Расклад простой, сольете, больше ни чего не увидите, или за большие деньги.
Автор материала scs Автор мода goba6372 Спасибо за некоторые объекты valera_t и Mario Спасибо за пустые префабы knox_xss Спасибо seryoga за модели дороги и моста Спасибо за скины kosa6414 Карта для версии игры 1.3.1 и 1.3.1s
Распространение запрещено (distribution is prohibited)
Вымышленная карта для реального дальнобоя с экстримом(по времени и расстоянию), все дороги кроме дефолтной Европы, вымышленные, ни какого отношения к реальной местности не имеют. Акцент сделан на дальнобойность и экстрим(ухабы, зимники), Максимальное расстояние в редакции 19 - 35000км. Есть возможность купить свой любимый авто в одном месте Огромные дилерские центр на все марки. Есть автозимник, проложенный по месторождениям, а так же горные зимники и разветвленная сеть лесхозов по Карелии(Россия), Нефтяной север России, Якутия, Магадан,Чукотка, Корякия, Приморье.. Огромное количество баз(650, не считая дефолта), где можно загрузится в любой конец Европы, России. Есть возможность развозить топливо по заправкам и пользоваться УТЕПами. Самые протяженные двухполосные дороги(по 30000км). Есть скрытые дороги, по которым почти невозможно проехать.
Просьба сообщать о недоделках, по принципу скрин недочета, скрин большой карты, описание проблемы. в отдельной теме.
Просьба скрины, видео, обсуждения карты выкладывать в данной теме.
Запрещено летание по карте, разведывание трасс с вертолета ЗАПРЕЩЕНО, за нарушение отказ на выдачу ключей и карт отключаем в конфиге developer, могу проверить.
Ну и с тем, что молодежь склонна к таким действиям как воровство для соц сетей за поцелуйчики..(есть конечно и исключения)[/color]
В связи с участившийся случаями взлома скайпа, ключи будут выдаваться только при наличии камеры. Заявки пользователей зарегистрировавшиеся менее месяца назад, с отсутствием фото в аватаре, с неполным профилем - рассматриваться не будут!
Если Вам не ответили в скайпе, в личке, и на форуме - считается отказ.
В связи с весенним обострением некоторых индивидуумов - мошенников продавцов в контакте, проверка на надежность временно приостанавливается.
Даже не пытайся, на простом тягаче и простой резине шансов нет. Я пытался на псевдо вездеходной пройти без полезно, шлифует или на мосты садится.
vadik553, micron, я пробовал из Медвежьегорска в Поселение на дефолтной IVECO. Раза с двадцатого-тридцатого по колее ездить научился, правда, извратно - по виду 2 глядя на морду тягача. Надо просто глубокую колею между колес пускать, и потихоньку, на 1-й передаче. Беда только в том, что в речке под водой колеи не видно... Другого взрослого человека ни в чем нельзя убедить. Люди спорят, чтобы убедить себя.
Сообщение отредактировал noncompot - Воскресенье, 02.06.2013, 13:38
TATRA815, в 8-й редакции этих городов нет. GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|GIGABYTE GV-N1070XTREME-8GD|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II
REM3186, это файл от карты Сергея. С его помощью можно сделать фикс на масштаб карты в меню выбора груза. Как это сделать написано в сообщении 723. GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|GIGABYTE GV-N1070XTREME-8GD|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II
REM3186, я всего лишь уточнил, что этот файл сам по себе ничего не меняет, а выложен для того, чтобы желающие могли себе фикс сделать GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|GIGABYTE GV-N1070XTREME-8GD|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II
TATRA815, а я по чем знаю? В свободном доступе только 8-я редакция. Новосибирск или Москва если и есть, то в более поздних редакциях. GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|GIGABYTE GV-N1070XTREME-8GD|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II
REM3186, Спасибо Евгений желаю тебе тоже удачи. Да, проехать эти дороги не так то проста.Что бы проехать от Поселение 3 до НПЗ пришлось возиться на этих дорогах много часов+от навигатора здесь нет никакого толка.
newgamer, спасибо.Соглашусь на навигатор полагаться смысла нет.я сам ткался как слепой котёнок,пришлось много раз сдавать задом,признаюсь-даже матерился
А дальше замечание получаешь.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
vadik553, какой знатный у тебя вездеход! GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|GIGABYTE GV-N1070XTREME-8GD|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II
Рейс Turku -Поселение, хочу испытать камаз в поселениях, пока идет бодричком, двигатель- 560 л.с. Vadik553, привет, вроде вы разобрались как скрины под спойлер прятать. Может подскажите, а то ни как не могу скрины под спойлер оформить, нажимаю спойлер, вставляю ссылку, далее получается то, что выше и без спойлера.
Сообщение отредактировал hoferv206 - Вторник, 04.06.2013, 20:00
hoferv206, делай проще, выделяешь то, что надо спрятать под спойлер, и нажимаешь кнопку "спойлер" которая "строки с треугольником". нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.