Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 34«1224252627283334»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Truckers map ETS 2 Final by.goba6372 (дальнобойный экстрим)
Truckers map ETS 2 Final by.goba6372
goba6372
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:16 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
Автор материала scs
Автор мода goba6372
Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario
Спасибо за пустые префабы knox_xss
Спасибо seryoga за модели дороги и моста
Спасибо за скины kosa6414


Распространение запрещено (distribution is prohibited)


Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы.
Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится..
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s


Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 06.05.2013, 13:36
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Среда, 01.05.2013, 23:14 | Сообщение # 751
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamaz32, Можно! Либо с помощью мода Scania real! Либо через Сергея...

Коровы ни проехать не дают,ни молока...)))


Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал Andrey6460 - Среда, 01.05.2013, 23:27
[ (RU) ]
STALKERVANO
Дата: Среда, 01.05.2013, 23:23 | Сообщение # 752
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey6460, а если поставить мод Scania real, то логично что работать будет только для скании?(

Каждый человек отвечает за свои поступки, рано или поздно..

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Среда, 01.05.2013, 23:25 | Сообщение # 753
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKERVANO, Этот мод,делает шасси более приближенные к реалу!
Там и есть шасси 4х4 с поднятой посадкой,как на скрине выше!!!


Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamaz32
Дата: Среда, 01.05.2013, 23:31 | Сообщение # 754
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Можно ли вот тут объехать??? Скажите пожалуйста. Я отметил желтым цветом.

это граница, а не дорога.




Сообщение отредактировал goba6372 - Четверг, 02.05.2013, 08:56
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Среда, 01.05.2013, 23:41 | Сообщение # 755
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kamaz32, Нет,нельзя...Это не дороги,это всего лишь границы карты!

Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kamaz32
Дата: Среда, 01.05.2013, 23:50 | Сообщение # 756
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey6460, Спасибо буду знать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:13 | Сообщение # 757
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята!!! Подскажите!?
При везде в п.Сосновка,игра вылетает на рабочий стол???


Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал Andrey6460 - Четверг, 02.05.2013, 01:25
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:29 | Сообщение # 758
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey6460Запускай игру в опене.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 02.05.2013, 01:54
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:32 | Сообщение # 759
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, проверял данный факт на ранней версии - помогает. Но возникают проблемы с некоторыми текстурами. Но все же лучше, чем вылеты.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:38 | Сообщение # 760
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, спасибо!!! Помогло)

Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:40 | Сообщение # 761
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
Но возникают проблемы с некоторыми текстурами.

Я бы даже сказал не с некоторыми ,а со всеми скинами ну я для опена рисую свои скины.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:45 | Сообщение # 762
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
а со всеми скинами
Василий, что интересно - текстуры были разные. Сначала - значки на решетке Scania (мощность двигателя и V8), затем - стоп огни у полуприцепа, ну а потом горы стали черно-белыми.
Я проезжал через деревянный настил у Turku и приходилось загружаться несколько раз.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:56 | Сообщение # 763
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
Я проезжал через деревянный настил у Turku и приходилось загружаться несколько раз.

[color=#93c47d]Там у меня стабильный вылет шёл пока в опене не запустил.[/color]


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 02.05.2013, 01:57
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Четверг, 02.05.2013, 06:25 | Сообщение # 764
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А вот немного видео на овечке.




Andrey6460

буду в сосновке, сниму видео, у меня вообще не виснет, 8 гб оперативки.


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
kamaz32
Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:39 | Сообщение # 765
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnobojschik, А можно узнать через какую программы вы видео редактируете?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:07 | Сообщение # 766
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (kamaz32)
Dalnobojschik, А можно узнать через какую программы вы видео редактируете?


Конечно можно, на это запрета нет. Программа Windows Live Movie Maker. У меня Win 7 если что.

Но на обработку видео, так же как на создание любого мода, нужно время.


Youtube

Сообщение отредактировал Dalnobojschik - Четверг, 02.05.2013, 12:08
[ (DE) ]
newgamer
Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:05 | Сообщение # 767
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 450  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Опыт приходит со временем.




Сообщение отредактировал newgmer - Четверг, 02.05.2013, 15:13
[ (AZ) ]
Fi[x]E:d
Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:06 | Сообщение # 768
Группа: Заблокированные
Сообщений: 127
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (kamaz32)
Dalnobojschik, А можно узнать через какую программы вы видео редактируете?
Лучше всего Vegas pro 10.0. У меня стоит.


One love DAF

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:11 | Сообщение # 769
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже



ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
adam430
Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:13 | Сообщение # 770
Надежный взломали профиль
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 2  +
Репутация: 584  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey6460
Цитата (Andrey6460)
При везде в п.Сосновка,игра вылетает на рабочий стол???
Такое происходит только если установлена 32-bit система. На 64-bit операционной системе таких проблем нет (проверил лично).




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Саня1989
Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:21 | Сообщение # 771
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, вопрос к тебе как к автору,есть пак прицепов на TSM 2.2,а есть что то подобное на твою карту?этот пак не идет,вылетает

Добавлено (02.05.2013, 15:21)
---------------------------------------------
Fi[x]E:d, не будет скорее всего,спасибо сливщикам(




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:09 | Сообщение # 772
Группа: Постоянный
Сообщений: 1604
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 на етой версий карты повреждения оключено а у меня груз повреждаеця иза чево такое может бить

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 02.05.2013, 19:12
[ (UA) ]
Strainger
Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:30 | Сообщение # 773
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rjbenko31, по зеркалам нужно смотреть, повреждается когда траффик бьется в прицеп.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ярослав
Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:31 | Сообщение # 774
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спуск с Горного 2 Дорога




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rjbenko31
Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:42 | Сообщение # 775
Группа: Постоянный
Сообщений: 1604
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, я смотрел ишли машини толька на встречу

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:13 | Сообщение # 776
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Где то на трассе Statoil-Медвежьегорск. Пришла собирать алименты




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xraibe
Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:45 | Сообщение # 777
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 Сколько лет Никите что он повёлся на троллинг.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sniz
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:19 | Сообщение # 778
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Я пользователь sniz

2. Хочу приобрести мод Truckers map ETS 2 Final by.goba6372.r1

3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать.

4. С правилами ознакомлен




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Andrey6460
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:28 | Сообщение # 779
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не ужели я приехал в Загорск)))

Теперь...отдохнуть немного...)
И на куст 4 пойду!)


Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fi[x]E:d
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:51 | Сообщение # 780
Группа: Заблокированные
Сообщений: 127
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey6460, я как раз тамже))

One love DAF

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Truckers map ETS 2 Final by.goba6372 (дальнобойный экстрим)
Страница 26 из 34«1224252627283334»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума