Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 15000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится.. Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме. Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
goba6372, Сергей, спасибо за финальную версию. Очень много эмоций. Начал рейс из Медвежьегорска, застрял на Вольво (дефолт, шассигде-то на 3 или 4 подъеме, 30 минут реального времени пытался вскарабкаться, да так и остался там. Поплатился за свое легкомыслие. Сейчас накатываю опыт и навык вблизи Европы.
Понял одно, надо подготавливать свой грузовик.
Цвет изменен на дефолтный.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 29.04.2013, 18:50
hoferv206 Если вольво 750 сильная и играешь с клавиатуры ставь 4 передачу и шлифуй пока не поднимется, я так уже 192 км проехал. Не повезло первый же груз солярка 25 тонн Медвежьегорск азс4 около 3300 км. И пока не довезу покупать ничего нельзя
У некоторых на видео у машины стоит вездеходные колеса,и приподнатая подвеска.Подскажите пожалуйста где можна взять такие моды? Езжу с дефолтной подвеской и колесами не могу проехать некоторые участки.Уже пол дня мучаюс на одном участке и не могу поднятся на подем.
У некоторых на видео у машины стоит вездеходные колеса,и приподнатая подвеска.Подскажите пожалуйста где можна взять такие моды? Езжу с дефолтной подвеской и колесами не могу проехать некоторые участки.Уже пол дня мучаюс на одном участке и не могу поднятся на подем.
newgmer, На этой версии,эти колеса ещё не нужны,если хорошо постараться ,то и так заехать можно.
Dalnobojschik, Нет, если увеличиваешь бак в модели, через занозу, тогда возможно. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Карту слили, слил Павлык, новая версия откладывается на неопределенный срок.!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всем добрый вечер Форумчани. Тут на днях отец приехал с рейса, взял отпуск на один рейс. Случилась у нас такая история... Как всегда вечером садясь за компьютер, я включил игру: Euro Truck Simulator 2 . Играю на карте : Truckers map ETS 2 Final by.goba6372 Дак вот, когда я преодолевал всякие подъемы ко мне подошел отец, и он заинтересовался игрой, и сел со мной рядом. Когда у меня не получалось забраться в горку Папа мне советовал как лучше сделать, я прислушивался к его советам. Когда у нас не получалось забраться в горы, Папа расстраивался, а когда нам уже чуть-чуть оставалось до верха Папа кричал " Давай-давай, еще чуть-чуть!!!" Когда он кричал, я кричал вместе с ним... Он еще говорил, чтобы я включил блокировку, а я ему в ответ: нету тут такой функции, а он в ответ, что за такая игра где нет ничего...( Потом еще сказал подними лентяй на прицепе, а я ему в ответ: нету его тоже. А он да нахрен такая игра нужна, где нет ничего....( И ушел.... Вот такая интересная у меня история приключилась)))) Хочу выразить благодарность Сереги за такую карту и кто помогал, предоставлял объекты... Вообщем Спасибо!!!!