Расклад простой, сольете, больше ни чего не увидите, или за большие деньги.
Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414 Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя с экстримом(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы, зимники), Максимальное расстояние в редакции 19 - 35000км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромные дилерские центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия), Нефтяной север России, Якутия, Магадан,Чукотка, Корякия, Приморье.. Огромное количество баз(650, не считая дефолта), где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами. Самые протяженные двухполосные дороги(по 30000км). Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. в отдельной теме.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
Запрещено летание по карте, разведывание трасс с вертолета ЗАПРЕЩЕНО, за нарушение отказ на выдачу ключей и карт отключаем в конфиге developer, могу проверить.
Ну и с тем, что молодежь склонна к таким действиям как воровство для соц сетей за поцелуйчики..(есть конечно и исключения)[/color]
В связи с участившийся случаями взлома скайпа, ключи будут выдаваться только при наличии камеры. Заявки пользователей зарегистрировавшиеся менее месяца назад, с отсутствием фото в аватаре, с неполным профилем - рассматриваться не будут!
Если Вам не ответили в скайпе, в личке, и на форуме - считается отказ.
В связи с весенним обострением некоторых индивидуумов - мошенников продавцов в контакте, проверка на надежность временно приостанавливается.
Тюнинг не причём . Вот движки должны быть игровые.На них и так реально везде проехать так как тестили карту на дефолтных движках.
Движок стоит на 730л.с. дальше что-то есть но оно все заблокированно. Мод на разблокировку могу оставить или отключать? И можно ли его проверить на то что он только разблокирует и не добавляет ничего лишнего? Моды на шасси стоят следующие 1) SCANIA тюнинг ателье (6х6,8х6х4,8х6х6) и 2) Scania Real (Добавляет переделанные шасси.) Они добавляют движки? так как у меня разблокированно до движка на 730 лошадей но дальше есть еще что-то, но они заблокированны и я так полагаю они от этих двух модов.
zonder, Я этот пандус открыл когда ездил со стороны Европы. А насчет летание по карте я в этих вещах не разбираюсь.Зачем же мне врать и подрывать к себе доверие как вы сказали
Сообщение отредактировал newgmer - Понедельник, 27.05.2013, 03:21
А вот я в дороге, потянет ли прицеп ближе к россии не знаю, вот минивидео с рейса.
Сколько веса имеет данный прицеп? Хотя думаю что потянет, с трудом конечно, но шансы есть. Единственный плюс объездной дороги так это опыт и следовательно уровень. Я с 0 уровня на 12 уровень перешел на версии карты r1 щас как известно проехал через срез.
В общем то выгодно так ездить так как после много чего открыто будет
goba6372, Привет С нового уренгоя, дай ключ на мод, или скинь карту на мыло vallnet@mail.ru Обязуюсь не распространять в рамках №152 федерального закона РФ о защите конффендициальной информации.
Сообщение отредактировал Dr_Vallnet - Понедельник, 27.05.2013, 21:34
newgmer, Поражаюсь, как Вы пробирались до Поселений? Вездеходная резина только одно название, шлифует в каждой ямке. Смею поинтересоваться, где Вы взяли такое шасси? Мне кажется оно будет по проходимей, или только кажется.
Dr_Vallnet, Юноша,Вы ничего не попутали случаем?Это что за хозяин жизни,которому все должны чего то дать?Глазенки то для начала пошире откройте в теме №1. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Поражаюсь, как Вы пробирались до Поселений? Вездеходная резина только одно название, шлифует в каждой ямке. Смею поинтересоваться, где Вы взяли такое шасси? Мне кажется оно будет по проходимей, или только кажется.