игра куплена там. Числа ставить в зависимости от количества оперативной памяти.
Strainger, да не покажет ни чего лог, проблема известна. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
buhmillerilya2129, в зеркала смотри и пропускай трафик на подъемах. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей молодец, порадовал!!! Чуть со стула не упал от смеха!!! Вот теперь утро доброе началось, на работе :)))) С уважением! "Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов
Сообщение отредактировал Grifon816 - Понедельник, 29.04.2013, 13:21