Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы), Максимальное расстояние в данной версии - 18500км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромный дилерский центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия) Огромное количество баз, где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами.(бензовоз автора камаз и конверта goba6372 встроен в ключ карты) Самые протяженные двухполосные дороги(по 15000км). Есть Жопа, куда не рекомендуется ездить Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. Отключение повреждений и снятие ограничения скорости не производится.. Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме. Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
zonder, Василий, я стал записывать видео создав новый профиль. Отвез груз в Горном с одной базы на другую. Взял груз на Volvo, на нем стоит ретардер. Спуск был неудачным, отменяю заказ, покупаю Scania, еду к спуску... видео не записывается из-за ограничения по времени. Тогда я загружаю сохранение на Volvo перед спуском и начинаю новую запись (которая сейчас загружается). Стоит секвентальная коробка, усилие торможения на максимуме, включен ретардер. Первые 3 фуры я прохожу нормально. Далее поспешил, чем вызвал некоторые проблемы при спуске. Итог: тягач поврежден на 18%, груз оказался не поврежденным, я стою внизу. PS в конце видео я показываю, что у меня стоит только карта.
goba6372, Видео снял. Но есть пара мелочей 1) Трафика мало 900МБ осталось, видео весит 300МБ, придется подождать до 21 числа. 2) Не зарегистрирован на ютубе(тут надо обговорить один нюанс)
Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Понедельник, 13.05.2013, 18:36
Zunar777, Полный привод подключить ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Owner, 1. Едешь в Kiel. Сворачиваешь на север. 2. Rostock - сворачиваешь на указанную дорогу, затем поворачиваешь на запад восток, там указатель - не ошибешься.
Сообщение отредактировал Мишанька - Понедельник, 13.05.2013, 04:27
goba6372, Видео загружается. Правда чем прежде получить такой результат пришлось попотеть, то разворачивало, то застревал. Это первое видео где все же добрался до конца спуска. Ура
Ну вот и мой спуск
Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Понедельник, 13.05.2013, 19:57
Это называется хорошо съехал? не за чет, где еще видео? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Если бы оно так и было. Как я понимаю вес груза тоже влияет на сложность? Или мне показалось? До этого пытался спуститься с грузом в 11 тонн было вроде легче, но не стал так как у большей части вес груза был либо ближе к 20 тоннам или больше. Я с 23 тоннами спускался. Попробую еще. Но теперь уже видео скину после 21 числа так как трафика осталось 250МБ