Расклад простой, сольете, больше ни чего не увидите, или за большие деньги.
Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414 Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя с экстримом(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы, зимники), Максимальное расстояние в редакции 19 - 35000км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромные дилерские центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия), Нефтяной север России, Якутия, Магадан,Чукотка, Корякия, Приморье.. Огромное количество баз(650, не считая дефолта), где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами. Самые протяженные двухполосные дороги(по 30000км). Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. в отдельной теме.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
Запрещено летание по карте, разведывание трасс с вертолета ЗАПРЕЩЕНО, за нарушение отказ на выдачу ключей и карт отключаем в конфиге developer, могу проверить.
Ну и с тем, что молодежь склонна к таким действиям как воровство для соц сетей за поцелуйчики..(есть конечно и исключения)[/color]
В связи с участившийся случаями взлома скайпа, ключи будут выдаваться только при наличии камеры. Заявки пользователей зарегистрировавшиеся менее месяца назад, с отсутствием фото в аватаре, с неполным профилем - рассматриваться не будут!
Если Вам не ответили в скайпе, в личке, и на форуме - считается отказ.
В связи с весенним обострением некоторых индивидуумов - мошенников продавцов в контакте, проверка на надежность временно приостанавливается.
goba6372, может-быть стоит переделать скрины в "шапках" обоих тем по этой карте? Хостинга нет в списке разрешенных, открыл скрин - кругом сиськи - закрыл скрин.
Не в скринах дело! Это твой браузер виноват! Поставь или установи приложение AD Block Plus и никаких "сисек" не будет!!! Он у меня в обоих браузерах: Хром и Яндекс Интернет и никаких проблем!
А юго заподную и юго восточную часть страны goba6372, будет делать ,например Астрахань,Волгоград ,Краснодар ,Ставрополь Сочи , и т.д ? фотки дороги могу предоставить видео регистратора ? или все это делается вымышлено ?
Strainger, Спасибо за совет. Заменил 500000 на 120000 и все сразу стало видно. + Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4
ОТЛИЧНАЯ КАРТА Р 8 СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ТРУДЫ goba6372, ШТУРМУЮ СЕЙЧАС ДОРОГУ НПЗ ПОСЕЛЕНИЕ НА КАМАЗЕ С ВЫСОКОЙ ПОДВЕСКОЙ , ЖАЛКО ДРУГИХ ТЯГАЧЕЙ НЕТУ НА ЭТОЙ ПОДВЕСКЕ ,
Астраханец30, Капс запрещен, нарушение!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Alex100995, а ты в курсе, что курить в общественных местах Запрещено. так, что спрячь свою цигарку. нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
den66kub, И Вы простите за наглость,массовое сообщение было для всех. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Предупреждение! У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.Предупреждений больше не будет.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.