Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 15000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится.. Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме. Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
Сережа, большое спасибо за карты и за твой труд. Мод обязуюсь не распространять и не нарушать авторские права!! При запуске был конфликт с фиксированным управлением с клавиатуры, я так понял фикс уже есть в R1????
Сообщение отредактировал Ender - Суббота, 11.05.2013, 12:19
Ender, Конфликтов карты с дефолтом нет. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372 Да я понял что дэфолт норм идет, другие моды выкидывает, а фикс в карте на управление с клавиатуры есть??? а то без него тяжело на гололеде((((
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 11.05.2013, 14:46
00:00:35.011 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 2097152 bytes (pool: default). [0x8876017c] 00:00:35.011 : <ERROR> .\dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer
Лечится запуском в режиме open gl, но там с текстурами беда. Если кто в курсе, подскажите пож, как-то по-другому можно вылечить? Версия 1.3.1s, из модов стоит только эта карта, Волво 780, К100, лимит скорости и внедорожные колёса со скином. Железо: core i5 2500K, GTX480, 4 GB оперативы. ОС win7 x86 mm_pool_size не особо помогает.
По направлению на север как я понял. Там я не спускался еще, не знаю каково спускаться там, но пытался форсировать эту горку на подъем, ночью . Результат плачевен...
Каждый сделайте видео, кто как спускался с Горного в сторону Сортавалы. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Каждый сделайте видео, кто как спускался с Горного в сторону Сортавалы.
Знатная гора! Сегодня с ней впервые познакомился. Первая попытка: из-за неумения знакомиться неудачно развернуло перед фурой DHL. После загрузки сохранения я предпринял вторую попытку. На спуске от восхищения замирало сердце, было несколько опасных моментов, и ... я врезаюсь в туже фуру. Немного поерзав на месте я сдвигаю свой трак и устремляюсь вниз. Гора пройдена. Видео загружается. Эмоций, как всегда, очень много, и все они положительные. Сергей, спасибо Вам за столь чудесную карту!!!
goba6372, Помню кто-то писал в этой теме что можно устроить соревнования по восхождению в эту гору(но это нереально), зато можно устроить соревнования по спуску на время с минимальными повреждениями или чтоб их вообще не было(ну так просто что бы развлечься)
STRELOK_1-Klass, А что, будет очень интересно посмотреть кто выиграет. А призом давать будем сертификат лучшего водителя в Trucers map ETS 2 by.goba6372 С уважением 2014Dalnoboy2013
Мишанька, Хорошо получилось. Подскажи пожалуйста через что лучше видео записывать? попробовал через Fraps получилось мягко говоря плохо все в пикселях и мало что понятно было и весило огого как много меньше чем 1 минута заняла 1 гиг (записывал не спуск а просто ехал, проверял программу и не зря)