Расклад простой, сольете, больше ни чего не увидите, или за большие деньги.
Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414 Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя с экстримом(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы, зимники), Максимальное расстояние в редакции 19 - 35000км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромные дилерские центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия), Нефтяной север России, Якутия, Магадан,Чукотка, Корякия, Приморье.. Огромное количество баз(650, не считая дефолта), где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами. Самые протяженные двухполосные дороги(по 30000км). Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. в отдельной теме.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
Запрещено летание по карте, разведывание трасс с вертолета ЗАПРЕЩЕНО, за нарушение отказ на выдачу ключей и карт отключаем в конфиге developer, могу проверить.
Ну и с тем, что молодежь склонна к таким действиям как воровство для соц сетей за поцелуйчики..(есть конечно и исключения)[/color]
В связи с участившийся случаями взлома скайпа, ключи будут выдаваться только при наличии камеры. Заявки пользователей зарегистрировавшиеся менее месяца назад, с отсутствием фото в аватаре, с неполным профилем - рассматриваться не будут!
Если Вам не ответили в скайпе, в личке, и на форуме - считается отказ.
В связи с весенним обострением некоторых индивидуумов - мошенников продавцов в контакте, проверка на надежность временно приостанавливается.
Извините опечатку сделал. Мод называется Scania Real. Не пробовал мод Сергея, но этот дает два моста ведущих и машина меньше получает повреждений. Подъемы проходить трудно, но возможно, главное ручная коробка и не пробуксовывать. Шлифанул значить встал!!!
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 27.05.2013, 10:48
Парни прикупил я нового тягача, цепанул прицеп, что выложил Мазов, на россию, но по моему через скрытую дорогу нет шансов с такой бандурой, как бы не пришлось километры вокруг ехать, попробую проехать, но очень сомневаюсь.
Парни прикупил я нового тягача, цепанул прицеп, что выложил Мазов, на россию, но по моему через скрытую дорогу нет шансов с такой бандурой, как бы не пришлось километры вокруг ехать, попробую проехать, но очень сомневаюсь.
Ничего себе деревцо. Серьезное. Чую с ним там и впрямь делать нечего. Да кстати как проехать по той дороге что из Turku в Европу ведет? я там заплутал что-то. Можете помочь?
Dalnobojschik, С этим грузом баобаба пройти таможенные пункты невозможно,и еще когда вызываешь эвакуатор вваливается под текстуру.Ты лучше выбери маршруты где нет таможенных пунктов.
Добавлено (26.05.2013, 20:15) --------------------------------------------- mymi, Спасибо.Пойду загружу и поэкспериментирую.
Первая развилка на лево, вторая прямо, и потом в конце по моему на лево. Точнее скажу когда буду на той стороне, тронул в окружную, так как это плохо кончилось.
Цитата (newgmer)
С этим грузом баобаба пройти таможенные пункты невозможно,и еще когда вызываешь эвакуатор вваливается под текстуру.Ты лучше выбери маршруты где нет таможенных пунктов.
Что ж теперь, не ехать что ли? Я и так долгое время не катался. Youtube
Первая развилка на лево, вторая прямо, и потом в конце по моему на лево. Точнее скажу когда буду на той стороне, тронул в окружную, так как это плохо кончилось.
Спасибо. Ну то что будет неудачно было и так ясно. Но как говориться: "Попытка не пытка" попытаться проехать всегда можно
спасибо огромное за такую карту!только вот фокус карты неработает!немогу отдалить карту и переместиться дальше европы....могут ли сторонние моды делать такую бяку...за ранее спасибо.карта супер!!!
Dalnobojschik, Ехал, ехал, ехал, ехал, приехал вот сюда если подняться и дальше поехать(порожняком заехал) то выйдешь на трассу. но как это преодолеть с 20тоннами за собой?
STRELOK_1-Klass,Этот маршрут по которому ты поехал изначально был обречён на провал.Он не правильный не проедешь там хоть на 5000 ставь движок. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Мне только не рассказывай.Я пол года на этой карте езжу.
Привод полный, заезжал на первой передаче, брал левее немного чтоб не упереться в бревна бампером. Левое колесо прошло на вису правое прошло в колее, пробуксовал немного и выехал туда
STRELOK_1-Klass,Спустись на землю с правой стороны, иди поперёк к перпендикулярной эстакаде,там найдешь пандус идущий наверх. Сохраняйся и отщепляй прищеп, исследуй правый окружность и найдешь этот пандус.
Спустись на землю с правой стороны, иди поперёк к перпендикулярной эстакаде,там найдешь пандус идущий наверх. Сохраняйся и отщепляй прищеп, исследуй правый окружность и найдешь этот пандус
Спасибо за идейку что-то не появилась такая мысль у меня. А пандус я тот видел.
Это не Euro Truck Simulator 2, а уже самый настоящий Extreme Trucker Simulator никак иначе
STRELOK_1-Klass, newgmer, Ребята эта дорога не проходимая.Используя свои космические движки которые запрещено использовать вы только подрываете к себе доверие.Ещё раз повторюсь ,по этому маршруту на дефольном движке не проехать. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
zonder, Я щас по другой дороге поехал, не стал там цепляться, перецепляться и так далее
Проехал прямо, правда пришлось помучаться тут с прицепом, отцепил чуть проехал вперед прицепил, отцепил и так пока не вытащил прицеп, потом на право проехал, ехал до синего прицепа и опять повернул на право, выехал сюда
zonder, У меня тоже скания с 730л.с. Единственное что я позволил себе, так это поставить мод на разблокировку запчастей. И установить движок с 730 лошадями. Если это запрещено то перезагружаюсь сейчас снимаю тюнинг и отключаю данный мод и в будущем не подключаю.
STRELOK_1-Klass, Тюнинг не причём . Вот движки должны быть игровые.На них и так реально везде проехать так как тестили карту на дефолтных движках.
Добавлено (27.05.2013, 03:08) --------------------------------------------- newgmer, А кто тебе сказал что можно съезжать с мостов ,и как ты в таких зарослях нашёл заезд? Камерой летать тоже запрещено.