Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 15000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится.. Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме. Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
KRAZ4X4, Пожалуйста. Удачной тебе дороги !!! На некоторых развилках (Сергей, с бревнышками постарался),тяжело заехать. Есть объезды, но я пер на прямую, в одном месте 20 минут реального времени штурмовал.
KRAZ4X4, В Сосновке не был, я ехал из Европы. Да, на таких переломах трудно, но у меня получилось,под углом, по самому краешку. Если не получается сдавай на зад и в объезд.
newgmer, Если у тебя лицензия стим,то там пр запуске сразу можно выбирать,как запустить.А вот,если пиратка,то открываешь папку с игрой,нажимаешь на значок игры правой кнопкой мыши и там жмешь,если не ошибаюсь "Исправление неполадок"
newgmer, В директории игры запустить следующий файл: Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\troubleshoot_gl.cmd- это OpengGl, Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\troubleshoot_dx9.cmd- это DirectX
Подскажите пожалуйста, не могу извлечь архив, просит пароль...помогите, друзья( Заранее благодарен)
Barlend777, Его и не надо извлекать.Скачал ты.Открылся архив,там другой архив формата ZIP.Архив формата Зип,кидаешь в папку mod.
P/S/ Ребята кому интересно,скоро мнение о карте и новые видео.Для тех кому интересно,смотреть мои видео о карте,пишите свои идеи мне в личные сообщения и то что я смогу сделать ,вы сможете посмотреть.
Добавлено (09.05.2013, 01:16) --------------------------------------------- Мишанька, подскажите, Вы случайно не знаете, в каком файле можно изменить начальные средства? У меня просто 2 млн...(
akord, Ну и сутками бывает забираются... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2