Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 15000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится.. Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме. Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
goba6372, а что за бетонное ограждение при въезде?? такое ощущение что город закрыт ото всех глаз Каждый человек отвечает за свои поступки, рано или поздно..
Прошу помощи. Подскажите можно ли прописать полный привод дефолтной вольве, если да, то в каких файлах и что писать? Правильно ли я еду в город Turku? Подьем вроде как для дефолта непреодолимый, что посоветуете?
Сообщение отредактировал Owner - Вторник, 14.05.2013, 02:08
Owner, Volvo низкая, надо что-нибудь повыше. Такой подъем с полуприцепом не пройти. В Turku проехать сложно, много разных поворотов. На том маршруте, что я проложил - такого подъема нет.
goba6372, можно выложить файл физики где повреждение груза не отключено? Наснимал с 10 спусков где повреждение тягача от 0 до 2%, это просто если за скоростью не гнаться и спозти на ручнике.
STALKERVANO, почему нет? У меня пока минимальное время 1мин 25 секунд, из них 20 на непосредственно подъезд к спуску и сколько то на торможение до 0, прохождение между грузовиками на 120+ км, повреждение тягача 2% на поворотах внизу.
Спасибо. А так как раз моя проблема решилась. Тягач стал управляем так еще и тормозит, не то что когда тормозишь и ратердер используешь, руль выворачиваешь, а тягач прямо ползет. Урон тягачу 0% .
P.S. Играю на клавиатуре интенсивность торможения в настройках поставил на максимум, скорость поворота руля тоже увеличил в настройках на максимум.
Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Понедельник, 13.05.2013, 23:49
Мишанька, на руле, позже выложу как на ютуб зарегистрируюсь и размер видео до удобоваримого для траффика мегафона перегоню P.S назовите нормальную программу для изменения битрейда видео? P.P.S все сам нашел
Сообщение отредактировал Strainger - Вторник, 14.05.2013, 00:02
Ребята, я немного в шоке) Оказывается чтобы проехать с Европы до Карельских селений типа Медвежегорск, сосновка, лесопилка - нужно сделать адскую петлю, начиная с Ростока до афин, через Египетские пустыни, на великобританские острова, по северу еврозоны (Финляндия) и только после этого попадёшь на "Российскую" территорию! А теперь внимание вопросЫ:
1) В Ростоке нет грузов на попутные направления на юг, юго-запад и прочее... 2) Либо я тупой, либо нарисуйте в паинте в виде полосы дорогу (вернее маршрут до Руссо-городов). Тоесть нереально проехать ближе от Ростока до Сосновки (либо до близжайших аналогичных новых городов с Русс названиями), кроме как через Египетскую зону вокруг всей европы по часовой стрелке... 3) Прошу Админов внести меня в список пользователей Рейдкалл-а 4) Неужели порожняком переть вокруг Европы?
NightGuard, Начинаешь новую игру в Медвежьегорске. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я прикрутил мод к имеющемуся профилю, имхо создавать новый влом, в Медвежьегорске не смогу преодолеть вторую гору, тупо буксую на подъёме! Повышенки не помогают никак... (даже сцепление, хотя должно было бы...). В имеющемся профиле дальние расстояния на ФУЛЛ уровне!
Ребята, я немного в шоке) Оказывается чтобы проехать с Европы до Карельских селений типа Медвежегорск, сосновка, лесопилка - нужно сделать адскую петлю, начиная с Ростока до афин, через Египетские пустыни, на великобританские острова, по северу еврозоны (Финляндия) и только после этого попадёшь на "Российскую" территорию!
У меня чуть-чуть наоборот ситуация: Начал игру Лесхозе 1 и первый груз мне достался в город Реймс точнее карьер находящийся поблизости. Проехал уже более 10000 км осталось 5717 км скоро довезу груз.
goba6372, Можно еще открыть небольшую тайну? Стоимость тягача SCANIA серии R в какую сумму примерно обойдется? Надеюсь доставить этот груз и купить тягач.
SLEPOY_ALEKS, карту можно скачать свободно, раздавать другим нельзя. Ключ не нужен. Первый архив распаковать, второй - закинуть в папку с модами и подключить в профиле.
Нет, ключи ненужны! (авторский проект, распаковка ненужна принципиально) Просто нажми ИЗМЕНИТЬ уже имеющийся профиль и поставь галку, далее Сохранить=применить